Salak Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 'Rudi' сказал(-а):Помогите пожалуста!!! Вот хочу пару плагинов запустить но я немогу потому что немогу понять вот с вашего сайта именно. Скачал дополнения и фомм но я немогу разобратся галочки у меня там посталены стандартно а вот дополнения нету там! Когда я закачал пару дополнений на Ф3 так там были ток папка тикстуры и менш....(типо этого) чо и как запустить??? для того что бы ФОММ видел новые плагины их нужно класть в папку DATA, есле потребует замену, подтвердить, опять же есле плагин вносит только текстуры и модели (как в твоём случае) без файла esp или esm то ФОММ их не увидит, тогда используй Валидатор. "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Гость Ishьты Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Salak, не обращай внимания, у нее аллергия на ссылку что ты дал )) Это очень нехороший сайт, а хозяин у него вообще редиска ))
Siegrun Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Вы про что? я его первый раз вижу ваще-то, сайт тот. Просто прекрасно видна разница - два клочка текстур или весь набор. И аллергия у меня на дураков. Вот что флудим в админском разделе? Плюшку хочется? Ловите))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Гость Ishьты Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Как же я простой пользователь в админский раздел то попал .. я ваще мудак и тварь, забанен здесь был, а пришел сделал бота и выделываюсь, спасите! ПОМОГИТЕ! ЕДЯТ! (прим. администрации)
Salak Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 'Ishьты' сказал(-а):Salak, не обращай внимания, у нее аллергия на ссылку что ты дал )) Это очень нехороший сайт, а хозяин у него вообще редиска )) Дык просто я модером на том ресурсе, а за Tugoffвым ни чё такого не замечал, как человек в полне адекватен и миролюбив. А ресурс ни чем ни хуже других, ни на, что не претендует, встречал и похуже(ресурсы), человек собирает моды и старается отфильтровывать мусор, может ни всё хорошо получается, но все МЫ не безгрешны. Прошу прощения за флуд! "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Siegrun Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Непонятливые. Один идет в баньку, а салак получает плюшку. ЦитатаКак же я простой пользователь в админский раздел то попал Админский раздел, дорогуша, это здесь и есть. Ток тебе я думаю, это знание уже не пригодится. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Salak Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 'Ясный' сказал(-а):флудеры! какой содержательный пост, а самое главное по теме -Проблемы с плагинами! "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Siegrun Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Да этот ишьты это тугов и есть. Он тут забанен был, бота сделал, я уж думала - ладно) Так он опять за свое. Ща я его переименую во что-нить. Салак, вторая плюшка. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Hero_of_Gothic Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Собственно, такая проблема: все установил, валидацию сделал, на моей персидке все текстуры нормально сидят, а вот на текстурах рейдерш... В общем, вот: Смотреть Я устанавливал и отдельно текстуры для рейдерш, и пробовал их удалять, один фиг - с телами творится что-то непонятное. Может кто-нибудь с таким сталкивался?
Letum Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Скажите пжласта, как активировать позу из плагина some poses?
caxap Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Здравствуйте! У меня проблема с некоторым аддоном который называется S.T.A.L.K.E.R. ARMOR AND ARSENAL MOD В ридми указана ссылка с предложением в случае проблем обращаться сюда :) Проблема следующая: У всего оружия не отображаются текстуры, а если и отображаются то явно привратно (например на АК47 под определенными ракурсами обзора проглядывается забор оО. Текстуры лежат в правильных папках, я проверил в редакторе. Как можно это исправить? у меня Fallout 3 1C с патчем от Skyhummer Помогите! Очень эти пушки хочется..... Заранее спасибо!
Арсинис Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Не повезло, ничего не поделаешь. Найди себе другие пушки.
Siegrun Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Подключаетесь же через фомод? ну и сделайте попробуйте валидацию, сто раз уже тема текстур обсасывалась, можно же почитать темы. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
caxap Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Подключаетесь же через фомод? ну и сделайте попробуйте валидацию, сто раз уже тема текстур обсасывалась, можно же почитать темы. Просмотрел все что смог найти.... Наиболее развернутый ответ который нашелся в интернете в целом выглядит так: Цитатазначит теоретически выходит так, что теперь вообще с модами не надо париться? Поставил ФОММ, поставил ArchiveInvalidation Invalidated , поправил ини- и префини-, поставил ФОСЕ, кинул Data мода в Data игры, деактивировал-активировал ArchiveInvalidation Invalidated , зашёл в игру через ФОСЕ - и будет тебе счастье ? )) Не могли бы вы расшифровать это? :) Что такое ФОММ, какие ини и как править? Что такое ФОСЕ? Валидатор как понял я нашел...
Siegrun Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 У нас в каждом ридми надпись: пользуйтесь FOMM - фалаут мод менеджер, так как подключение через лаунчер сломано!! Пишем же мы это совсем не зря) если бы вы запустили поиск по сайту, то без труда нашли бы его в программах для фалаута. Читайте ридми до конца, и будет вам счастье. ФОММ позволяет правильно подключать плагины. Прочесть про него можно разумеется в разделе Мануалы по программам - Как это работает Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Salak Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 'caxap' сказал(-а):Просмотрел все что смог найти.... Наиболее развернутый ответ который нашелся в интернете в целом выглядит так: Цитата Faraway значит теоретически выходит так, что теперь вообще с модами не надо париться? Поставил ФОММ, поставил ArchiveInvalidation Invalidated , поправил ини- и префини-, поставил ФОСЕ, кинул Data мода в Data игры, деактивировал-активировал ArchiveInvalidation Invalidated , зашёл в игру через ФОСЕ - и будет тебе счастье ? )) Не могли бы вы расшифровать это? :) Что такое ФОММ, какие ини и как править? Что такое ФОСЕ? Валидатор как понял я нашел... А, что задать интересующий тебя вопрос там от куда ты взял цитату, нельзя было? Или вера не позволяет? "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Araron Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 У меня проблема с плагином Дамараск.Никто не даёт квестов,не могу сражаться на арене.
Siegrun Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Ты заходил к Маркиназу? Надо зайти к маркиназу, найти того дремору, который показал тебе путь туда. Иначе кто тебе квесты давать будет? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Araron Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Я убил Хаджита на арене.Всё?Больше квестов нету?
Arkideit Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Какая Арена??? О_О жыть то фолл пип....
Siegrun Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Пр чем тут арена и хаджит?? я сказала - тебе дремора, который на острове стоит, дал задание к маркиназу пойти. Если ты пошел в город читами, или мимо дреморы, не поговорив с ним, то НИКАКИХ квестов не будет. И вообще это - помощь с плагинами фалаута. Даже это прочесть не могут. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Salak Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 'Arkideit' сказал(-а):Какая Арена??? О_О жыть то фолл пип.... По всей видимости приказали долго жить, места для Fallout 3 не осталось.... "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Симаргл Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 На основе этого плагина попытался натворить свой, но почему-то отсутствует модель магазина. Аффтар, ау! Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Siegrun Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Ты как, в своем уме? Никаких авторов тут НЕТ. Автор на нексусе, вот туда и претензии и прежде чем пользоваться чужим плагином, надо спросить у автора разрешение.) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти