Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
Куда? На память оставить, но вот в золотой версии будут все дополнения на русском, официально. Хотя я думаю переводы от TTL T.Community и так неплохи.

Именно.
Причём команда (слава богу) не сидит, сложа ручки.
На ZoG у них же подфорум, так там отдельные темы для ошибок из каждого перевода какого-либо дополнения.
И самое главное - у меня лицензионка от , но... FOSE работает отлично, без всяких "побрякушек".
И Старфорса я не замечал о_О
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
Однако. Может это так но_двд влияет.. но у меня ошибка та же, что и у ПБ, ФОСЕ не работает.

Снеси нафъ no_dvd, и попробуй.
Правда этот вариант возможно поможет только в том случае, если в твой образ (я ведь не ошибусь, если вспомню, что Ф3 у тебя iso-шкой) не сразу "вшит" no_dvd...
Опубликовано
Цитата
Вшит. Да и образа давно нет.
З.Ы. Пока что ФОСЕ мне не сильно нужен, понадобится - чего-нибудь придумаю. А может к тому моменту и новая версия выйдет. Мало ли.

Скорее всего новый версии Fallout 3 не будет разработчики заняты Tes 5 и Fallout 4, хотя они может и придумают что-нибудь.
Пончик без дырки - это пирожок!!!
Опубликовано
'Vault-Anton' сказал(-а):
Скорее всего новый версии Fallout 3 не будет разработчики заняты Tes 5 и Fallout 4, хотя они может и придумают что-нибудь.

Мы говорили про новую версию FOSE, хех.
Опубликовано
Если могут - отвечают. Talkie Toaster автор плагина. И только он может решить патчить плагин с другими или нет. несовместимость с другими плагинами это не баг.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Значит так это больше не проблема скорее всего очень забавные баг. Если прогуляться по пустоши, то у меня есть постоянный баг в общем вижу как когти смерти летят с неба и падают на землю или как во время боя они почему-то взлетают высоко в небо. У меня не стоят плагины меняющие их образ жизни - это стандартный баг.
Пончик без дырки - это пирожок!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Подожди в этом обновлении будет этот плагин и все расписано по русски. Через несколько дней

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Я установил плагин "S_T_A_L_K_E_R_MOD FULL VERSION", но не работают текстуры. У меня версия 1.7.
Заранее извиняюсь, если это где-то написано, я искал ответ - не нашел...
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Подожди в этом обновлении будет этот плагин и все расписано по русски. Через несколько дней

А что там расписывать? 4 фразы, я честно говоря вообще смысла не вижу в подобного рода модах для Фола...Лично это, моё, мнение...

"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”

П.А. Кропоткин. Записки революционера
Опубликовано
Цитата
А что там расписывать?

Да вообще то там шесть типов моделей внутри опционально и разновидности текстур, но ладно. Гении, конечно не считают это проблемой.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Все, заработали текстуры! Нужно было просто открыть «блокнотом» конфигурационный файл FALLOUT.INI, который находится в каталоге \Мои документы\My Games\Fallout3, потом отыскать в документе харрактеристику bInvalidateOlderFiles и присвоить ей значение равное 1.
Опубликовано
сенкс, добавила в раздел Как это работает в мануал Fallout)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Поставил плагин *Броня мастера чифа* странный баг: броня текстуры нормально, а шлем и правая перчатка "бликует", нет текстур.
Опубликовано
Нет но "блик" шлема и перчатки начинается чаще всего после отключения стелтс и возможен вылет в винду приблизительно через минут 2-5, если же снять одеть шлем - текстура в норме и в этом случае можен и не вылететь.
Кстати у перса левая рука длиннее чем правая, наверное из за тяжести пипбоя вытянулась.
Опубликовано
asat какое железо? что то мне говорит что дело в видеокарте.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
проц АМД 3000 2 гб память
видео Sappfire 1650 512мб
Не самый конечно хороший вариант, но другого пока нет
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=5717 вот есть чудный мод, позволяет через рацию призвать отряд спецназа.
Я скачал версию CRI-Squad_alpha_0_9_3_4, по идее, рации должны били появиться в магазине на кратере(Мегатонна), их там нету, переустанавливал, и чего токо не делал, нету и всё! Что мне делать и как мне быть, помогите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...