Отправлено
- Фолси это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Видимо, то что не успел увернуться игровая условность. УНа Тесси в храме у Шепарда все оружие летит в пропасть, но потом оно волшебным образом в нашем инвентаре появляется.
Вот это уже имеет смысл. Но Предвестник должен знать, да что там - он знает, что если он будет палить в него из своих пушек, то велика вероятность превратить его в гору мяса непригодную для изучения.
Честно говоря, звездному мальчику осталась подождать пять минут пока коммандер не умрет от потери крови и завершить цикл.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
На Тесси в храме у Шепарда все оружие летит в пропасть, но потом оно волшебным образом в нашем инвентаре появляется.
Мои мысли тогда: "Чёрт! Я потратил 200000 кредитов на эту винтовку! Где я ещё столько денег возьму?!". Но как всегда всё портит невнимательность или нежалание разработчиков думать о таких моментах.
Честно говоря, звездному мальчику осталась подождать пять минут пока коммандер не умрет от потери крови и завершить цикл.
Он мог бы не поднимать платформу.
Отправлено
А у меня два оружия были из Спектровских нычек, а они стоят как хороший корабль.Это условности ролевых игр.
Я когда начали поднимать платформу, то сейчас увижу Арию о_О
У меня просто Шеп часто напивался в баре.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Кербер, тогда кинь мне в личку ссылки на те шапки, которые ты хочешь поставить на "свой" раздел (я так понимаю - тебе ближе технический), и желательно с комментариями, какую шапку в какую конкретно тему.
Темку с опросом сделаю уже завтра
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Эх, начал играть в первый Масс эффект) Прошлая попытка завершилась неудачей после поездки на
проклятом драндулететанкетранспортёре. В этот раз пока всё более удачно складывается))Буду переодически отписываться о впечатлениях)
Хардкор режим? Перевернулся на танке - удалить сохранения/игру/систему? =)
Темы с аналогичным тегами me, mass effect
mass effect
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Опрос
Список модификаций ME (1-3, A)Автор m619s, 15 мар 2021 mass effect, me, mods, me2, me3 и 5 еще... |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Mass Effect: Andromeda — Рекомендации и советы по прокачке персонажаАвтор SimpleRay, 08 мая 2017 mass effect, andromeda |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Романы в ME: AndromedaАвтор SimpleRay, 09 апр 2017 mass effect, andromeda, me |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →