Tramp Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вроде решил свою проблему ЕЩЕ ОДНОЙ попыткой создания нового ini. На этот раз не стал в ini ничего править за исключением того, что выставил сглаживание на "двойку". Настройки в FalloutLauncher выставил прежние. В результате вылеты сократились на порядок. Если раньше висло или вылетало каждые 8-10 минут, сейчас один вылет может случиться примерно за 2-3 часа игры. Тормоза исчезли вовсе. По ощущениям fps вырос примерно вдвое. Уж и не знаю, что в ini раньше так мешало работе программы. Помню, правил я там какие-то переменные отвечающие за увеличение дистанции прорисовки. И еще много чего менял. Думаю проблема была в этом. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Fire_Warrior Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Кароче система Windovs XP SP3, GeForce GT440 1ГБ, 2ГБ оперативки, 3.0 ГГц. При запуске пишет ошибку "Приложение или библиотека F:\Fallout3\xlive.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска." "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Fire_Warrior Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Раз 5 переустанавливал. Столкнулся с другой проблемой - отучил патчем одним от Live, запускаю, и сразу вылет! В тот момент как ролик начинается - вылет! "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Resident Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Издание игры какое? Игра чистая?
Fire_Warrior Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Игра чистая. Обычное издание - Fallout3 Лицензионная копия игры от 1С "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Resident Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Попробуй скачать и установить, возможно у тебя проблемы с корявым .esp-файлом. Также установи FOMM и FOSE, и запускай игру через них.
Fire_Warrior Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Увы, нет. не пошла. Что интересно - у друга на системе Vindovs vista, 1 ГБ оперативной, GeForce 6800 256 МБ пошла, но на минимальных. "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Resident Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Переустанови игру ещё раз, установи патч 1.7, а далее повтори мой предыдущий пост.
Fire_Warrior Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 И... ничего) То же самое - как только вступительный ролик начинается - вылет на раб стол "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Resident Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот беда, может разрешение экрана стоит сменить? Да и вообще, не знаю зачем ты купил простое издание, брал бы золото. Если оно есть конечно.
Fire_Warrior Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Запустил. Для этого пришлось... перезагрузить компьютер) в кой то веки буду следовать рекомендациям "рекомендуется перезагрузить компьютер для корректной установки драйвера защиты Starforce!" "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Resident Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ты мне предыдущего товарища из этой темы напоминаешь. Следовать элементарным требованиям не хочешь и ничего не помогает.
Fire_Warrior Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо. Хоть мозгов прибавилось "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Tramp Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Собственно я почти уверен, что проблема не имеет решения, но все же спрошу. А вдруг? Суть в следующем. За совпадение цвета голов и тел у мобов отвечает параметр в ini "bLoadFaceGenHeadEGTFiles=". Так вот, если значение равно "1", то у мобов добавляемых плагинами иногда встречаются негритянская кожа на лице при абсолютно белом туловище. Это конечно пустяк, но из тех что раздражают. Если поставить значение "0", то проблема у мобов из плагинов совершенно исчезает. Зато она возникает у мобов из дефолтной игры (без плагинов). Например у рейдеров и наемников когтя. Как пример встречаются загорелое, коричневое туловище и очень светлая кожа на голове. Или светлое тело и более темная кожа на лице. Собственно вот. Что с этим делать непонятно. Может кто ни будь, случайно, знает решение? Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Resident Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 'Tramp' сказал(-а): Может кто ни будь, случайно, знает решение? Прекратить эксперименты с .ini, а то я смотрю все беды у тебя из-за него.
Tramp Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 'Resident' сказал(-а): Прекратить эксперименты с .ini, а то я смотрю все беды у тебя из-за него. Понятно. Просто расслабится и не обращать на эти мелочи внимания. В конце концов мутации в мире Фолла вполне объяснимы. Ну, выросла у белого парня или девчонки негритянская голова. С кем не бывает? Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Resident Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Негритянская голова вырастает, если не сделана валидация или нарушена работа системных файлов.
Tramp Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 'Resident' сказал(-а): Негритянская голова вырастает, если не сделана валидация или нарушена работа системных файлов. Ну, про валидацию я слыхал. Пользуюсь. А насчет системных файлов не понял. Про какие файлы идет речь? Файлы игры? Или файлы Windows? Неужто винду надо переставлять? В общем я понял, что ноги у этой проблемы растут из мода MTC Wasteland Travellers V2. На нексусе, судя по обсуждению, проблема известна и похоже это баг самого мода. Хотя автор и посоветовал ту самую строку в ini, но результат я описал. Почитаю еще обсуждение, может там найду какое ни будь лекарство. Вот признание самого автора: "The problem of incorrect skin of afro Americans is due to the official patch 1.5. I don't know how to fix it." Похоже, мне придется просто смирится с этим... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Ergassa Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет! Ребята нужна Ваша помощь! Игра виснет: пробовал разные манипуляции с .ini файлами, переустанавливал игру, понижал настойки... в общем ничего. Помоги разобраться в чем проблема! P.S. для информации, моя система: Windows XP SP-3 (32 bit), AMD Athlon™ 64x2 Dual Core 4800+ 2.51ГГц, 3ГБ ОЗУ, ATI Radeon HD 4800 - 512Mb. и "Золотое Издание Fallout 3 v.1.7.0.3".
Resident Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В какой момент виснет, есть ли плагины, если есть, то какой текст ошибки?
Ergassa Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) В основном виснет при резком повороте камеры или при стрельбе в режиме ВАТС, началось всьо в здании: "Арлингтонская библиотека" (Я там по квесту), но и до этого зависания тоже случались. Текста ошибки нет - просто зависает и приходиться выходить сочетанием клавиш: Alt-Ctrl-Delete. Плагины которые установлены попробую показать на скриншоте, не получилось - могу только ссылку дать: Моя ссылка Извини что так долго - из-за рисунка мучился! И еще насчет текста ошибки: уточни пожалуйста - может Я не так понял! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Ergassa
Resident Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Попробуй отключить MiniHideout и поиграть без него, ещё попробуй загрузить в самом конце .esp-файл Fixlt, потом в самом начале.
Ergassa Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) ЦитатаПопробуй отключить MiniHideout и поиграть без него, ещё попробуй загрузить в самом конце .esp-файл Fixlt, потом в самом начале. Проделал вышеуказанные процедуры, к сожалению результат тот-же, но есть один момент: попробовал поиграть в оконном режиме - игра продержалась чуть дольше. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Ergassa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти