Здравствуйте я здесь первый раз не ругайте меня сильно если я не там пишу я хороший =3
С чем могут быть связаны вот эти две таблички ?
1)Запускаю первый раз Wrye Bash и выскакивает вот это что это значит ?
2)А вот эта появляется когда первый раз запускаю раздел Установщик
И хотелось спросить есть ли мануал для начинающих как ставить моды и какими пользоваться програмами лучше
Кроме мануала по FCOM
И если нету такого манула расскажите пожалуйста какими программами лучше пользоваться как пользоваться и зачем
А тут я опишу какие я программы скачал и что понял поправти если не так что то а то я совсем запутался в этих програмах и не могу теперь понять что для чего нужно
Скачал :
BOSS (FCOM Helper) Нужна для Wrye Bash как я понял по манула FCOM выставляет моды в правильной последовательности
Oblivion Mod Manager (OBMM)а тут я запутался в некоторых модах пишется пользоваться либо ей либо Wrye Bash это две схошых программы ? или они разные и обе нужны
Wrye Bash как я понял эта программа ставить моды в формате esm и esp и помогает сделать так чтобы моды не конфликтовали
OBSE All plugins нужен для работы большей части плагов так и не разобрался как им пользоваться и что с ним делать
Заранее спасибо кто сможет помочь а то очень хочется поиграть уже четвертый или пятый день мучаюсь с этими модами и извиняюсь за свою орфографию.
P.S игра Oblivion золотое издание без NoDVD all DLC
Сообщение отредактировал ANIMEIIIHIK: 04 февраля 2013 - 21:08