Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Перечислите, пожалуйста, все плагины, с подключением (или без) которых возникал этот глюк, а также все программы, связанные с фоллаутом - валидаторы итд и их версии
Опубликовано
Цитата
а также все программы, связанные с фоллаутом - валидаторы итд и их версии

ну, тут просто - ФОММ и ФОЗЕ - всё время их обновлял. ну и валидатор - ну он вроде один. Если лицензия - то только ФОММ и валидатор. В любом случае, если играл час-два в день, то раз в неделю эти самые "тмп" меня навещали.

список плагинов постоянно менялся - на постоянной основе были только реплейсеры тел от Димона + респаун мобов во внутренних локациях + безразмерный мешок-сейф
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
и всё? новая игра всегда с подключенными модами начиналась?
еще кое-что: у меня пока играешь всё норм, после перезагрузки только эта хрень появляется, посреди игры не было, у вас также?
Опубликовано
новая игра - да с реплейсером тел и теми двумя геймплейными.
Цитата

после перезагрузки только эта хрень появляется, посреди игры не было, у вас также?

ну как после перезагрузки - даж по описанию файлы тмп остаются от предыдущей игровой сессии. Так что они появляются во время игры - но увидеть их можно понятное дело - после перезагрузки.
Опубликовано
ну у меня вот прямо щас косякнуло - из игры вышел и всё запоролось уже второй раз. Стабильно - первый раз запарывается недалеко, второй - вообще все сохранки за исключением той, что сразу после новой игры
А во время игры всё норм, я имел ввиду запарываться начинают после перезагрузки, видимо и после выхода из игры
Опубликовано
у меня все не запарывались - обычно накрываются быстрые, автосохранения и одна-две обычных сохранок (последние по списку). Учитывая, что я сохраняюсь довольно часто - для меня потеря пары сохранений вещь неприятная, но не критичная. На днях поставлю золотое издание - посмотрю как там.
Опубликовано
я тоже часто - толку нет, на 2ой раз все запарывается конкретно
щас почистил "грязные записи" эдитором, может сработает, всё-таки в модах дело
Опубликовано
Цитата
почистил "грязные записи" эдитором, может сработает, всё-таки в модах дело

скорее не в модах, а в самом движке - или ещё чём-то связанным с игрой - у меня тмп были и на чистой лицензии, без плагов.
Опубликовано
ну у меня лицензия с плагами отлично шла, как и щас ньювегас чистый на стационарном компе, правда когда я недавно туда ставил новую сборку, загрузился с сохранок ноута, возможно с новой нужно было начать
Опубликовано
В общем, видимо я понял, в чем дело - дело в плагине FOOK2 1-2 Open Beta - НУЖНО СТАВИТЬ ЕГО ПО ПРОШЕСТВИИ 2х, лучше 5ти дней игрового времени
Опубликовано
Цитата
на ноуте было?

не ставил фолл на ноут.
Цитата

дело в плагине FOOK2 1-2 Open Beta -

была у меня любительская сборка с этим фуком - но я его отключил почти сразу, + к этому на лицензию я его не ставил - но на ней тоже были эти "тмп". Скорее всего дело всё-таки в системе. В самом фоллауте и в том, что с некоторыми конфигурациями компа он не дружит.
Опубликовано
у меня была беда только с наигранным временем, от которого фактически зависит вес файла, возможно винда не может создать файл, к примеру, 2.045 Мб, а больше или меньше может
Опубликовано
'Greyshadow' сказал(-а):

хоть убей не могу понять, как убрать пятна крови с моего экрана, подскажите,пожалуйста, как это осуществить?

Попробуй это:
http://fallout3.nexusmods.com/downloads/file.php?id=6286

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Такая вот проблема:днем черное небо без солнца и облаков, причем в ночное время есть и луна и звезды. Система: Windows 7 Home Basic SP 1 64-разряная, Core i3-2120 3.30 Ghz, 4Гб ОЗУ, AMD Radeon 6870 - 1Гб. Fallout 3 Золотое издание. Моды:
'Спойлер'
FWE, Hair Pack, Saram Hair, Eyelashes, RealDetailedEyes,Type3 Body + вся броня под него, MMM
После установил Fellout - небо как было черным, так и осталось. Также пробовал отключить все моды - без толку. Все, разобрался в чем дело - здесь на форуме есть советы по повышению производительности, среди прочих - как подключить шейдеры 3-й версии, вот из-за них и прозошло, вернул шейдеры на место - появилось небо
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Народ, текстуры на некоторых предметах из плагинов не отображаются (ArchiveInvalida стоит и включен), какие еще могут быть причины такого явления?

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

Опубликовано
'Ingvar' сказал(-а):

Народ, текстуры на некоторых предметах из плагинов не отображаются (ArchiveInvalida стоит и включен), какие еще могут быть причины такого явления?

Когда нет самих файлов!
Иногда, не все файлы из архива скопировались в папку с игрой...
Иногда, файлы забывают положить в архив...
Иногда, в моделях указывают путь к текстурам некорректно...

Найдите файл модели с "невидимой" текстурой. Откройте Nifskope'ом и убедитесь, что путь к текстурам указывают на существующие у вас файлы (допускается, что они при этом в bsa-архиве).
Опубликовано
П.С. Незнаю по адресу я или нет, но обнаружил такую проблему: Установил FOSE и теперь после первого же повышения уровня не могу сохранится, как только выхожу из убежища 101 все нормально, но после того как я распределил скилы перки и закрыл меню их распределения, при попытке сделать сохранение (быстрое, авто или обычное) игра вылетает без каких-либо сообщений об ошибке, если кто вкурсе как это исправить, плиз хелп.
Все, проблема решена, сори, что потревожил.

Опубликовано
1. Помогите пожалуйста загрузить плагины в конструктор ФНВ.
Скачивал конструктор с разных сайтов, кидаю в папку "C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\fallout new vegas enplczru".
Загрузки плагинов не происходит. Просто появляется опять пустое окно конструктора.
Даже мастер-файл FalljutNV.esm не загружается.
Пробовал конструктор от Ф3, то же самое.
Ни какие ini не редактировал.
От всех остальных игр конструкторы работают прекрасно.
Сейчас, кстати, стоит еще Скайрим со своим работающим конструктором.

2. Во время игры в ФНВ возникает громкий фонящий звук в произвольное время, в произвольных местах.
Настройка кодаков и их удаление не помогло.

Попробовал сменить на пиратку. Ничего не изменилось)
Опубликовано
Люди, такая проблема, на радио Анклава и "Новости галактики" не проигрываются музыкальные треки (вместо них какой-то треск и пищание), это при том, что голоса ведущих слышны довольно хорошо, с чем это может быть связано?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...