После долгих раздумий, метаний и хождений по дому с умным видом, я всё таки решил убить Партурнакса. Вот мои мотивы:
а) Он слишком опасен и не факт, что помогал герою бескорыстно.
б) Хочу возродить орден клинков в полной мере, а без убийства дракона это невозможно.
в) Он был соратником Алдуина.
Хочу узнать мнения форумчан по данному вопросу.

Партурнакс
Отправлено
- Olga. это нравится
Отправлено
Убивать его или нет вопрос риторический, можно много спорить о нем, но я думаю что его как и Одавинга можно сохранить ведь они довакину помогли, даже борясь со своими инстинктами.
Даже если брать пример - человек всю жизнь был вором, убийцей, но в конце своей жизни он покаялся, факт в том что-он заслужил на прощение, ведь не зря есть выражение "Надежда умерает последней" Мой голос за Партурнакса!
Отправлено
Убил тысячу человек, покаялся, купил индульгенцию - и спи спокойно. Ага.
А сколько людей убил Довакин? Лично у моего последнего основного перса на счету уже около 2800(и эта цифра продолжает расти) людей и других гуманоидов и каяться он не собирается.
Это как на Лурке писало, что в городах людей мало, из этого можно сделать вывод что в Скайриме 5% живут в городах, а остальные 95 - бандиты, некроманты, наркоторговцы и тп. И Довакин занимается тем что их убивает.
И говорится что типа Довакин призванный защитить Скайрим от драконов убил людей в 500 раз больше чем сами драконы.
И это же реально так, если посмотреть. Так что все драконы нервно курят от зависти, сколько убийств совершил Довакин.
А Партурнакс реально, если что и делал плохого - то это было естественно для драконов, но потом же стал помогать людям и если бы не он - то давно бы уже драконы заселили весь Тамриэль.
Ну и еще насчет крутости Довакина - у Нереварина и ЧС есть возможность получить от Азуры Звезду. И только у Довакина есть уникальная возможность отрезать Звезду от Азуры превратив ее в черную. Правда, тогда не знаю как будет ГГ ТЕС6 ее получать...
Хотя можно сделать квест Азуры чтоб вернуть Черную звезду ей и очистить ее, либо оставить себе Черную, как более практичную и не упустить шанс насолить даэдра.
Отправлено
Ну и еще насчет крутости Довакина - у Нереварина и ЧС есть возможность получить от Азуры Звезду. И только у Довакина есть уникальная возможность отрезать Звезду от Азуры превратив ее в черную. Правда, тогда не знаю как будет ГГ ТЕС6 ее получать...
Ну, как бы возможность не уникальная - первым был маг, который её осквернил и свою душу туда засунул. Да и если бы не предложение того альтмера из таверны - хрен бы чего вышло.
- N@ruk@ это нравится
Отправлено
Ну, как бы возможность не уникальная - первым был маг, который её осквернил и свою душу туда засунул. Да и если бы не предложение того альтмера из таверны - хрен бы чего вышло.
В двух предыдущих играх таких предложений не поступало. А первый маг только ее испортил и Звезда трескалась и требовала новых душ, а убив его мы начисто отрезали Звезду от влияния Азуры.Вот бы хорошо и другим даэдра пакостей наделать и при этом артефакты добыть. Может в ТЕС6 сделают больше возможностей выбора при прохождении...
Отправлено
В двух предыдущих играх таких предложений не поступало.
О да, ведь это всё невероятное излучение довакинской харизмы 80-го уровня.
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
Они живут в таком мире, где каждый день можно погибнуть
Ты говоришь так потому что нам дают роль авантюриста, которому вечно не иметься найти приключений на свой зад.
А у Нереварина есть возможность запихнуть туда душу бога-жены Неревара.
Хотя можно сделать квест Азуры чтоб вернуть Черную звезду ей и очистить ее, либо оставить себе Черную, как более практичную и не упустить шанс насолить даэдра.
У тебя версии исходят от второго варианта развития квеста. Скорее всего будет обычная звезда.
Отправлено
О да, ведь это всё невероятное излучение довакинской харизмы 80-го уровня.
Просто Довакин более удачлив и ему повезло.
А у Нереварина есть возможность запихнуть туда душу бога-жены Неревара.
В любом случае, если ее получил вскоре ЧС, то Нереварин ее утратил.
У тебя версии исходят от второго варианта развития квеста. Скорее всего будет обычная звезда.
Это догадки. Никто не знает что там будет. Да и Черная все же желательней.
Отправлено
В любом случае, если ее получил вскоре ЧС, то Нереварин ее утратил.
С чего это вдруг? Разве у Азуры может быть только одна Звезда?
А сколько людей убил Довакин? Лично у моего последнего основного перса на счету уже около 2800(и эта цифра продолжает расти) людей и других гуманоидов и каяться он не собирается.
Конечно! он же сородич Алдуина по сути.
Это как на Лурке писало, что в городах людей мало, из этого можно сделать вывод что в Скайриме 5% живут в городах, а остальные 95 - бандиты, некроманты, наркоторговцы и тп. И Довакин занимается тем что их убивает.
Ну геймплей же, нет? Просто разрабы сделали ход в сторону экшена и постоянного респавна плохишей. Вон в Морровинде можно было зачистить всех бандитов и уровень преступности сразу начинал стремится к нулю.
Кстати, Нереварин еще и тем круче, что может убить любого! А Довакин даже Балгруфа не осиливает! Да чего там Балгруф? Даже Эсберна, с которого песок сыпется!
А Партурнакс реально, если что и делал плохого - то это было естественно для драконов, но потом же стал помогать людям и если бы не он - то давно бы уже драконы заселили весь Тамриэль.
Так Партурнак же сраный предатель! Он предал свою расу и своих братьев!
А Нереварин мог заключать великие души в великие камни. Ни ЧС, ни Довакин так делать не умели - у них упрощенная система зачарования. Разработчики специально так сделали, что бы подчеркнуть, что им очень далеко до Нереварина в плане магического могущества!
К тому же им требуются долбанная апаратура для зачарования - специальные алтари. А Нери был настолько крут, что зачаровывал предметы силой мысли!
И говорится что типа Довакин призванный защитить Скайрим от драконов убил людей в 500 раз больше чем сами драконы
Ну Лурк же истина в последней инстанции, а не интернет-сборник сатирических статей
Отправлено
Что-то я нигде не слышал, чтобы уникальные даэдрические артефакты вроде Звезды существовали более, чем в одном экземпляре. О, ну, конечно, кроме того мода, где этих звёзд можно было хоть стопицот скрафтить в плавильне(!).
Отправлено
Ну да.
Конечно! он же сородич Алдуина по сути.
Тоже верно.
Кстати, Нереварин еще и тем круче, что может убить любого! А Довакин даже Балгруфа не осиливает! Да чего там Балгруф? Даже Эсберна, с которого песок сыпется!
Так это же тоже геймплей, что некоторые НПС сделаны неубиваемые, из-за высокой степени опасности в Скайриме. А в Морре можно разгуливать спокойно под висящими над тобой птеродактелями.
Так Партурнак же сраный предатель! Он предал свою расу и своих братьев!
С одной стороны верно, но нам он выгоден.
А Нереварин мог заключать великие души в великие камни. Ни ЧС, ни Довакин так делать не умели - у них упрощенная система зачарования. Разработчики специально так сделали, что бы подчеркнуть, что им очень далеко до Нереварина в плане магического могущества!
К тому же им требуются долбанная апаратура для зачарования - специальные алтари. А Нери был настолько крут, что зачаровывал предметы силой мысли!
Не знаю, и в Обле и в Скае у меня были великие души в великих камнях, и в черных. А алтари зачарований надо было еще раньше сделать. но разрабы не сообразили, это тоже геймплей, не надо его сюда приплетать.
Если хочешь обосновать крутость Нереварина - ты приводи лорные, сюжетные доводы, а не геймплейные.
Ну Лурк же истина в последней инстанции, а не интернет-сборник сатирических статей
Это не сатирические статьи, там просто написаны ФАКТЫ, но с юмором. Так же написано, что главное - лулзы, но факты превыше лулзов. То есть лулзы должны базироваться на фактах, а не выдумке. Кстати, советую почитать там статью про Скайрим, там многое верно написано и также как и вы там всплакнули о Морровинде
Отправлено
Однозначно оставить. С первого прохождения передо мной даже не возник вопрос "убивать или нет?"
Без Партурнакса очень многое не удалось бы сделать, и мне нет абсолютно никакой разницы, что он делал в прошлом. Он изменился и уединился на вершине горы, пытаясь понять, что есть на самом деле Путь Голоса, ему это удалось и он взял контроль над своей "злой половиной".
Повторяю, мне дела нет до того, что делал он в прошлом, он помог мне противостоять такой всеразрушающей силе как Алдуин, и я благодарна ему.
Дельфина - психанутая на талморцах параноичка, и я ей не мальчик на побегушках, а Довакин, и какая-то там Акула или Дельфина, как там её, не имеет права настраивать меня против моих друзей, друзей, что помогли мне спасти тысячи жизней, так что пусть смело отправляется в Обливион.
Чтобы вообще не получать квест на убийство Партурнакса, нужно:
Источник: личный опыт

З.Ы. А ещё можно поставить мод, и убить Дельфину к чертям собачьим, при желании и Эсберна можно, и фиг с ними, с ножами-ножницами этими, или "Клинками". Я лично не вижу смысла возрождать орден Клинков, я лучше убью их нафиг, а храм Небесной Гавани, для красоты оставлю, в память об акавирцах. Грубо, но, блин, заслужили.
Сообщение отредактировал Берсенева: 30 января 2013 - 05:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google Mobile (1)