Мелкие вопросы по игре
Отправлено
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
Это если направо или прямо идти?Помогите!Немогу пройти безумный ум . прошёлв одни из 3 ворот . Там дерутся 2 голема . Как я понял одного из них я должен убить . А КАК ?????????И вообще какой здесь смысл ? В перввых двух понял . В 1 воротах он себя ненавидет за (забыл за что ) , Во 2 воротах Септимия Безумного мучают кошмары . а здесь что ?
Если прямо - то стрелять надо не в тех, кто дерется, а в него самого.
Отправлено
Помогите!Немогу пройти безумный ум . прошёлв одни из 3 ворот . Там дерутся 2 голема . Как я понял одного из них я должен убить . А КАК ?????????
И вообще какой здесь смысл ? В перввых двух понял . В 1 воротах он себя ненавидет за (забыл за что ) , Во 2 воротах Септимия Безумного мучают кошмары . а здесь что ?
там надо стрелять не в големов
Отправлено
Если правильно помню, фраза появляется перед тем, как героя делают таном. Для этого надо найти торговцев скумой, квест начинается с разговора с аргонианкой из рыбного порта.Кто знает у кого надо взять задание , чтобы в диологе с ярлом Рифтена появилось "Что еще желает мой ярл ?" ?
Отправлено
Нет, это другая аргонианка дает.Ну я выполнил задание , но такого фразы не появилось . Я правильно понимая , в том задании надо было слазить в двемерский город и вернуть словарь ?
Сначала она просит исцеляющее зелье, чтобы избавиться от пристрастия к скуме, затем, если поспрашивать, рассказывает, где она скуму брала. С этим идем к ярлу, ну и дальше от торговцев скумой избавляемся.
Таном, кстати, можно стать, посадив на трон Рифта Мавен - при прохождении войны за Империю, или если Рифт отдается имперцам при заключении перемирия.
Отправлено
В виндхельмском доме, по-моему, больше всего стоек под оружие, три манекена - но чтобы его купить, надо не только разрешение Ульфрика (или кто там станет ярлом, если проходить за Империю) получить, но и пройти квест "Кровь на снегу". И при покупке дома за 500 монет убрать кровь )
Кухня; алхимический стол и стол зачарователя (за фальшпанелью в шкафу); три манекена, стойки для оружия и витрины, спальня, гостиная, комната хускарла...
Отправлено
А здесь ты должен догадаться, что кроме атронахов, для посоха есть и другие цели.
Апдата. Припоздал мой пост, но теперь уж пусть висит. =))
Отправлено
Прежде чем задавать вопрос, ищите в существующих темах. Вероятно, что уже существует тема по вашему вопросу.Всем привет . Как выяснить свойства Алого корня Нидра . Я просто в алхимии профан (даже алхимию не прокачивал) ?
СТАРАЙТЕСЬ НЕ ПОВТОРЯТЬ ВОПРОСЫ,НА КОТОРЫЕ УЖЕ ДАН ОТВЕТ!
Ссылка на тему.
TNT. and I'll win that fight!
TNT. I'm a power load...
TNT. watch me explode!
AC/DC (T.N.T)
Пишу статьи на заказ.
Отправлено
Прежде чем задавать вопрос, ищите в существующих темах. Вероятно, что уже существует тема по вашему вопросу.подскажите плиз как вступить в ги воров???
СТАРАЙТЕСЬ НЕ ПОВТОРЯТЬ ВОПРОСЫ,НА КОТОРЫЕ УЖЕ ДАН ОТВЕТ!
Гильдия Воров
TNT. and I'll win that fight!
TNT. I'm a power load...
TNT. watch me explode!
AC/DC (T.N.T)
Пишу статьи на заказ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых