Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера делал себе мод для F3, а сегодня ГЕК не запускается вообще. Попробовал удалить и его, и ини-файлы, снова установил - и снова не запускается. Кто виноват и что делать?;)

Вопрос отменяется - все же после нескольких переустановок запустился. Но чем мои действия отличались от первоначальных - убейте, не пойму.
Опубликовано
Есть такой плагин "Solar Charge Station" ссылка http://tesall.ru/file/solar-charge/
Вопрос написано в комментарии "можно найти на столе (Мегатонна)" - а где этот стол?
Свое помещение еще не приобрел.

P.S. Все разобрался. Уже где-то нашел, но отражается как ядерная батарея и находится в помощи :) ,
а не в боеприпасах. Стоят глобальные моды "ARSENAL MOD" и FOW. Возможно что-то из них меняет название :)
Опубликовано
Установил WeaponModKits v1.1.9. Делаю мерждед патч через Fo3Edit - не устанавливается на на 1 ствол (10 ммSMG, штурмовая и китайские автоматы и тд) оптический прицел (при этом ув.магазин ставится), пишет не найдено совместимых модификаций. Убираю мерджед патч - все прекрасно модифицируется. Перенос верх-вниз по списку загрузки ничего не дает. Причем при создание патча в правой части fo3Edit выводит такую ошибку:
[00DB0A07] <Error: Could not be resolved>
Насколько я понимаю, патч при этом создается не до конца, в этом и проблема. Как можно поправить?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
После долгого перерыва решил снова побродить по Столичной пустоши. Поставил заранее облюбованный Кримсон караван + обновленный Арефу. После загрузки сейва игра идет нормально минут 7-8. Потом начинает подлагивать. Экран сохранений и пип-бой начинают появляться с видимой задержкой. Лаги усиливаются. Затем случаются три варианта:
1. Вылет на рабой стол.
2. Игра тупо виснет. Спасает только кнопка перезагрузки компа.
3. Игра виснет, но реагирует на Ctrl+Alt+Del. После чего игра либо отмирает еще минут на 10, либо приходится завершать процесс.
Грешил на установленный мод. Отключил все эспешники и esm. Загрузил старый сейв. Те же яйца, только без мода.

До длительного перерыва в игре все работало отлично. Можно было гулять по пустошам хоть 5 часов кряду, без подвисаний и вылетов. За то время, что не играл в Фолл, единственные изменения в системе компа, это установил более свежие дрова для своего джифорса. А именно 266.58. До этого долго-предолго сидел на 182.50. Но как-то решил пройти Mass Effect 2 и он категорично потребовал сменить дрова на более новые. Теперь думаю, а не в них ли причина лагов в Фолле? Может такое быть в принципе?

Как выяснилось, проблема имеет место быть только снаружи на пустошах. Внутри закрытых локаций, типа пещер, метро, зданий и проч. все отлично и нет даже намека на лаги и зависания. Можно бродить там много часов без проблем.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
&#39;Resident&#39; сказал(-а):

Игру переустановить не пробовал? Или хотя бы удалить Fallout.ini?

Переустанавливать игру более чем с сотней плагинов мне и в голову не пришло. Это развлечение не для слабонервных. А ini пробовал и удалять и настраивать. Может, попробую откатить дрова для видюхи. Если уж совсем прижмет. Все это похоже на утечку памяти. Старые дрова вроде меньше памяти отъедают.

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Тогда указывай, какие плагины у тебя стоят, включая текстурные, а то написал только два мода и жалуешься.

Не знаю, чем может помочь список плагинов? Как я уже написал ранее этот список и порядок загрузки не менялся в течении года и все работало прекрасно. Добавился только Караван+Арефу (1 плагин) и в системе изменился видеодрайвер. В чудеса я не верю... Я просто хотел услышать мнение, может это быть из-за видеодрайвера или нет?
Впрочем, вот список (некоторые плаги отключены, так оно и есть на самом деле):
[IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1107/eb/f785094793f6t.jpg[/img] [IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1107/37/90ca9c34fc41t.jpg[/img] [IMG]http://i032.radikal.ru/1107/c6/f69eaedcd87at.jpg[/img]

Правила рисования Вуда
Опубликовано
Конечно игра может вылетать из-за новых драйверов, учитывая, что у тебя простое издание и нехороший russian.esp, который сам по себе один большой баг. Попробуй разные позиции новому плагину позадавать.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано

Попробуй разные позиции новому плагину позадавать.

Пробовал. А издание действительно простое, не голд. Голд не хочу ставить из-за лени переставлять кучу плагов. Из-за этого даже в DLC не поиграл до сих пор... Надо было сразу голд брать. Теперь уже поздно. Кстати а чем russian.esp так нехорош? В голде его, что нету что-ли ?

Правила рисования Вуда
Опубликовано
Разницу сам увидишь когда перейдёшь на голд. А russian.esp в золоте нет. Да и вообще, у тебя простые плагины стоят, распаковывай да скидывай, что называется.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
&#39;Tramp&#39; сказал(-а):

Переустанавливать игру более чем с сотней плагинов мне и в голову не пришло. Это развлечение не для слабонервных. А ini пробовал и удалять и настраивать. Может, попробую откатить дрова для видюхи. Если уж совсем прижмет. Все это похоже на утечку памяти. Старые дрова вроде меньше памяти отъедают.

Попробуй сделать откат драйвера если не поможет попробуй увеличить оператив или поставь что-то вроде "The RAM Optimization" это утилита для периодической очистки кеша. В Fallout и в обле один видео движок а он очеть пакостит виде кеш различным остаточным мусором. У меня на старой машине стаяла подобная утилита (просто не помню названия)да и нужна была не только для игр но так как с обливионом была такаяже бяка но а если ставил графические моды на окружающий мир на улицу можно было в обще не выходить висло сразу то с утилитой пошло лутьше но появились легкие тормоза при переходах по зонам. Сейчас оперативка здоровая так что хватает и таких пакостей не встречается.
кривизна рук не оправдание бездействия)
Опубликовано
&#39;wolfwolver&#39; сказал(-а):

если не поможет попробуй увеличить оператив

У меня под Win XP стоит 4 гига. Фолл и Обла реально видят только 2. Смысл? Есть танцы с бубном под названием FO3 RAM Boost (http://tesall.ru/file/ram-boost/). Но засада там заключается, для меня в том, что я всегда запускаю Фолл не через fallout.exe (который эта штука переписывает), а через fose_loader.exe. Плюс надо ставить какую-то дополнительную прогу в Винду, что не очень радует. Итак в диспетчере висят более 40 процессов...

или поставь что-то вроде "The RAM Optimization" это утилита для периодической очистки кеша

Для Фолла такой проги не видел. Кинь ссылку, если знаешь где она лежит.

Попробуй сделать откат драйвера

Возможно попробую, просто заколебало менять каждый раз дрова, для каждой игры.

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Я использую FO3 RAM Boost и запускаю игру через FOSE без дополнительных утилит.

Типа эта прога работает с FOSE норм?

Правила рисования Вуда
Опубликовано
Слушайте у меня такой вопрос по геку
когда установлен вот этот плагин FWE - FO3 Wanderers Edition, ты можешь выбрать альтернативное начало и потом выбрать историю(за кого ты играть будешь- изгой, механик, доктор)
Так вот как мне создать и добавить в список свою собственную историю?

SSFallout3.JPG

SSFallout32.JPG

Опубликовано
Слушайте у меня такой вопрос по геку
когда установлен вот этот плагин FWE - FO3 Wanderers Edition, ты можешь выбрать альтернативное начало и потом выбрать историю(за кого ты играть будешь- изгой, механик, доктор)
Так вот как мне создать и добавить в список свою собственную историю?
картинка см.аватарку
Опубликовано
прости работа

Для Фолла такой проги не видел. Кинь ссылку, если знаешь где она лежит.

Ее и не будет это утилита для винды ссылка на похожую прогу http://softposts.net/2481-ram-saver-pro-1005-rus.html попробуй :whistling:
кривизна рук не оправдание бездействия)
Опубликовано
кто знает из за чего такое пишет при запуске проверке модов в Wrye Flash 28

Traceback (most recent call last):
File "E:\games\Fallout 3 Diamond Edition\Mopy\basher.py", line 11279, in Execute
ModChecker().Show()
File "E:\games\Fallout 3 Diamond Edition\Mopy\basher.py", line 4516, in __init__
self.CheckMods()
File "E:\games\Fallout 3 Diamond Edition\Mopy\basher.py", line 4550, in CheckMods
settings['bash.modChecker.showSuggest']
File "E:\games\Fallout 3 Diamond Edition\Mopy\bosh.py", line 10945, in checkMods
log = bolt.LogFile(stringBuffer())
NameError: global name 'stringBuffer' is not defined

как это исправить? аа то никогде не нашел описания этой версии Wrye Flash на руском где бы могли помочь с этой проблемой

p.s стоит Wrye Python 04a
Опубликовано
Ну, если по аналогии с wrye bash читать, то при просмотре списка модов, что-то ему (Wrye Flash) не понравилось...
это может быть какой-нибудь "нецензурный" символ в названии мода, или даже сам файл мода (например, с "битым" заголовком)...
Опубликовано
Fallout 3 Diamond Edition Это что за ересь?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ребят, ай нид хэлп. Поставил FWE, не могу выйти из убежища О_о

Табличка с настройкой получаемых очков не пускает.

Upd. - Отбой, разобрался.

M8Y9y.png.png|

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...