Resident Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Список установленных модов в студию. Распиши именно так, как это представлено в FOMM'e.
ramzez Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Что непонятного? сказали же - сначала должны идти есм потом есп, причем мастерфайл самой игры - первым всегда. я не знал как двигать, мне только это было непонятно >_>. Но уже нашел, поставил в нужном порядке и...эффекта снова нету. Я уже левые плагины снёс, под подозрением только МММ.
ramzez Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 'Resident' сказал(-а):Список установленных модов в студию. Распиши именно так, как это представлено в FOMM'e. Список почему-то каждый раз сбрасывается, из-за чего esm`ы приходится всё время выставлять заново, щас скину с уже расставлеными. первый второй МММ остаётся без подозрений, выключил, зашел в игру, нажал F5, вылет... Загрузил предведущее сохранение, почти всё работает, могу перемещатся и т.д., но зайдя в любую дверь - вылет.
Resident Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Я как знал, с плагином Mini Hideout у многих возникают подобные проблемы. Попробуй отключить его. А вылеты идут, так как игра не может делать сохранения и быстрые сохранения, которые делаются автоматом при быстром путешествии, перемещениям по локациям итд.
Salak Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 'ramzez' сказал(-а):МММ остаётся без подозрений... Я бы так не стал утверждать, более глючного и конфликтного мода я не встречал, разве, что только FOOK с ним может сравнится. Пару попыток было его поставить но из-за того, что конфликтует со всем, чем можно с нёс и больше даже не пытаюсь, очень от многого придётся отказаться из-за него, а это того не стоит.... Мне кажется в первую очередь нужно было начинать отключение модов именно с него... А по поводу порядка установки плагинов в списке, должен Вам заметить, есть в ФОММе такая полезная кнопка, которая автоматически распределяет список и очерёдность загрузки, советую пользоваться именно ею... А кому этого мало есть специальная утилита именно для этих целей FOMS - Fallout Mod Sorter "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
ramzez Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Salak, данная кнопка у меня не работает, вылазит какая-то ошибка, нажимаю продолжить, оно просто пропадает... Resident, отключил, попытался зайти в ривет-сити, опять вылет. Я вот думаю, может проще будет оставить сохранения и моды, и переустановить игру? Или это врятли поможет?
Lamedel Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 ЦитатаЯ вот думаю, может проще будет оставить сохранения и моды, и переустановить игру? Или это врятли поможет? можно попробовать и переустановить - если персонаж у тебя дефолтной расы. Цитатаданная кнопка у меня не работает, вылазит какая-то ошибка, нажимаю продолжить, оно просто пропадает... кнопка может и не работать - ты сравни версии фомма на том скрине и у тебя Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Salak Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 ramzez Переустановка игры вряд ли поможет, на лицо конфликт между плагинами, его нужно устранять.... Попробуй отключи все моды и начинай подключать их по очереди, есле знаком с FO3Edit, поковыряй его, говорят он очень помогает на предмет конфликтов..., а ФОММ какая версия? "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
ramzez Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Проблема сохранялась до тех пор, пока я не выключил все плагины кроме оффициальных. В итоге я как-бы "перезапустил" игру, и всё нормально работает, правда тот-же шмот из анкориджа (т51б и китайская броня с мечём) пропали т.к. были в миниубежище. Всем спасибо :).
asat Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Фолл это изумительная коллекция багов, некоторые баги просто уникальны (даже сталкер З.П. отдыхает) У меня складывается мнение что игра как-то уж слишком чуствительна к системе и оборудованию, то на что другие игры и приложения вообще не обратят внимания, то в фолле это сразу катастрофа. Прошел несколько заданий мойры, прошел анкоридж, нду в питт и баг при попытке хоть что то переложить ИЗ своего инвентаря --тут же вылет, выловил что вылет происходит из-за мыши как только курсор перемещается на левую сторону поля пип-боя следует вылет, причем этот баг не везде, в некоторых локациях все в норме. Переустановка дров мыши не помогла частично помогла переадресация кнопок мыши (мышь 4аТеск xl750mk) Переодические вылеты еще можно как то стерпеть, но ЭТО.... Остается коллекционировать баги.
bloodyphoenix Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 нет тел в стрип клубе у Мориарти, только голова и кисти у девушек. http://tesall.ru/file/trynfkwtmes-exotic-dancers/ вот этот плагин
Siegrun Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Это в теме уже обсуждали и у нее ВСЕГО 9 страниц. Там вроде нужны тела Type 3. Короче он то работает то не работает - видимо, дело частного невезения Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
bloodyphoenix Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Это в теме уже обсуждали и у нее ВСЕГО 9 страниц. Там вроде нужны тела Type 3. Короче он то работает то не работает - видимо, дело частного невезения тела у меня стоят. На всех остальных особях женского пола, включая гг все нормально отображается
Siegrun Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 ну значит либо тип не тот либо текстуры либо что-то еще. Мы к сожалению так и не догадались в чем причина. У салака, например, все работает) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Шаэна Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Здравствуйте,проблема такова. Установила себе эту расу и вместо голов в игре видны большие восклицательные знаки. Залезла в GECK и оказалось что в названии папки с мешами и текстурами есть символы и их GECK не видит.. Пришлось всё переименовывать и прописывать пути заново, в GECKе головы видны нормально но в игре опять те же знаки(( Что с этим можно сделать? Т___Т
Шаэна Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 'Шаэна' сказал(-а):Здравствуйте,проблема такова. Установила себе эту расу и вместо голов в игре видны большие восклицательные знаки. Залезла в GECK и оказалось что в названии папки с мешами и текстурами есть символы и их GECK не видит.. Пришлось всё переименовывать и прописывать пути заново, в GECKе головы видны нормально но в игре опять те же знаки(( Что с этим можно сделать? Т___Т Спасибо,уже не нужно. Создала отдельной расой и всё заработало.. Наверно сообщение можно удалить.
Dembass24 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Как пройти сквозь барьер в секретной комнате мода:MiniHideout Подскажите плиз Сразу говорю терминал неработает который поидеи должен отвечать за поле =(
Dembass24 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Подскажите пожалуста как в моде:MiniHideout в секретной комнате перейти через барьер терминал никаких действий не предлогает что делать?
Ikkorty Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 не могу быстро перемещаться из одной локации в другую! пишет типо сейчас данной действие невозможнО! и врагов нету и не перегружен и не больной.всё равно никак и пишет мне одно и тоже! при чём постоянно как не войду!блин из литл эплотвич в ривент сити это аж час наверно добираться приходится! подскажите как можно спастись от такой кары
Ikkorty Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 скачал плагин на винтокрыл...проблема...я вот вызвал его допустим у ривент сити...загрузил его и отправил домой...после этого..я. прохожу квест...и вдруг меня телепортирует к тому месту в ривент сити куда я его вызвал!и так всегда..у. кого места я его не вызову где-нибудь через 20 минут я снова там окажусь без собственного желания!
Tramp Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Всем здравствуйте! Имеется проблема с пагином http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=13021, модель одежды в нем идентична http://tesall.ru/file/exotic-dresses/ и http://tesall.ru/file/brown-leather-for-type3/, различие лишь в текстурах. Ставил все по очереди, менял текстуры и на всех наблюдается некое неприятное мерцание небольшого прямоугольничка в интересном месте у моей ГГ. (Сразу под платьем посередине между ног.) Только при ходьбе и беге вперед и в определенном (наиболее часто используемом) ракурсе. При смещении и удерживании камеры немного вниз и в сторону с помощью клавиши (свободное вращение камеры) эффект пропадает. Вблизи этот маленький прямоугольник выглядит на вроде какой-то полупрозрачной текстуры. Плагин схожий с упомянутыми http://tesall.ru/file/bikini-armor-for-type3/ в этом месте, между одевающейся отдельно юбкой и сапогами, данной проблемы не имеет. Как и вся прочая одежда, которой немало. (Общее количество плагинов около 80-90). В голом виде тоже все норм. По-мимо упомянутых выше манипуляций пробовал переставлять меши и текстуры TYPE3, ситуация осталась прежней. Валидацию разумеется проводил. Теперь, как это выглядит: http://s002.radikal.ru/i198/1007/a8/07f6aa8c7834.jpg - Нет http://s54.radikal.ru/i145/1007/2e/d8aaf3375e74.jpg - Есть http://s003.radikal.ru/i202/1007/af/8a43e5af2ef1.jpg - Нет http://s55.radikal.ru/i149/1007/40/1fda38bdb560.jpg - Есть Для наглядности еще и видеоролик: http://rutube.ru/tracks/3413787.html P.S. Скорее всего мне просто не повезло. В играх такое бывает. У меня например отказывается идти на Фолле плагин Busworld. Напрочь. При попытке сохранить игру вышибает на рабочий стол. А если начать новую игру то сохранения (во всяком случае внутри убежища) происходят нормально. А у подавляющего большинства этот самый Busworld работает без сбоев. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Petrovich Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Скорее всего эта проблема из-за двух объектов с альфа-каналом, которые накладываются друг на друга. Так называемый альфа-блендинг. Если я не ошибся, и мои предположения верны, то решения этой проблемы нет, к сожалению. P.S. Вот так нужно предоставлять информацию о проблемах. Грамотный подход к делу. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Tramp Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Скорее всего эта проблема из-за двух объектов с альфа-каналом, которые накладываются друг на друга. Так называемый альфа-блендинг. Если я не ошибся, и мои предположения верны, то решения этой проблемы нет, к сожалению. Спасибо, за оперативный комментарий. Жаль, вещица мне очень понравилась. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Tramp Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Подскажите пожалуйста, можно ли в этом моде http://tesall.ru/file/cigarette-texture-megapack/ использовать сразу все текстуры, что бы в игре получилось, как на второй картинке. http://tesall.grafstor.ru/files/ci/cigaret...-megapack/2.jpg Если можно, то как это сделать? Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти