Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня собственно волнует следующая несостыковка: конфликт гражданской войны с прохождением темного братства. Ну как\зачем\почему приезжать императору если идет война или и того хуже, Скайрим под властью Буревестника? Как может проверяющий посты стражи путешествовать в одиночку, в собственной форме, в разгар войны? Причем он спокойно проходит в Виндхельм и при нем Ульфрик и Галмар без стеснения трепятся о своих планах. Как вообще разрабы могли подобные глупости пропустить?

собственно если у кого-то есть и другие мнения о несостыковках, отписывайтесь. может я чего-то не понимаю или это правда такой грандиозный прокол беседки
Опубликовано
вот я лично не понимаю как править)) по логике вещей каковы должны быть изменения, если власть захвачена братьями Бури или война в разгаре? То что имеется подойдет только в случае если Скайрим под контролем Империи
Опубликовано
Исправить невозможно, можно лишь не допустить подобного в будущем, для чего следует провести лоботомию всем сотрудникам Бетесды, отвечавшим за сюжеты основных и побочных квестов.
Опубликовано
Цитата
вот я лично не понимаю как править)) по логике вещей каковы должны быть изменения, если власть захвачена братьями Бури или война в разгаре? То что имеется подойдет только в случае если Скайрим под контролем Империи

Сделать невозможным начало квеста с убийства Императора, например... ) Заставить стражников ходить группами)
И т.д. и т.п.

Цитата
для чего следует провести лоботомию всем сотрудникам Бетесды, отвечавшим за сюжеты основных и побочных квестов.

Зачем всем? Начать со сценаристов, закончить руководством. А остальных оставить, пусть работают))
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
ну почему же исправить невозможно. при наличии фантизии думаю все таки можно. главная проблема исправлния - максимально близко быть к основной ветке, но при этом учесть логику. к примеру может вставить дополнительный квест по установлению обманного перемирия? есть какие либо предложения?
Опубликовано
Предлагаю переписать квест тёмного братства на Морровинд-овский вариант. Там ГГ был против тёмного братства, а оно на него охотилось, ну, пока от этого братства ещё хоть кто-то живой оставался.
Опубликовано
Цитата
Предлагаю переписать квест тёмного братства на Морровинд-овский вариант. Там ГГ был против тёмного братства, а оно на него охотилось, ну, пока от этого братства ещё хоть кто-то живой оставался.

Зачем? Этот способ прохождения уже есть, достаточно убить Астрид вместо одной из 3 жертв и вуаля - Пенитус Окулатус даёт задание уничтожить ТБ.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Цитата
По факту, там надо полностью переписывать квесты и их сюжет...

И никто этого делать не будет. Плюс озвучка диалогов - не реально.

Цитата
Куча идей по правке..

Идея! Идея нахожусь?..
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
ну почему же... начал придумывать кое-что.
Гаю Марону дать нейтральную броню получше - чтоб не палиться лишний раз, и коняшку. пусть проверяет в городах империи, а во вражеских занимается разведкой.
при победе Империи - стандартный вариант.
при победе Братьев Бури - пусть заключается перемирие и император все же прибывает в Солитьюд, но с полком имперского легиона для защиты. после убийства императора естественно - конфликт.
если гражданская война в разгаре - император так же прибывает с легионом, как вариант может захотеть поучаствовать в войне. в городах Братьев Бури будет неплохая возможность настучать страже про Гая Марона и убить его чужими руками.

про пересечение активных квестов типа захвата солитьюда пока не задумывался
Опубликовано
хмм, оказывается захватить Солитьюд во время свадьбы нельзя, Галмар говорит выждем момент. приятно удивлен :locomotive: посмотрим что будет при визите императора
Опубликовано
как я и думал при визите императора Солитьюд так же захватить нельзя. Разрабы хоть этим приятно удивили :sm_biggrin: стало быть исправить логические конфликты не так уж сложно
Опубликовано
Не обязательно Скайрим должен быть под контролем империи для визита императора. Ульфрик ни за что бы не осмелился покуситься на императора. Что касается офицера "охранки", так ведь у него униформа не легиона, а ПО) К тому же в Виндхельм он как раз мог отправиться с целью договориться о ненападении на императора)

Меня больше всего поражает, когда Ульфрик заваевывает Вайтран - Балгруф спокойненько говорит: "Шли бы вы на**й со своей войной. А мы пойдем на север" и беспрепятственно уходит)))
Цитата
хмм, оказывается захватить Солитьюд во время свадьбы нельзя

Ты не забывай, что кузина императора выходит замуж за знатного норда и сторонника Ульфрика.
Опубликовано
Цитата
как я и думал при визите императора Солитьюд так же захватить нельзя.
''

А Галмар говорит то же самое? Тогда это не очень логично: в Солитьюде пирует его враг номер 1, а он струсил на него напасть)
Опубликовано
Это для Ульфрига вполне логично, а не для Галмара) Ну а так, да, я согласен. Совсем забыл что Империя может за такое крупные силы послать в Скайрим, а в этом случае ББ будет несладко.
Опубликовано
Меня собственно волнует следующая несостыковка: конфликт гражданской войны с прохождением темного братства. Ну как\зачем\почему приезжать императору если идет война или и того хуже, Скайрим под властью Буревестника?
В гости к кузине на свадьбу.Плюс он все таки принял немалые меры предосторожности:целый корабль вооруженных людей+двойник и тд.На самом деле даже монголы,не имевшие понятий о чести,мирно принимали ,допустим русских князей или посланников Халифа.Почему норды не смогут сделать то же самое с Императором?
Опубликовано
ты игру проходил вообще? кузина уже сто раз померла до приезда императора. а корабль легионеров хрен знает где не катит. при визите в захваченный солитьюд во всем городе лояльных императору 5 человек - 2 пенитус окулатус во дворе, 2 в императорской башне и марон. а ну в конце еще трое выбегают.8 человек - как много для императора, тем более учитывая вражеский город и его солдат.
а про монголов если ты имеешь в виду иго, так чего им боятся когда русский князь с горсткой людей приезжал на их вотчину?
Опубликовано
Кровожад,кто-бы тебя так ни назвал,он был прав).Я проходил игру,но уже довольно давно.плюс пример с монголами показывает не то,что князей боялись,а то что к ним не принимали враждебных действий.К тому же в игре нет многотысячной охраны императора,потому что совсем не у многих компы выдержат такое.
p.s. видимо действительно надо пройди игру и все гильдии заново,потому как уже начал все забывать.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
'Кровожад' сказал(-а):

так в идеале надо сделать имитацию большой охраны императора, но без посадки производительности)

Без посадки производительности только имитацию сделать и можно:))
Могло быть и лучше, но я постарался :D
c2bc90f05f06d62073ca216285def432.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...