Каким, по вашему мнению, должен быть ТЕС 6 и где будет происходить действие игры, а также какие новые возможности вы хотели бы увидеть? В общем, рассуждаем, прогнозируем и мечтаем о следующих Древних Свитках.
Отправлено
Произведение искусства, шедевр в своем роде.
Три бога, одна истинная вера!
Даже не знаю, шутите ли Вы или всерьёз.. А, ладно, пускай каждый останется при своём.
Отправлено
Нет, не ладно! Я по-твоему кто? Давай вывози за "всего-лишь игру"
А я? Без агрессии тут, пожалуйста.
Morrowind хорош и даже очень. Кому-то - шедевр. Мне - нет. Для меня это просто хорошая игра. Может, потому, что я из так называемых нью-фагов. И Oblivion, и Skyrim для меня всего лишь игры. Хорошие, где-то - потрясающие, где-то - откровенно неудачные (гильдии в Skyrim, ИИ в Oblivion, полу-мёртвые города в Morrowind). Опять же, я не отрицаю Вашу точку зрения, и не заявляю об объективной правдивости своей.
Однако, для меня. если человек признаёт что-то шедевром - он фанат этого чего-то. Насколько хорошо это или плохо - уже не мне судить.
Вывез?
Отправлено
А я? Без агрессии тут, пожалуйста.
Morrowind хорош и даже очень. Кому-то - шедевр. Мне - нет. Для меня это просто хорошая игра. Может, потому, что я из так называемых нью-фагов. И Oblivion, и Skyrim для меня всего лишь игры. Хорошие, где-то - потрясающие, где-то - откровенно неудачные (гильдии в Skyrim, ИИ в Oblivion, полу-мёртвые города в Morrowind). Опять же, я не отрицаю Вашу точку зрения, и не заявляю об объективной правдивости своей.
Однако, для меня. если человек признаёт что-то шедевром - он фанат этого чего-то. Насколько хорошо это или плохо - уже не мне судить.
Вывез?
это не агрессия, а клишированный хм... "стеб". который даже для меня толстотой уже отдает =/
- Darten Corewood это нравится
Отправлено
это не агрессия, а клишированный хм... "стеб". который даже для меня толстотой уже отдает =/
Просто терпеть не могу это "Эй, ты! За базар отвечай!" Утрирую, быть может, но неприятно.
Сообщение отредактировал Darten Corewood: 12 мая 2015 - 21:15
Отправлено
Мутсера, Вам скумы уже достаточно. Вон, глаза красные.
Ладно, заканчиваем, господа, оффтоп. TES VI ещё не вышел. Как покажется - повосхищаемся да перемоем ему все забагованные косточки.
Отправлено
а че ему перемывать? я могу сейчас сценарий для темы накидать
тес 6 крут
да, крут
угу, крут.
тес 6 дерьмо
сам ты дерьмо
да, сам.
а морра круче!
да, круче.
однозначно.
тес 6 дерьмо
да, дерьмо
по любому.
и конструктор ваш отстой.
фанаты морровинда же. сначала появилась арена. потом дагер. затем морра. а потом уже игры.
- Darten Corewood это нравится
Отправлено
странно. обло фанаты не говорили ничего на скай.
Пфффф. Выдавай желаемое за действительное.
фанатов стартрека (конченные люди)
Я фанат Стар Трека. Спасибо.
Отправлено
оу. ты мне открыл глаза. теперь все встало на свои места.
Это не настолько завуалированное оскорбление, как тебе хочется думать.
Отправлено
Мореход выдал не то ("удачно" пошутил), а Беоволк не терпит критики своего мнения. Оба перегнули арматуру.
Впрочем, вы врядли повлияете на то, чем будет ТЕС6))).
Есть вероятность, что новая часть будет круче любой из предыдущих.
мизерная
- Sabiern и Darten Corewood нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых