Siegrun Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 создать новые виды сигарет самостоятельно) а так если реплейсер для одного вида, то он для одного и есть Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Tramp Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):создать новые виды сигарет самостоятельно) а так если реплейсер для одного вида, то он для одного и есть Спасибо! Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Adrian Shephard Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Всем добрый день! Установил с вашего сайта тела для женщин Type3. Полностью следовал установке, но есть странность, слишком широкие бедра и плечи, совсем не такие как на скриншотах. Вспомогательные программы имеются : архив инвалидатион и ФОММ. Есть глупые мысли : возможно изза того что не включается разрешение сторон у монитора 16:9 и изза этого картинка так растягивается, потому что стоит разрешение на 4:3 or 5:4. Ожидаю помощи Сильному мужчине не нужно знать будущее. Он делает его сам.
Siegrun Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Если у вас widescreen-монитор то проблемы изза него Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Adrian Shephard Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 И в правду, wide lcd monitor. И что же делать? Получается нужно как то прописать в ini документе широкоформат 16:9 ? Сильному мужчине не нужно знать будущее. Он делает его сам.
Арсинис Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Плечи у всех этих тел в любом случае широкие. Скриншот кинь.
Adrian Shephard Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Да с плечами не беда, пугают бедра, которые наравне с плечиками то... Вот ссылочка http://s44.radikal.ru/i105/1007/ee/370d41393164.jpg но на скрине, они уже получаются чем в игре. Да и такая ж проблема с телами для мужчин, тоже широкозадые больно уж. Сильному мужчине не нужно знать будущее. Он делает его сам.
Арсинис Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Апдейт, не то дал сначала, вот правильное. Откройте файл C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini найдите строчки iSize W=(число) iSize H=(число) и исправьте их на те, которые Вам нужны Изменено 16 июля, 2010 пользователем Арсинис
Adrian Shephard Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Вроде уже более менее стало, использовал разрешение 1920х1080, разрешение самого монитора, другие разрешения не подходят. Сильному мужчине не нужно знать будущее. Он делает его сам.
mBeavis Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Прошу.... скорей умоляю помочь мне я уже часов 6-7 сежу и пытаюсь осознать как заправить модели тупе 3 максимум к чему я пришол это к тому что главный персонаж и частично некоторые персонажы в игре обретают новые тела =( Поповоду главного персонажа Тело вроде нормально встало голова нет очень не красивый вид имеит =( как зделать так чтоб все это нормально заработало я использую Fomm но когда я им как это называется пытаюсь втроить текстуры у меня игра превращяется в Ад начало Ада это слетает весь текст в самой игре все перемешалось и вапще стало иметь отвратительный вид удаляю тупе 3 модели все нормально 1)собсвтево вопрос как зделать так чтоб было все нормально? 2)может есть гденибудь дотошное пособие по установке модов и тд? PS Я уверен что тут есть подобные вопросы и тд но мне будет очень сложновато их найти покрайнемере поиск не чего не нашол тут или я глупые вопросы ему задаю( спасибо за внимание!
Ikzarr Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Хм, кажется я зашёл в нужную тему. Итак, у меня проблема с плагином. Точнее была. В общем проблема с плагином EVE: пока он подключён, я не могу сохраняться в Тайнике Гамильтона - выдаёт ошибку приложения и вылетает в винду. Вместе с ним подключены: CFammo, StreetLights, StreetLights - Wasteland, Pulse Grenade (classic sound), SuperSledge, Realistic Death Physics, AMPUTATE!, Helmets with Accessories, radio_fix(GNR fix - так и не разобрался какое там название было), Fix Forceps, Vault 92 Overseer Desk Fix, Workbench and Crafting Expansion, Radiation Glow and Mutation, Gas Mask Helmet и Breeze's FO3 Males (через FOMM). Большинство по сути фиксы и я сильно сомневаюсь, что что-то может конфликтовать. По сути-то проблему спокойно можно решить временно отключив EVE, однако, хочется быть уверенным, что в будущем не всплывут новые баги. Может есть какие-либо способы искоренения этой проблемы? -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
DarthSoul Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 вот мой порядок загрузки плагинов Развернуть Свернуть [X] Fallout3.esm [X] Anchorage.esm [X] ThePitt.esm [X] BrokenSteel.esm [X] PointLookout.esm [X] Zeta.esm [X] russian_DLC02.esp [X] ThePittRus.esp [X] BrokenSteelRus.esp [X] PointLookoutRus.esp [X] ZetaRus_TTL.esp [X] Project Beauty.esm [X] HairPack.esm [X] Project Beauty- Broken Steel.esp [X] Project Beauty- Point Lookout.esp [X] bzArmour.esp [X] bzBodySuits.esp [X] DarNifiedUIF3.esp [X] hair_add_npc.esp [X] russian.esp [X] F3Eyelashes.esp [X] 1PipboyPDA.esp [X] DUIF3Extras.esp [X] Animy_prostitution.esp [X] Hair Pack.esp [X] eyes_Saram Hair.esp [X] Saram Hair.esp [X] eyes_Hair Pack.esp че не так? а то фол при загрузке выдает ошибку
Арсинис Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ты думаешь это информация нам поможет, твой порядок загрузки? Вижу плагов у тебя не много, так что начинаешь отключать их, один за другим и смотреть, какой косячит.
bro_nod Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 После покупки игры Fallout 3 я не сталкивался с проблемами с этой игрой, когда у меня стояла Windows XP, но с переходом на на 64-х битную Windows 7 игра перестала идти нормально. Постоянные зависания после запуска игры через пару минут, чаще всего когда начинался бой или при переходе в VATS. Пару недель помучился но все же нашел пару советов, игра пошла, по крайне мере вот уже пару часов поиграл и ни одного зависания... 1 В основном многие помнят проблему еще с Oblivion с кодеками, а вернее с K-Lite Codecs - из-за конфликта с одним кодесом игра постоянно вываливалась. Решение здесь парочка: 1.1 Не ставить данный пакет, а обратиться к примеру Shark007's FREE Codec http://shark007.net/ - является замечательной альтернативой. 1.2 Отключить поддержку данного кодека для определенной игры... * Выполняем: "Пуск - Программы - K-lite Codec Pack - Configuration - ffdshow video decoder" и "Пуск - Программы - K-lite Codec Pack - Configuration - ffdshow audio decoder". * В обоих окнах выбираем из списка слева "Info & debug". В зависимости от версии этот пункт может значить "DirectShow control". В любом случае - это второй пункт в списке. * Находим "Don't use ffdshow in:" * Вписываем в него "fallout3.exe". Если там уже что-то написано, то разделитель - ";". Результат, что-то следующего вида: "morrowind.exe;oblivion.exe;fallout3.exe". * Нажимаем "Apply". * Нажимаем "OK". Также ко всему советую еще отключить в 2 нижних пунктах меню... в настройках кодека ffdshow DXVA video decoder, ffdshow WFV interface... 2 Исправление конфликта 2 и более ядерных процессоров с игрой Откройте Fallout.ini в дирректории "Мои документы/My Games/Fallout3/" и замените там строки: Код: Добавьте в блок [General] следующую строку iNumHWThreads=2 И замените значение 0 на 1 в строке bUseThreadedAI=0 Что бы выглядело так: bUseThreadedAI=1 Также советую исправить данное значение и добавить новое значение выше в FalloutPrefs.ini. И в папке игры Fallout_default.ini.
Гость vraroman Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Установил мод "Exotic Dancers Restyled". Установлены fomod, "ArchiveInvalidation Invalidated","Fallout Script Extender" . Только самое начало. Вылетов из игры нет. В клубе танцуют ... Головы!!! Тел нет. Я не имею ничего против. Пусть танцуют - главное вылетов нет, но с чем это может быть связано? Установлен еще мод "The Chryslus Bar and Grill"
Tryukach09 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Помогите...Утановил плагин FO3-Oblivion-Conversions for Type 3 плагин заработал нормально...но пояявилась проблема, в помещении в которое телепортировало персонажа нет выхода
Гость vraroman Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 'Resident' сказал(-а):Попробуй это установить. Установил. В итоге две - которые танцуют нормальные, а остальные три (которая сидит, рядом со стойкой и в колпаке) только головы. Вылетов нет. Спасибо
FIRST Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Проблема с МММ: - Ошибки с отчетами - Некоторые монстры прозрачные, хотя они же есть нормальные - видимые - фризы и тормоза после установки Черт знает что творится, правда FOSE не установлен, может это из-за этого, но в требованиях где-то видел, что для МММ ничего не нужно. Рассчитываю на скорую помощь. иначе игру под снос, без МММ играть не хочется, заранее спасибо :beer:
Siegrun Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 проверьте прописался ли bsa в ini файле. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
FIRST Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Где ini файл найти и какое имя у него? PS: аватара не ставится, все требования соблюдены... появляется окошко маааленькое и в нем пишется, что через 2 секунды то закроется и якобы не подходит ваша аватара, выберите другую
Арсинис Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Попробуй распаковать bsa Фризы и тормоза могут быть от слишком большого количества противников вокруг.
FIRST Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Надо было сразу сказать, что я только-только знакомлюсь с моддингом Фолаута Поэтому следом идет еще один убийственный вопрос)) Какой именно bsa, когда повсюду esp, dds and nif.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти