Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А отключение мод не поможет, потому как при инвалидация подхватывает файлы добавленные в игру стороне. Они уже лежать в папка игры и замена происходит и без esp. от сам мод, чаще всего так.

Мне нужно найти саму русификация, скачать и посмотреть устройство наверно. Что в составе этой самой русификация входит, кроме самого esp. Только тогда скажу больше, но сейчас не могу это сделать, на работе сейчас.

А от вас, я бы модлист попросила, чтобы хоть как-то знать, что вы установили. DarnifiedUI наверное использовать. Объединены ли основные файлы игры с русифицированными у вас.

Ещё, увидеть ваш раздел шрифт в ini файле, что там у вас прописано. Скопировать всё в разделе [Fonts] и тут показать.

Проще сказать, мне нужна информация чтобы искать способ борьба и видеть причина ваша ошибка. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
14.08.2012 20:19:18, Basalt сказал(-а):

Чтоб текстуры не переливались Открыть Fallout.ini в папке /Documents and Settings/Твой профиль/Мои документы/My Games/Fallout3
и измени значение bInvalidateOlderFiles=0 на bInvalidateOlderFiles=1

Спасибо Брат ты спас мне жизнь Ты просто гений.

Опубликовано (изменено)

У меня странные полосы на ландшафте, выглядят так, как будто я издалека на них смотрю. Также, у дока Митчелла, что в начале игры, нет текстуры на всей одежде, кроме банданы.

Изменено пользователем M'ire
Опубликовано

Здравствуйте, проблема такая: при стрельбе  по НПС в режиме прицеливания (то бишь с зажатой ПКМ) и в ВАТС игра зависает намертво. Стоят следующие моды:
[X] Fallout3.esm

[X] Anchorage.esm
[X] ThePitt.esm
[X] BrokenSteel.esm
[X] BrokenSteel2.esp
[X] BrokenSteel1.esp
[X] FalloutFood.esp
[X] PointLookout.esm
[X] Zeta.esm
[X] Unofficial Fallout 3 Patch.esm
[X] CRAFT.esm
[X] CALIBR.esm
[X] FO3 Wanderers Edition - Main File.esm
[X] Mart's Mutant Mod.esm
[ ] Interior Cells Respawn.esp
[X] richvendors.esp
[X] Dree Perks.esp
[X] HouseholdWaterPurifier.esp
[X] FO3 Wanderers Edition - Main File.esp
[X] FO3 Wanderers Edition - DLC Anchorage.esp
[X] FO3 Wanderers Edition - DLC Broken Steel.esp
[X] FO3 Wanderers Edition - DLC Mothership Zeta.esp
[X] FO3 Wanderers Edition - DLC Point Lookout.esp
[X] FO3 Wanderers Edition - DLC The Pitt.esp
[ ] FO3 Wanderers Edition - Alternate Travel.esp
[X] FO3 Wanderers Edition - Followers Enhanced (BrokenSteel).esp
[ ] FO3 Wanderers Edition - Optional Restore Tracers.esp
[X] FO3 Wanderers Edition - Optional VATS Halftime.esp
[ ] FO3 Wanderers Edition - Optional VATS Realtime.esp
[X] Apocalypse Armory.esm
[X] Apocalypse Armory.esp
[X] Apocalypse Armory - DLC Enhancements.esp
[X] Apocalypse Armory - Optional Historical Names.esp
[X] FO3 Wanderers Edition - Optional Restore Tracers (automatics only).esp
[X] Alternate Start - Roleplayers.esp
[X] S.T.A.L.K.E.R. MOD.esp
[X] S.T.A.L.K.E.R. ARSENAL MOD.esp
[X] Mart's Mutant Mod - Hunting & Looting.esp
[X] Mart's Mutant Mod - Increased Spawns.esp
[X] Mart's Mutant Mod - Natural Selection.esp
[X] Mart's Mutant Mod - Tougher Traders.esp
[X] Mart's Mutant Mod - Zones Respawn.esp
[ ] Mart's Mutant Mod - FWE Master Release.esp
[ ] Mart's Mutant Mod - FWE Master Release + DLCs.esp
[X] A13_RepairingWorkbench.esp
[X] UsableCigarettes.esp
[X] Fellout-Full.esp
[X] Fellout-Anchorage.esp
[X] Fellout-BrokenSteel.esp
[X] Fellout-PointLookout.esp
[X] PistolsPack.esp
[X] Fellout-Zeta.esp
[X] MoreQuestsAllInOne.esp
[X] MoreQuestsPt2.esp
[X] MoreQuestsPt3.esp
[X] Fallout_4_Ranks.esp
[X] 13398_GerdionMarkTorg.esp
[X] Apocalypse Armory - CRAFTing.esp
[X] Apocalypse Armory - CALIBR.esp
[ ] Blackened FWE + MMM.esp
[X] HouseholdWaterPurifierRus.esp
[X] Solar's Bottled Water v2.esp
[X] Solar's Bottled Water - Bottlecaps.esp
Порядок загрузки вроде соблюден. Кто что посоветует?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
31.07.2011 10:26:51, Nomar сказал(-а):

Ребят, ай нид хэлп. Поставил FWE, не могу выйти из убежища О_о

Табличка с настройкой получаемых очков не пускает.

Upd. - Отбой, разобрался.

Подскажи, как? А то ничего сделать немогу и инфы нормальной нет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите, при запуске игры выдает ошибку. Вроде говорили с DEP проблемы но нет.

Инструкция по адресу 0x00b4de75 обратилась к памяти по адресу 0x00000000. Память не может быть read.

Изменено пользователем ы)ы

Стоп райт зер криминал скам!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ребят помогите пожалуйста ! Купил  Fallout 3: Game of the Year Edition в стиме, перепробовал все русификаторы, но не 1 не переводит момент в самом начале игры когда например ты создал персонажа и тебя начинают вывозить экран становится белый и пишется "Год спустя" на заднем фоне говорят по английскому, хотя играя давно в репак всё было на русском и сейчас тоже. Помогите решить проблему или скиньте нормальный русификатор я у же весь инет облазил  

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Цитата из вики:

Баг может возникнуть сразу после комнаты с помостами, в которой вы отбиваетесь от солдат Анклава, в то время как доктор Ли открывает дверь. После того, как угроза миновала, и дверь открыта, Алекс и Даниэль продолжают ждать непонятно чего по ту или другую сторону двери. Доктор Ли и Гарза продолжают следовать за игроком без проблем. Алекс и Даниэль останутся на том же месте, даже если игрок перейдёт на другую локацию и вернётся (трюк, при помощи которого можно вернуть «потерянных» спутников). Так же подтверждено на PC. Более того, даже если переместить NPC в цитадель, используя консоль, они немедленно попытаются вернуться к точке возле двери в Туннелях Тафта и их не остановит даже последовательность убить-оживить-запретить-разрешить. [проверено]

Что делать только не написано.

Что я понял. Во первых баг связан именно с самоличным взломом компа. Никогда этого не делал - всё было нормально. Алекс и Даниэль ждут взлома доктором Ли. Получается так.

Во вторых команда 

prid id

moveto  player

не работает, они действительно бегут снова на то же место. Kill-resurrect тоже не работает.

Тут надо что: обнулить их или проставить ИМ ОБОИМ СЛЕДУЮЩУЮ СТАДИЮ. 

Ребята, вы же умные, придумайте что-нибудь! Это же основной квест! Нигде решения я не нашел. А сейв предыдущий у меня в Транквилити. Да и не в этом дело. Может еще вариант полностью обнулить локацию, но это слишком жестоко.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

1. Скачал русифицированные файлы но не понятно нужно ли удалять старые (FalloutNV_lang.esp, GunRunnersArsenal_lang.esp, MercenaryPack_lang.esp и т.д.)?

2. Запускаю NV без модов, куча времени уходит на заставки (удалил, прописал где надо что бы не грузились), но основная проблема осталась, очень долго не появляется само меню (с пунктами Новая Игра, продолжить, загрузить, сохранить и т.д. даже курсора мыши нет) уходит на ожидание где то 1-1,5 минуты. Что может так задерживать загрузку гл. меню (проблема что с модами, что вообще без них, моды ставил через Мод Огранайзер, запускаю через nvse_loader. С F4 таких проблем не было)?

Изменено пользователем Yukisna
Опубликовано
16.06.2019 06:41:37, Yukisna сказал(-а):
не понятно нужно ли удалять старые

Что тут непонятного, зачем тебе дублирующие файлы перевода?

16.06.2019 06:41:37, Yukisna сказал(-а):
очень долго не появляется само меню

Это не только у тебя. Я играл в ФНВ на старом компе, запускал на новом - ничего не меняется. В Ф4 такого нет, это да. Но ФНВ сделан на движке Gamebryo, а Ф4 - на Creation Engine. Хотя я в этом не сильно разбираюсь... :)

Опубликовано (изменено)
очень долго не появляется само меню

Проблему решил переходом на другой "репак' от механиков. теперь на всё про всё уходит всего 10-12 сек.

Возможно помогло то что уже были вшиты моды:
- Версия игры - 1.4.0.525
- Добавлены модифицированные esm-файлы для более быстрой загрузки русской версии
- Интро-ролик взят из английской версии
- Опциональная установка NMC's, OJO, Cheap but Good-текстур
- Exe разлочен на потребление >2 гб ОЗУ
- Вшит ArchiveInvalidation
- Вшит NVSE - New Vegas Extender (v4.2b4)
- Вшит NVAC - New Vegas Anti Crash (v6.4.0.0)
- Вшит NVSR - New Vegas Stutter Remover (v4.1.35)
- Опциональная установка озвученного интро-ролика (by ArtVoiceStudio)
DLCs:
- Preorder Bonus Packs
- Dead Money
- Gun Runner's Arsenal
- Lonesome Road
- Old World Blues
- Honest Hearts

И как вылечить мышь в главном меню и в пипбое (очень быстро перемещается курсор) в самой игре с сенсой мыши всё Ок. Погуглил, советуют добавить эти строки:

Спойлер

fForegroundMouseAccelBase=0
fForegroundMouseAccelTop=0
fForegroundMouseBase=0
fForegroundMouseMult=0
bForceIgnoreSmoothness=1

но что то не помогает.

Может имеет значение пробела?

bBackground Mouse=0
bBackground Keyboard=1

Опять проблема: Есть ли у кого совмещённый MCM + DarnUI (или MTUI) + Loot Menu (как в F4 при наведении на контейнеры) + FPS Wheel?

Изменено пользователем Yukisna
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Когда ставлю любой enb- засвечивается пип бой и взлом замков. Всё остальное работает нормально. Как исправить?.-. 

Спойлер
_f86a0a9c7fb5b614b757afe8ec96450a.jpg.jpeg_0dad75902ea4ec1e3a808929f7a3a96c.jpg.jpeg
Изменено пользователем Giggles
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Screenshot9163.jpgРебят,  кто ни дудь сталкивался вот с такой хренью в интерьерах некоторых? в чем проблема? помогите кто ин будь! :facepalm  ну ХТО НИ БУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем verzhby
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Странные дела - беру 10мм пистолет-пулемет, выжимаю ЛКМ для очереди, а несчастная пушка не стреляет, но просто дергается в руках имитируя отдачу, лишь в конце выдавая скромный такой одиночный выстрел. Моды отключал, но все-равно не робит...

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
27.12.2012 03:13:42, DarthVladius сказал(-а):

Возникла проблемка с модом: Dimonized TYPE3 female body: http://tesall.ru/file/type-three-body/

У всех девушек заменилось тело, а вот с рейдарами проблемка:

43f2d2d89766ed72dec457cb1c0807cc.jpg.jpeg

уу меня таже проблема, но тела вообще не ставятся, будь то гг, либо непесь у всех такая текстура, сторонних модов на тела вообще не ставил..... кто занет в чем проблема ??

Опубликовано (изменено)

kanaye, не знаю как вы устанавливаете данное чудо, плагин немного труден в установке из за разнообразия опциональных папок, на сколько помню.

1) Устанавливали вы именно TYPE3RAIDERTEXTURESfull из доступных файлов для скачивания? Если да, то возможно просто нужно сделать валидацию текстур, в этом и вся проблема

2) Используете ли вы Marts Mutant Mod? Если да, то посмотрите это: https://www.nexusmods.com/fallout3/mods/9010 или https://www.nexusmods.com/fallout3/mods/14264

Могу конечно скинуть свою сборку модифицированных текстур тел для фоллыча, но сомневаюсь, что буду здесь в ближайшее время. Если желаете, напишите мне на nexusmods, договоримся. Никнейм тот же. И вообще, тип 3 уже не актуален. Доступен тип 4 с исправлением видимого шва шеи с полным пакетом переделанной брони и одежды. 

Изменено пользователем SweetKate
  • 2 года спустя...
Опубликовано
14.08.2012 20:19:18, Basalt сказал(-а):

Чтоб текстуры не переливались Открыть Fallout.ini в папке /Documents and Settings/Твой профиль/Мои документы/My Games/Fallout3
и измени значение bInvalidateOlderFiles=0 на bInvalidateOlderFiles=1

У меня проблема решилась- спасибо!)

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет. Установил fallout new vegas FE ультимэйт издание.И нашёл эту проблему-на скриншоте. В Новаке эти красные ромбы + ещё в нескольких местах они есть. Переустановка не помогает. А на официальной нет сегодняшнего разрешения  мониторов. Как решить и что делать?

Скриншот 03-12-2022 190550.jpg

Изменено пользователем angel-deff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...