После долгих раздумий, метаний и хождений по дому с умным видом, я всё таки решил убить Партурнакса. Вот мои мотивы:
а) Он слишком опасен и не факт, что помогал герою бескорыстно.
б) Хочу возродить орден клинков в полной мере, а без убийства дракона это невозможно.
в) Он был соратником Алдуина.
Хочу узнать мнения форумчан по данному вопросу.

Партурнакс
Отправлено
- Olga. это нравится
Отправлено
У меня есть мысля,что Дельфина внучка Джоффри
Все может быть, но он был гораздо менее надоедливым.
А по этой сразу видно что она барыжница из кабака, привыкшая орать на пьяных посетителей.
Довакин не может делать зелья, эффекты которого бы длились дольше получаса игрового времени. Нереварин же может сделать зелье, эффект которого будет несколько суток и больше при желании.
Довакин может получить настойку, эффект которой вечен, даже если он не алхимик.
В непатченном Скайриме можно
Манчкины хвастали что делают это и на последнем патче. Хотя это ведь так неинтересно играть
Если алхимия общедоступная, то почему я не вижу зелий стоимостью в десятки и сотни тысяч золотых?
Да потому что они никому не нужны.
Отправлено
Манчкины хвастали что делают это и на последнем патче. Хотя это ведь так неинтересно играть
Хвастать можно до бесконечности. Вон какой-то сраный норд хвастал, что это он увел из Башни Белого Золота древний свиток)
Да потому что они никому не нужны.
Возможность разбогатеть или стать богом многим нужна, но лишь Нереварин на это способен!
Довакин может получить настойку, эффект которой вечен, даже если он не алхимик.
Это как же?
Отправлено
Хвастать можно до бесконечности. Вон какой-то сраный норд хвастал, что это он увел из Башни Белого Золота древний свиток)
Норд не может быть сраным. Сраным может быть любой ненорд? В основном эльф. но тема не об этом.
Возможность разбогатеть или стать богом многим нужна, но лишь Нереварин на это способен!
Но он не стал богом, а пропал без вести. А Довакин тоже богат, лично у моего уже более 2х лимонов.
Это как же?
А так, Эсберн может дать ему настой с чешуи дракона, эффект которой постоянен. Это тебе не пара суток от зелья нереварина.
Отправлено
Эсберн может дать ему настой
))) Довакин он такой несамостоятельный, все за него решают и даже зелье и то сам сварить не может. То имперские генералы с нордскими повстанцами, то бородачи, то клинки - все им пользуются. Впрочем, последние скорее всего всегда использовали драконорожденных
Норд не может быть сраным. Сраным может быть любой ненорд?
Может. Ведь всем известно, что норды не одарены богами интеллектом!
Но он не стал богом, а пропал без вести.
Ну Герой Сиродиила тоже пропал без вести, и вероятно он бог)
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 01 февраля 2013 - 17:43
Отправлено
А это не известно)
Впрочем, Довакин и гипотетически не может. Он всегда будет либо имперской подстилкой либо лакеем Буревестника
У имперцев он да - подстилка. А Ульфрик же от радости назвал его сородичем и братом. Лучше же быть братом чем подстилкой.
И вообще он станет императором, во!
Отправлено
Мог? А реально он посылал или только гипотетически "мог"?
1. Все персонажи смертны, так что любого можно убить.
2. Чтобы выполнить свое предназначение ему никто не нужен.
3. Можно замочить Вивека, хоть это и не относится к очевидным и основным решениям, все же такое развитие событий полностью предусмотрено игрой и имеет свои определенные последствия.
- Синдбад-Мореход и Gorlukul нравится это
Отправлено
Ах да,ещё по братски,велел имперчиков в их лагерях дорезать)
И чего это сразу у имперцев подстилка?)
Все с уважением к тебе относятся.
Мне лично не понраву брататься с вонючими бородатыми лбами))
Отправлено
Довакин помог Партурнаксу, а дракон помог Довакину. Это взаимовыгодное сотрудничество! Дракон обязательств не нарушил. А убивать делового партнера только потому, что попросили Клинки (тоже мне охрана; орден неудачников, половину императоров подопечных у них поубивали) как-то странно.
Пусть живет .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых