Siegrun Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Итак, я принимаюсь за Fantasy Mod Мод добавляет свыше 170 новых объектов и 6 локаций. Одежда Броня Оружие Уникальные вещи НПС Расы Не требует других модов! вес в архиве 194 метра вес общий 660 мб Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Asirion Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Ключики классные *THUMBS UP* От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
gkalian Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Хех..жаль,что у меня Облом не идет(( Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 15 января, 2008 Автор Опубликовано 15 января, 2008 ничего)) дай бог скоро мне пришлют памяти, я тибе свою отдам, как раз для обломы наберешь)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 мод не понравился но я его все равно доделаю - тока после раздела анимации)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
tezik Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 гутный мот наверн , ток ставить не буду ибн облом облом)
Noctyrn Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Хех :D , интересно, ждёмс , ждемс . Примерный вес данного шедевра?
Siegrun Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 около 180 метров)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Askhabello Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Final Fantasy рулит :D но совмещать с Облой не охота А там Чокобо будет ??? Это что-то вроде огромного цыпленка на котором можно кататься :)
Siegrun Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 нет не видала))) вообще он неаккуратный довольно. но поглядим что выйдет)) сначала все таки слофский компаньон Дремора меня интересует)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Askhabello Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Wow :D Круто, а у компаньона соунды будут как всегда Английские?? или без соундов? Лучше 2 чем 1 :D
Siegrun Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 английские наверное. но совсем без звука плохо. Я перевожу для версии от 1С стандартной. русские озвучки и пр ето уже не мои проблемы. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 поищи на ПЕС по названию)) мне щаз честно сильно в лом) ну или завтро уже)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Askhabello Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Гг я даже не знаю что за "ПЕС" :-[ :D или может ТЕСнексус??
Siegrun Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 Планет элдер скроллз http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=2561 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Askhabello Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Что-то я малец туплю, я же знаю этот сайт :D наверно это из за того, что я недавно проснулся :)
Lamedel Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 судя по описанию и скринам, очень неплохой мод ;) а это транспортное средство, что на нижнем скрине, тоже будет (или это для интриги) ? жду с нетерпением .... :) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 Плоховато сделанный. Я его допеку конечно, но не прерогативно) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Starok Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Это типа финал фентези, реально круто!!!
Trealit Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 А где все эти предметы искать? То сколько не читала ридми, не нашла. ВЫ английском не буб-бум. Только тук-тук. «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Странник Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Как продвигается работа? Я всегда мечтал увидеть этот мод на русском (эти мечи-ключи очень прикольны, всегда хотел их увидеть, да и есздовой петух оч прикалывает!)
Siegrun Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Опубликовано 12 августа, 2008 Ужасно нелорный плагин . жуть. если ето фэнтези то точно японское. и он однозначно будет закончен только когда вообще будет нечего делать. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Sin_Emergence Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 А такое замечательное средство как - Мотоцикл,прям как у БЭТМЕНА - отдельно нельзя скачать,а? S.T.A.L.K.E.R - этим всё сказано...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти