Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вроде решил свою проблему ЕЩЕ ОДНОЙ попыткой создания нового ini. На этот раз не стал в ini ничего править за исключением того, что выставил сглаживание на "двойку". Настройки в FalloutLauncher выставил прежние. В результате вылеты сократились на порядок. Если раньше висло или вылетало каждые 8-10 минут, сейчас один вылет может случиться примерно за 2-3 часа игры. Тормоза исчезли вовсе. По ощущениям fps вырос примерно вдвое. Уж и не знаю, что в ini раньше так мешало работе программы. Помню, правил я там какие-то переменные отвечающие за увеличение дистанции прорисовки. И еще много чего менял. Думаю проблема была в этом.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кароче система Windovs XP SP3, GeForce GT440 1ГБ, 2ГБ оперативки, 3.0 ГГц. При запуске пишет ошибку
"Приложение или библиотека F:\Fallout3\xlive.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска."
"Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Опубликовано
Раз 5 переустанавливал. Столкнулся с другой проблемой - отучил патчем одним от Live, запускаю, и сразу вылет! В тот момент как ролик начинается - вылет!
"Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Опубликовано
Игра чистая. Обычное издание - Fallout3 Лицензионная копия игры от 1С
Опубликовано
Увы, нет. не пошла. :confused: Что интересно - у друга на системе Vindovs vista, 1 ГБ оперативной, GeForce 6800 256 МБ пошла, но на минимальных. :confused:
Опубликовано
И... ничего) То же самое - как только вступительный ролик начинается - вылет на раб стол
Опубликовано
Вот беда, может разрешение экрана стоит сменить? Да и вообще, не знаю зачем ты купил простое издание, брал бы золото. Если оно есть конечно.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Запустил. Для этого пришлось... перезагрузить компьютер) в кой то веки буду следовать рекомендациям "рекомендуется перезагрузить компьютер для корректной установки драйвера защиты Starforce!"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Собственно я почти уверен, что проблема не имеет решения, но все же спрошу. А вдруг?
Суть в следующем. За совпадение цвета голов и тел у мобов отвечает параметр в ini "bLoadFaceGenHeadEGTFiles=". Так вот, если значение равно "1", то у мобов добавляемых плагинами иногда встречаются негритянская кожа на лице при абсолютно белом туловище. Это конечно пустяк, но из тех что раздражают. Если поставить значение "0", то проблема у мобов из плагинов совершенно исчезает. Зато она возникает у мобов из дефолтной игры (без плагинов). Например у рейдеров и наемников когтя. Как пример встречаются загорелое, коричневое туловище и очень светлая кожа на голове. Или светлое тело и более темная кожа на лице.
Собственно вот. Что с этим делать непонятно. Может кто ни будь, случайно, знает решение? :blink:

Правила рисования Вуда
Опубликовано
'Resident' сказал(-а):

Прекратить эксперименты с .ini, а то я смотрю все беды у тебя из-за него.

Понятно. Просто расслабится и не обращать на эти мелочи внимания. В конце концов мутации в мире Фолла вполне объяснимы. Ну, выросла у белого парня или девчонки негритянская голова. С кем не бывает? :woot:

Правила рисования Вуда
Опубликовано
'Resident' сказал(-а):

Негритянская голова вырастает, если не сделана валидация или нарушена работа системных файлов.

Ну, про валидацию я слыхал. Пользуюсь. А насчет системных файлов не понял. Про какие файлы идет речь? Файлы игры? Или файлы Windows? Неужто винду надо переставлять? :o

В общем я понял, что ноги у этой проблемы растут из мода MTC Wasteland Travellers V2. На нексусе, судя по обсуждению, проблема известна и похоже это баг самого мода. Хотя автор и посоветовал ту самую строку в ini, но результат я описал. Почитаю еще обсуждение, может там найду какое ни будь лекарство.

Вот признание самого автора:
"The problem of incorrect skin of afro Americans is due to the official patch 1.5. I don't know how to fix it."

Похоже, мне придется просто смирится с этим...

Правила рисования Вуда
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всем привет! Ребята нужна Ваша помощь! Игра виснет: пробовал разные манипуляции с .ini файлами, переустанавливал игру, понижал настойки... в общем ничего.
Помоги разобраться в чем проблема!
P.S. для информации, моя система: Windows XP SP-3 (32 bit), AMD Athlon™ 64x2 Dual Core 4800+ 2.51ГГц, 3ГБ ОЗУ, ATI Radeon HD 4800 - 512Mb. и "Золотое Издание Fallout 3 v.1.7.0.3".
Опубликовано (изменено)
В основном виснет при резком повороте камеры или при стрельбе в режиме ВАТС, началось всьо в здании: "Арлингтонская библиотека" (Я там по квесту), но и до этого зависания тоже случались.
Текста ошибки нет - просто зависает и приходиться выходить сочетанием клавиш: Alt-Ctrl-Delete.
Плагины которые установлены попробую показать на скриншоте, не получилось - могу только ссылку дать: Моя ссылка
Извини что так долго - из-за рисунка мучился!
И еще насчет текста ошибки: уточни пожалуйста - может Я не так понял! Изменено пользователем Ergassa
Опубликовано (изменено)
Цитата
Попробуй отключить MiniHideout и поиграть без него, ещё попробуй загрузить в самом конце .esp-файл Fixlt, потом в самом начале.

Проделал вышеуказанные процедуры, к сожалению результат тот-же, но есть один момент: попробовал поиграть в оконном режиме - игра продержалась чуть дольше. Изменено пользователем Ergassa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...