Перейти к содержимому

Фотография

Mass Effect — Общее обсуждение игр трилогии

me mass effect

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#461 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение

Данная тема посвящена всем вышедшим играм трилогии - Mass Effect 1, 2, 3.
В ней вы можете поделиться впечатлениями как от игры в целом, так и от её персонажей, концовок и чего пожелаете.
Давайте вспомним, какой была наша космическая сага, кого мы любили и ненавидели.
И, наконец, чем закончилось путешествие нашего коммандера.

В теме разрешены спойлеры.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 747

#462 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хороший канадец ждем его в фильме по масс эфффекту

В роли хомяка? 

• TSCH это нравится

#463 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

В роли хомяка? 

В роли ворча. Их ведь тоже он озвучил.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#464 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 515 сообщений
  •    

Отправлено

Ворча шикарные я им 1 000 кредитов проиграла.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#465 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

био обосрались с сюжетом Ме начиная с 2 части и окончательно слились на 3, они перемудрили с концепцией и когда несмогли ее воплотить(как например что каждый жнец был бы уникальной моделью отображая представителей вида...идиотизм, особенно с конструктивной-технической точки зрения) то сделали еще хуже

идея космического дилдомикрофона для победы над жнецами в котором заложены функции синтеза с машинами укуреность, неговоря о том что такая фигня нереальна даже с учетом технологий масс эффекта...единственное что более менее так это "драконьи зубы" технология жнецов что делают хасков и виртуализация как у расы "виртуалов" упоминаемой в кодексе что загрузили сознание-память в корабль

да и само воплощение бред...чтоб контролировать жнецов и стать главным жнецом надо закоротить систему горна

чтоб уничтожить жнецов..надо...внимание...расфигачить собственно сам горн...wtf???

ну а чтоб синтезироваться надо на който фиг бежать и прыгнуть в энергитический луч...нафига, ведь для ген материала хватило бы и кусочка плоти или капель крови...да и вобще это шиза какаято

также био обосрались с ретрансляторами повреждение коих должно было согласно лору уничтожить полями массы все системы-планеты(жизнь на них как и атмосфера с магнитосферой была бы унчитожена) распологавшиеся возле них где они были

также с цитаделью ака главный ретранслятор жнецов(вопрос а где находится собсвтенно 2 цитадель-такойже большой портал) который передавал бы сигнал, и то что жнецы неполучив сигнал прилетают хрен знает откуда когда недолжны были бы.

также бред в самой идеалогии жнецов и модели их поведения...когда властелин-разведчик использует пару гетов чтоб добраться до цитадели чтоб активировать ее и пустить жатву то это еще понятно...но когда жнецы помагают гетам апгрейдя их програмное обеспецение когда кварианцы сами уничтожают синтетиков и их добивают то это уже бред и не имеет смысла...жнецы дают синтетикам победить органиков когда должны были защищать их от них...впрочем у Жнецов дофига логических противоречий...и вобще нафиг надо было жнецам присваивать цель в защите органики в ме 1 вроде было все проще и адекватнее

говорите что хотите но единственая адекватная и лорная(потомучто полностью соотвествует законам вселенной) концовка так это индокринация шепа, вся эта фигня галюцинации жнецов с его сознанием

жнецов надо было фигачить огромным разношерстным флотом а ученых тратить на производсвто новых и апгрейд имеющихся кораблей для того чтоб уничтожать жнецов и хасков и иследовать технологи производства мощных щитов для защиты от их лучей, и развивать кварианскую технологию которая замыкала гетов приводя их в негодность что позволяля их уничтожать

нет ну серьезно стандартные мелкие жнецы уничтожаются с техже КАИНов, больших-властелинов можно было уничтожать запуская можные снаряды(например быстрые истребители смертники с ядерными зарядами что врезались бы в жнецов и т.д..вариантов масса) в них, и астероиды

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 31 января 2014 - 22:36

• TSCH это нравится

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#466 Ссылка на это сообщение Maraas

Maraas
  • Профи
  • 368 сообщений
  •  

Отправлено

Нифига себе теория заговора в шапке. ))

#467 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Нифига себе теория заговора в шапке. ))

Всего лишь моё мнение.

pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#468 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 027 сообщений
  •    

Отправлено

На Тесси в храме у Шепарда все оружие летит в пропасть, но потом оно волшебным образом в нашем инвентаре появляется.

Мои мысли тогда: "Чёрт! Я потратил 200000 кредитов на эту винтовку! Где я ещё столько денег возьму?!". Но как всегда всё портит невнимательность или нежалание разработчиков думать о таких моментах.

Хы вы забыли учесть тот факт, что купив эту винтовку (как и любое другое оружие) можно им экипировать не только себя любимого, но и всех напарников поголовно, отсюда следует что покупали мы не одну винтовку, а как минимум целый ящик таких винтовок aca70e182c78859a596889f77db43fdd.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#469 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Мы покупаем максимум три таких винтовки и то только если в команде есть Эшли, иначе две, больше просто не нужно. Кроме Шепарда, Гарруса и Эшли ей никто больше пользоваться не может.

#470 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мы покупаем максимум три таких винтовки и то только если в команде есть Эшли, иначе две, больше просто не нужно. Кроме Шепарда, Гарруса и Эшли её никто пользоваться не может.

в ролике на Тессии Шеп же из пистолета стреляет, не?

#471 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Стрелять из пистолета по летуну это одна из самых глупых вещей в ME3. Сбить его не получится, пистолет даже не пробьёт его кинетический щит. Да и при чём тут это?

#472 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

Мы покупаем максимум три таких винтовки и то только если в команде есть Эшли, иначе две, больше просто не нужно. Кроме Шепарда, Гарруса и Эшли ей никто больше пользоваться не может.

оружие покупается не на 1 человека а в арсенал. и  нет ничего удивительного, что шеп использует то же оружие. мб он купил 1. а мб он купил 100 штук. это не оговаривается.

Стрелять из пистолета по летуну это одна из самых глупых вещей в ME3. Сбить его не получится, пистолет даже не пробьёт его кинетический щит. Да и при чём тут это?

ну...Рембо вообще  стрелой вертолет подбил. не ново.

#473 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

А я и не говорю что это ново, это неэффективно. Ну а сколько куплено винтовок всё таки не самое важное, не пойму зачем я вообще взялся обсуждать это.

#474 Ссылка на это сообщение Sheford

Sheford
  • Авантюрист
  • 100 сообщений

Отправлено

Во всех почти роликах присутвует пистолет в руках, если это не следящая камера за продвижением персонажей

Прикрепленные изображения

• MassEffect3 2013-06-05 02-33-51-70.jpg - Размер: 81,32К, Загружен: 210
  • MassEffect3 2013-06-05 02-34-50-20.jpg - Размер: 120,1К, Загружен: 228
  • MassEffect3 2013-06-05 02-45-25-27.jpg - Размер: 204,62К, Загружен: 212

• TSCH это нравится

#475 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Угу , Шеп во всех роликах с пистолетом - это лень разрабов , так-то нужно было бы каждому классу свой ролик делать , а из пистолета любой дурак умеет стрелять .  :)

d3959820200d.jpg

#476 Ссылка на это сообщение Maraas

Maraas
  • Профи
  • 368 сообщений
  •  

Отправлено

Угу , Шеп во всех роликах с пистолетом - это лень разрабов , так-то нужно было бы каждому классу свой ролик делать , а из пистолета любой дурак умеет стрелять .  :)

Там явно какие-то технические проблемы с внедрением всего арсенала. С первой игры еще тянется, когда в скриптованных сценах в руки суют что-то... э-э, скриптованное. Либо пистолет, либо автомат.
И проблемы, похоже, серьезные. Вот, в сцене спасения Энн Брайсон не стали заменять оружие, и у меня там Вега пукал из Ревенанта как из пистолета, а позже, уже у шаттла, Тали стреляла из "Крестоносца" автоматными очередями, хехе.

Либо просто слишком много возможных опций тогда получается для сцены: собственно говоря, арсенал в пару десятков стволов умножить на число оружейных модов, тоже немаленькое. Crazy.

#477 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Нужно всего-то смотреть какой класс какое оружие использует и выбирать из него по ситуации. Нужен рой пуль? Будет выбрана штурмовая винтовка, Точный выстрел с километра? Тогда снайперка. Ах, у персонажа их нет, убраны или вообще недоступны? Пусть берёт что есть и смотрит по типу. Так, у нас имеется пистолет и дробовик, а подстрелить надо чем-нибудь дальнобойным, я с пистолета не попаду так далеко, но вместе со скриптом смогу, так что возьму его.

#478 Ссылка на это сообщение Maraas

Maraas
  • Профи
  • 368 сообщений
  •  

Отправлено

Нужно всего-то смотреть какой класс какое оружие использует и выбирать из него по ситуации.

Вы говорите исходя из опыта работы с кодом или так?

#479 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Шутник. Где я тебе возьму этот код? В игре есть функции, позволяющие получить список используемого классом оружия и список оружия, которое есть в данный момент на персонаже. Я уверен в этом, без этого часть игры бы просто не работала.

#480 Ссылка на это сообщение Maraas

Maraas
  • Профи
  • 368 сообщений
  •  

Отправлено

Шутник. Где я тебе возьму этот код?

Да я, в общем, не шутил. Мало ли чего, вдруг есть сравнимый опыт. А без него... каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. И все такое.

#481 Ссылка на это сообщение Skirata

Skirata
  • Следопыт
  • 79 сообщений
  •    

Отправлено

Вот, в сцене спасения Энн Брайсон не стали заменять оружие, и у меня там Вега пукал из Ревенанта как из пистолета, а позже, уже у шаттла, Тали стреляла из "Крестоносца" автоматными очередями, хехе.

Ага, я тоже сильно удивился, когда Гаррус из "Дротика" в том моменте, минимум как из "Мотыги" вел не прицельный огонь, по площади)) 

Изображение

Жнецы один раз тебя уже убили, Шепард. Тебя это только разозлило.(с) Garrus Vakarian

Темы с аналогичным тегами me, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых