Всем привет. Имеется вопрос по программе, но хуже это проблема. В общем после того, как начал ей устанавливать моды (через вкладку установщики), началась ересь. ПОСТОЯННО пишет при "установке", в конце перемещения, цитирую - "Папка уже используется. Операция не может быть завершена поскольку эта папка или файл открыты в другой программе. Закройте папку или файл и повторите попытку (и сказано о какой папке речь - САМОЙ Oblivion)". Хотел добавить скрин но еще час терять на обучение, думаю окно это системное знакомо всем. В ПК делах не нуб знаю что это. но она нигде не отрыта. происходит постоянно.то есть - копирую архив или папку в Bash Installers, захожу в установки, в списке все появляется. жму мастер установщик (wizard), все работает, все выбирается, выскакивает правда эта постоянная ерунда про библиотеку питон(хотя версия у меня standalone). так вот мастер все делает, все выделяю, все завершается, и затем, когда жму правой клавишей (на отмастеринном файле) и выбираю установить - идет процесс "перемещения", и как только полоска доходит аккурат до конца, выскакивает эта пакость. причем ПОВТОРИТЬ не помогает. только отмена... 10минутному ожиданию завершения процесса. и так постоянно. единственный раз получилось установить через врай баша bain плагин, это перезагрузив пк, и по включении запустив программу, и повторив процесс( ПК мыши - установить - полоска дошла - никакой ошибки). тут же на радостях, ничего извне не трогая, сделал тоже со вторым плагином - ошибка появилась. попытка два - ошибка настойчива в своем желании. потом были и три и четыре и пять - ошибка очень неотступно навязчива. дело не в плагинах - 100%. но в чем? что же теперь, постоянно перед каждым плагином перезагружаться чтобы его установить, когда их тут несколько десятков просится? гугл, яндекс - ничего и близко о похожей проблеме не говорят. значит я (по крайней мере на рунета просторах) святой мученник в единственном числе. руки ровные, евроремонт, регулярный осмотр. в чем может быть проблема?
ПиСи: собственно вопрос, после установки bain-типа плагинов (скопированных в bash installers в прологе) можно ли их уже установив удалить оттуда? (не из списка МОДЫ, а именно из списка УСТАНОВЩИКИ, они соответственно из спика "установщики" и пропадают). а то выходит много занимаемой памяти ЖД. причем одной и той же информацией.
ПиСи 2: уже и на худой конец проверил доступ ко всему каталогу на защиту и владельца, все как надо. и грешил сначала на сам врай баш (он какбы установлен ведь в самой ппаке обливион) и сам себе не дает завершить установку, потому, что он сам эту папку и использует. но установлен при этом у всех одинаково. тоже отпадает.
ПиСи 3: уже и через unlocker прогнал, в общем... попытаюсь сейчас приложить полный скрин со всеми окнами
Проще говоря - в unlockere ничего нет (вплане конфликта/проблемы)
ПиСи 4: решил героически снять все ограничения в анлокере, нажал повторить, процесс пошел... расслабились? а зря. сюжет как в дешевом кино - теперь вылетело другое окно - прекращена работа программы wrye bash. иначе говоря - крэш. буду надеяться на оперативную помощь) попытки, размышления, силы, да и желание со всякой самомотивацией и энтузиазмом скатились к 0.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Neznakomec: 10 мая 2014 - 00:26