После долгих раздумий, метаний и хождений по дому с умным видом, я всё таки решил убить Партурнакса. Вот мои мотивы:
а) Он слишком опасен и не факт, что помогал герою бескорыстно.
б) Хочу возродить орден клинков в полной мере, а без убийства дракона это невозможно.
в) Он был соратником Алдуина.
Хочу узнать мнения форумчан по данному вопросу.

Партурнакс
Отправлено
- Olga. это нравится
Отправлено
Да, есть такой мод) Только вот нафиг таких друзей, как клинки!
Жаль, что нельзя все квесты без Дельфины пройти - скормил бы крабам ещё в начале)
Да и после установки такого мода пропадает вся суть - сделать выбор. Быть хорошим для всех неинтересно.
- FlameSpirit и Sabiern нравится это
Отправлено
Похоже мне ни как вас не переубедить так, что сделаю пару выводов. После убийства Алдуина и возвращения в Скайрим Партурнакс, что говорит? Правильно! "Теперь Я буду учить драконов пути голоса, и не один дракон не сможет мне противится! Пращай Довакин!!! Ну как-то так.
Путь Голоса - это что такое, ты помнишь? Следующий Пути Голоса прославляет Богов.
- Sabiern это нравится
Отправлено
Во - во!!
Но смысл в том, что он теперь Владыка, который наставляет других драконов в Пути, а те, кто не подчинится, будут отступниками, гонимыми и преследуемыми.
- Синдбад-Мореход и Sabiern нравится это
Отправлено
Ну Пожерателем Нирна не станет, но будет шпынать смертных. Лучше уничтожить проблему в зародыше.
Думаю, что своего предела он давно достиг, пусть командует, ибо я не вижу более достойного кандидата. Ну уничтожешь ты его и что? Будет новый Владыка, более властный и злой. Даже властность - это необходимость: проявишь слабость и драконы восстанут.
Отправлено
Думаю, что своего предела он давно достиг, пусть командует, ибо я не вижу более достойного кандидата. Ну уничтожешь ты его и что? Будет новый Владыка, более властный и злой. Даже властность - это необходимость: проявишь слабость и драконы восстанут.
Один вопрос: чем собственно говоря он помог Довакину? Драконо Бою Довакина обучили 3-е богатырей из древних времён. В драке с Алдуином он практически не помагал. Пришлось самому с ним биться. И то он сам говорит перед смертью, что больше не может так жить, зная, что в любой момент может сойти с Пути Голоса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых