Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что я могу сказать? Это не совсем то, чего я ждал от Fallout 3. После первых двух частей, я хотел увидеть что-то похожее на них. Пусть вселенная фоллаутовая, но всё-таки я могу назвать это фоллаутом с натяжкой. Возможно, если бы игра носила другое название, я бы относился к ней лучше. Но так или иначе, в игре есть интересные моменты, неплохие квесты. Сюжет можно было тоже сделать немного более оригинальным. + Третий фолл получился каким-то уж больно серьезным, по сравнению с первыми. Ну а так, прошёл игру и дополнения, кроме Брокен Стил.

Остался непонятным момент: как Гарольд оказался в окрестностях Вашингтона?
We are dying for tomorrow,
We are living for today...

© Ayreon - Connect The Dots
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Спасибо,Resident!Дела было по сложнее),но все сделал.
+++
Столкнулся с проблемой постоянного зависания в разных местах..
+++
Решение -
Все,нашел,понял.Вот решение проблемы с зависание в Фаллут 3,на 4 ядерных процессорах -

открываем FALLOUT.ini ,FalloutPrefs.ini там ищём bUseThreadedAI=0 (испровляем на 1) сразу после этого прописываем это с новой строки...
iNumHWThreads=2 либо,4
Вот так -
bUseThreadedAI=1
iNumHWThreads=2
и на 4 - iNumHWThreads=4
+++
NOTE: This is not about Windows 7 itself, it's not about multicore problems, please do not post about that here. This thread is ONLY if you are having trouble with playing Fallout 3 on Windows 7. Thank you

If you're using a multi-core processor and have random freezes, try this following. It worked for me.

Try adding this line to the [General] section of the Fallout.ini.
iNumHWThreads=2
And change the 0 to 1 for this line
bUseThreadedAI=0
+++
И еще.. Vit Registry Fix очень помогает)

Истинная смелость - в верности .

Опубликовано
Установил MTC Wasteland Travellers(Увеличивает число людей на пустоши).
Но у некоторых неписей,нет текстур на лазерный пистолет.(Урон 210.вес 3.сто 53)
Не скажите, где лежат на него текстуры, и если не сложно ,скиньте их.
+++
Разобрался.Все каким то образом,портили - HomeOnRoad.esp

Истинная смелость - в верности .

• 1 год спустя...
Опубликовано

ребята как правильно устанавливать моды и патчи? я сильно не шарю в компах :( а накасячить не хотелось-бы.подскажите плиз! если не трудно!!! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
09.06.2013 16:44:40, stepan сказал(-а):

ребята как правильно устанавливать моды и патчи? я сильно не шарю в компах :( а накасячить не хотелось-бы.подскажите плиз! если не трудно!!! 

Насколько мне не изменяет память:

Для установки плагина вам необходимо скачать сам файл и поместить его в папку data (находится в папке с игрой (естественно, файл распаковываем, если есть необходимость)), затем в лаунчере (ярлык называется Fallout3Launcher, к примеру (находится тоже в папке с игрой)) нажимаем Data Files и, ежели вы все правильно сделали, появляется список, в котором напротив вашего файла необходимо поставить галочку. В большинстве простеньких модов этого достаточно для игры.

Патчи. Ну тут обычно дело еще проще: указываем путь к папке с игрой (иногда даже этого делать не надо) и все.

«NO FUTURE
[indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Опубликовано

Здрасте! Не подскажите что можно сделать чтобы Fallout 3 не вылетал? Зависал? Лагал?    

У меня стоит коллекционка со всеми патчами и нужными модами. 

Windows 7 Intel Core i5-3210M CPU 2.50GHz

Оперативная память: 4 Gb

Видеокарта: 1 Gb

Свободное место 250Gb не считая системы

Копать окоп от меня и до обеда.

Анкета

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста! Я скачал броню, установил все правильно, а у меня текстуры расплываются или полосы на всю броню, что делать? HELP!!!! Заранее спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Как по мне, Fallout 3 достойное продолжение серии. Пробывал ставить много различных аддонов, но ванильный F3 лучше  :)

Кстати столкнулся с проблемой, при любой ручной правке ini файла русские буквы становятся нечитабельными символами, оптимизировать хотелось под свою машину игру...

Изменено пользователем Mxac
Опубликовано

Кто нибудь пытался стать гулем? Или психушка только по мне плачет?)

Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано
24.12.2013 17:06:57, Ильмар сказал(-а):

Не только ты!))) А потом и моды появились.)

охохо, ну на плойку их не поставишь...Только на комп) 

Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вопрос: в Steam русская версия? А то не могу понять. На Нью Вегасе так и написано, что в моем регионе доступно четыре языка (русский в их числе). А на этом только предупреждение мол не оптимизировано для семёрки.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня после очередного "обновления" INI-файла пропали звуки шагов и эффектов ( радио, музыка и голоса НПС остались) . Какой из параметров в INI надо включать ?

Может есть какой-то туториал по INI - audio ?

Изменено пользователем VladislavDragon
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

VladislavDragon,  Мануал ручной настройки Fallout*

* Перед ковырянием Fallout.ini и FalloutPrefs.ini , желательно сделать их backup !

P.S. На будущее - Решение проблем с Fallout

Изменено пользователем ALEX250682

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые модеры,пожалуйста можете произвести портацию брони и оружия из метро 2033 в 3 фоллыч? Уж очень хочу походить с этим добром по пустоши.

Опубликовано
Тут новая проблема ! На win 7 64 вообщче   не запускается ! Перерыл весь гугл - решения так и не нашел ! не лицензия - но копия , репак

Недавно ставил и у меня всё спокойно запускалось на win 7 64....правда только вылетало через каждые 5-10 минут, но после правки в ини какой то фигни вылеты прекратились 33.png.webp.png

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Никогда не был фанатом Фолла, вторую часть как-то проходил (ещё 98 Винда стояла), да и всё. Ради любопытства решил пройти третий (меня больше интересовало, как это всё на движке Oblivion выглядит).

Начало, должен признать, понравилось, неплохо сделали, но дальше сюжетная линия мне показалось какой-то урезанной, диалоги непроработанными, а верхом идиотизма было убеждение суперкомпа совершить самоубийство (очень бредово диалог смотрелся). Финал... С одной стороны, оригинально, с другой - мне дополнение больше понравилось.

Что касается постъядерного мира.... Да, в трёхмерном варианте выглядит впечатляюще, атмосферно так. Но опять эти чёртовы подземелья, к счастью, лезть в них часто не надо, но тем не менее, их унылость и однообразие мягко говоря, не вдохновляет.

Система стрельбы (забыл, как называется) дико неуклюжа, вся динамика боя исчезает влёт, мне было быстрее и надёжнее без оной обходиться.

В общем, недо-игра, которую ещё отшлифовывать и отшлифовывать. Дополнения вообще не нужны, окромя того, что продолжает главный квест. 

• 1 год спустя...
Опубликовано
Как флаг Содружества или как там его называют (на нем 13 звезд вместо привычного современного флага США) оказался в школьном кабинете убежища 101, если волт-тек строило его до войны? Или уже до войны Америку разделили на 13 штатов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...