Проблема с треклятой озвучкой, ей просту тупо нет, вместе с мимикой. Ни одного мода не успел установить, только русификатор и неофицильный патч. Сначало писал в тему про wrye bash, но потом понял что нужно это истреблять на корню, а не пытатся сделать фиксы.
Как я уже писал, у меня английская стимовская лицензия, русифицированна от 1с. И насколько я понял, этот русификатор и сама обла, должным образом не переименовывают расы. Из за этого, все моды и сама озвучка, не знаю куда лезть за звуковыми файлами, так как у них прописанны имена рас от ЗИ, а у меня остались англоязычные. Мне посоветовали, переименовать расы в Oblivion.esm в TC, но я не знаю как это делать, и не знаю какое название рас писать и куда именно. Знаю только что нужно в Characters - race нажимать, но что там дальше, не вразумлю. Я очень надеюсь на помощь, так как просирать деньги на лицензию, мягко говоря не охото. Спасибо.
Вот скрин с названиями рас в oblivion.esm http://s1.ipicture.r...19/9RFiRD5V.png
UPD: Только что, непонятно что понажимал в TC, и изменил фикс, о котором я упоминал в теме про wrye bash. И он перестал работать, теперь даже с ним нету диалогов. Я в панике!
Сообщение отредактировал Nurnle: 19 января 2013 - 20:28