Ty_grey Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Что я могу сказать? Это не совсем то, чего я ждал от Fallout 3. После первых двух частей, я хотел увидеть что-то похожее на них. Пусть вселенная фоллаутовая, но всё-таки я могу назвать это фоллаутом с натяжкой. Возможно, если бы игра носила другое название, я бы относился к ней лучше. Но так или иначе, в игре есть интересные моменты, неплохие квесты. Сюжет можно было тоже сделать немного более оригинальным. + Третий фолл получился каким-то уж больно серьезным, по сравнению с первыми. Ну а так, прошёл игру и дополнения, кроме Брокен Стил. Остался непонятным момент: как Гарольд оказался в окрестностях Вашингтона? We are dying for tomorrow, We are living for today... © Ayreon - Connect The Dots
Resident Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 В одной из концовок Fallout 2, говорится, что Гарольд пошёл странствовать, вот видимо до Столичной Пустоши и добрел.
Lux in tenebris Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Установил Fallout 3 от 1 С,все на англ.. Никто не подскажет,в чем дело? Истинная смелость - в верности .
Resident Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Подключи в FalloutLauncher русский .esp-файл.
Lux in tenebris Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо,Resident!Дела было по сложнее),но все сделал. +++ Столкнулся с проблемой постоянного зависания в разных местах.. +++ Решение - Все,нашел,понял.Вот решение проблемы с зависание в Фаллут 3,на 4 ядерных процессорах - открываем FALLOUT.ini ,FalloutPrefs.ini там ищём bUseThreadedAI=0 (испровляем на 1) сразу после этого прописываем это с новой строки... iNumHWThreads=2 либо,4 Вот так - bUseThreadedAI=1 iNumHWThreads=2 и на 4 - iNumHWThreads=4 +++ NOTE: This is not about Windows 7 itself, it's not about multicore problems, please do not post about that here. This thread is ONLY if you are having trouble with playing Fallout 3 on Windows 7. Thank you If you're using a multi-core processor and have random freezes, try this following. It worked for me. Try adding this line to the [General] section of the Fallout.ini. iNumHWThreads=2 And change the 0 to 1 for this line bUseThreadedAI=0 +++ И еще.. Vit Registry Fix очень помогает) Истинная смелость - в верности .
Lux in tenebris Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Так же,при зависаниях, рекомендуется отключать HDR. Истинная смелость - в верности .
Lux in tenebris Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Установил MTC Wasteland Travellers(Увеличивает число людей на пустоши). Но у некоторых неписей,нет текстур на лазерный пистолет.(Урон 210.вес 3.сто 53) Не скажите, где лежат на него текстуры, и если не сложно ,скиньте их. +++ Разобрался.Все каким то образом,портили - HomeOnRoad.esp Истинная смелость - в верности .
stepan Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 ребята как правильно устанавливать моды и патчи? я сильно не шарю в компах :( а накасячить не хотелось-бы.подскажите плиз! если не трудно!!!
Frank Malcov Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 09.06.2013 16:44:40, stepan сказал(-а): ребята как правильно устанавливать моды и патчи? я сильно не шарю в компах :( а накасячить не хотелось-бы.подскажите плиз! если не трудно!!! Насколько мне не изменяет память: Для установки плагина вам необходимо скачать сам файл и поместить его в папку data (находится в папке с игрой (естественно, файл распаковываем, если есть необходимость)), затем в лаунчере (ярлык называется Fallout3Launcher, к примеру (находится тоже в папке с игрой)) нажимаем Data Files и, ежели вы все правильно сделали, появляется список, в котором напротив вашего файла необходимо поставить галочку. В большинстве простеньких модов этого достаточно для игры. Патчи. Ну тут обычно дело еще проще: указываем путь к папке с игрой (иногда даже этого делать не надо) и все. «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Raider_Games Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Здрасте! Не подскажите что можно сделать чтобы Fallout 3 не вылетал? Зависал? Лагал? У меня стоит коллекционка со всеми патчами и нужными модами. Windows 7 Intel Core i5-3210M CPU 2.50GHz Оперативная память: 4 Gb Видеокарта: 1 GbСвободное место 250Gb не считая системы Копать окоп от меня и до обеда. Анкета
Dezmont91 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Помогите пожалуйста! Я скачал броню, установил все правильно, а у меня текстуры расплываются или полосы на всю броню, что делать? HELP!!!! Заранее спасибо.
YourBunnyWrote Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Скачай и активируй ArchiveInvalidation Invalidated! Всё провисло и болтается.
Mxac Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Как по мне, Fallout 3 достойное продолжение серии. Пробывал ставить много различных аддонов, но ванильный F3 лучше :) Кстати столкнулся с проблемой, при любой ручной правке ini файла русские буквы становятся нечитабельными символами, оптимизировать хотелось под свою машину игру... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Mxac [url="http://nick-name.ru/sertificates/759732/"][/url]
Ahraan Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Кто нибудь пытался стать гулем? Или психушка только по мне плачет?) Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Ильмар Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 24.12.2013 16:20:15, Ahraan сказал(-а): Кто нибудь пытался стать гулем? Или психушка только по мне плачет?) Не только ты!))) А потом и моды появились.) 1
Ahraan Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 24.12.2013 17:06:57, Ильмар сказал(-а): Не только ты!))) А потом и моды появились.) охохо, ну на плойку их не поставишь...Только на комп) Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
CrazyHackGUT Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Вопрос: в Steam русская версия? А то не могу понять. На Нью Вегасе так и написано, что в моем регионе доступно четыре языка (русский в их числе). А на этом только предупреждение мол не оптимизировано для семёрки.
VladislavDragon Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) У меня после очередного "обновления" INI-файла пропали звуки шагов и эффектов ( радио, музыка и голоса НПС остались) . Какой из параметров в INI надо включать ? Может есть какой-то туториал по INI - audio ? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем VladislavDragon
Black Angel Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) VladislavDragon, Мануал ручной настройки Fallout* * Перед ковырянием Fallout.ini и FalloutPrefs.ini , желательно сделать их backup ! P.S. На будущее - Решение проблем с Fallout Изменено 24 апреля, 2014 пользователем ALEX250682
cmorodintest Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Уважаемые модеры,пожалуйста можете произвести портацию брони и оружия из метро 2033 в 3 фоллыч? Уж очень хочу походить с этим добром по пустоши.
VladislavDragon Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Тут новая проблема ! На win 7 64 вообщче :) не запускается ! Перерыл весь гугл - решения так и не нашел ! не лицензия - но копия , репак
ZEYGEN Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Тут новая проблема ! На win 7 64 вообщче не запускается ! Перерыл весь гугл - решения так и не нашел ! не лицензия - но копия , репак Недавно ставил и у меня всё спокойно запускалось на win 7 64....правда только вылетало через каждые 5-10 минут, но после правки в ини какой то фигни вылеты прекратились Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Агент Кей Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Никогда не был фанатом Фолла, вторую часть как-то проходил (ещё 98 Винда стояла), да и всё. Ради любопытства решил пройти третий (меня больше интересовало, как это всё на движке Oblivion выглядит). Начало, должен признать, понравилось, неплохо сделали, но дальше сюжетная линия мне показалось какой-то урезанной, диалоги непроработанными, а верхом идиотизма было убеждение суперкомпа совершить самоубийство (очень бредово диалог смотрелся). Финал... С одной стороны, оригинально, с другой - мне дополнение больше понравилось. Что касается постъядерного мира.... Да, в трёхмерном варианте выглядит впечатляюще, атмосферно так. Но опять эти чёртовы подземелья, к счастью, лезть в них часто не надо, но тем не менее, их унылость и однообразие мягко говоря, не вдохновляет. Система стрельбы (забыл, как называется) дико неуклюжа, вся динамика боя исчезает влёт, мне было быстрее и надёжнее без оной обходиться. В общем, недо-игра, которую ещё отшлифовывать и отшлифовывать. Дополнения вообще не нужны, окромя того, что продолжает главный квест.
Hohn ✿ Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Как флаг Содружества или как там его называют (на нем 13 звезд вместо привычного современного флага США) оказался в школьном кабинете убежища 101, если волт-тек строило его до войны? Или уже до войны Америку разделили на 13 штатов?
Hangman Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 06:30:34, Hohn сказал(-а):Как флаг Содружества оказался в школьном кабинете убежища 101, если волт-тек строило его до войны? Или уже до войны Америку разделили на 13 штатов? Всё очень просто. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти