gkalian Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Странно, никогда за ним не замечал такого, видимо какой-то персональный баг.Хм. Спасибо, учту на всякий. Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Он с чем то конфликтует вероятно) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Volk111 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Добрый день всем! у мну проблема - вылетает фол в нескольких определенных областях пробовал отключать плагины - не помогает еденственное на что грешу - один плагин так и смог отключить (отключаю его - не грузиться сейф) подскажите как его можно отключить - может сейв как почистить или что? или как ваобще решить эту проблему - может какие идеи есть? Заранее спасибо. Еще проблема - если ставлю некоторые текстуры (смотрел отзывы о плагах, ни у кого такого нет), которые заменяют оригинальные, то начинают иногда переливаться совсем другие текстуры которые даже не затрагиваются - что это может быть и как исправить?
Siegrun Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Цитатаотключаю его - не грузиться сейф и мы должны телепатически угадать его название? Вы же FOMM пользуетесь? Что за плагин, что он делает? Текстуры то вы как подключаете? просто кинул и все? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кот Зловред Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 'Volk111' сказал(-а):еденственное на что грешу - один плагин так и смог отключить (отключаю его - не грузиться сейф) Еще проблема - если ставлю некоторые текстуры (смотрел отзывы о плагах, ни у кого такого нет), которые заменяют оригинальные, то начинают иногда переливаться совсем другие текстуры которые даже не затрагиваются - что это может быть и как исправить? 1 - что за плагин? 2 - попробуй это <---------- можна жмакнуть
Volk111 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 1. плагин - убежище 74 2. это - не помогает
Siegrun Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 сохранялки любые без него не работают? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Volk111 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 ага, фигня какая-то по идее он и не должен влиять на какие-то вылеты в другом совсем месте, да и отключаться должен спокойно, обычный квест, и возможно этот вылет и не от него, но тогда буду уже другие причины искать может сейв чем почистить есть? типа как прога для морра? а у меня вылет как раз по сюжету - не могу дойти до станции трансляции Новости Галактики капец, помогайте чем можете )
BabzaBloom Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 При попытке сделать из russian.esp .esm для CFаmmo вылазит ошибка . Кнопа "продолжить" ничего не меняет. Как с ошибкой бороться и будет ли плагин хоть как-то работать с .esp?
gkalian Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Вообще-то игра нормально работает с файлом russian.esp. Зачем делать есм решительно не понятно. Haem Projects — Discord — Patreon
KilRoy Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Начальная версия фолла 1.0, прошу помочь, напишите до какой версии надо патчить игру чтобы небыло вылетов, да и чтоб другие моды шли. Я видел официальные и не официальные патчи - ето как?
Арсинис Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Как как Официальные патчи, это патчи созданные Bethesda Softworks. Неофициальные это патчи созданные фанатами. Сначалв надо поставить все официальные патчи, для этого у тебя должны быть все аддоны: Анкоридж, Питт, Брокен Стил, чето там еще и Мозер Шип Зета. Последний официальный патч версии 1.7 Так что я тебе советую поставить все это и патч 1.7. Неофициальные по желанию. Насчет всех вылетов и т.д..... ну знаешь у меня и с версией игры 1.0 не вылетало, так что не факт, что поставив все патчи, у тебя они пропадут, но шанс конечно есть. Чаще вылеты из за модов как раз. На чистой игре их либо нет вообще, либо крайне редко. Кстати патчи я бы посоветовал ставить поэтапно, не помню включает ли 1.7 все предыдущие патчи.
gkalian Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Можно поставить неофициальный патч от Skimmer, тот что Universal Patch 1.7. Haem Projects — Discord — Patreon
KilRoy Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Если поставить его патч, то больше ничего не нужно?
Арсинис Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Лучше ставить по классической схеме и уж тем более официальные.
KilRoy Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Всё всем спасибо, всё работает, лагов не наблюдаю(=, тему можно закрыть
anton1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Помогите мне пжалуйста - я у вас с сайт скинул плагин Mini Hideout после его подключки игра вылетает после перехода в дом или при сохранении, пробывал отключить мод - все нормально - (может конечно я дурак) пользуюсь Fallout Mod Manager STAND ALONE
gkalian Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Вопрос не в ту тему, смотрите куда пишите. И да, с этим модом проблем у меня лично не было. Может какие конфликтующие моды стоят? Haem Projects — Discord — Patreon
anton1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 'Kalian' сказал(-а):Вопрос не в ту тему, смотрите куда пишите. И да, с этим модом проблем у меня лично не было. Может какие конфликтующие моды стоят? Простите что не в тему, но у меня кроме этого мода только тела стояли, и только оригинальные моды (Анкоридж, Пит, русификатор и т.д.) STAND ALONE
anton1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Что самое интересное если просто его поставить и не ходить туды то все нормально а как войдеш туда и выйдеш - кердык , значится он не с чем не конфликтует!!может от туда выносить ниче нельзя?(тупой вопрос) STAND ALONE
Арсинис Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ничем не можем скорее всего помочь. Фолл странная игра один и тот же плаг может работать по разному у двух разных людей, даже при том условии, что игра чистая. Могу только посоветовать поставить все аддоны и патчи или же играть на абсолютно чистой игре.
anton1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалко мод то прикольный но всеравно спасибо STAND ALONE
anton1 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Что за формат такой .omod и как его открыть STAND ALONE
gkalian Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Используйте Fallout Mod Manager. Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти