Resident Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Если активировал Archive Invalidation то больше эту программу трогать не надо. P.S Для корректной работы плагинов нужно две программы: FOMM и Archive Invalidation, иногда FOSE нужен. Все эти программы есть на сайте.
MePhi100FeL Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 спасиб большое =) кстати посоветуй чё по камуфляжам и одежде, где бы достать такую атомсферную как из Резидент Евил? Сатана посетил "Автоваз" и остался доволен работой своих сотрудников
Resident Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Если ты хочешь получать быстро ответы на свои вопросы, ты должен знать, что каждый вопрос задается в своей теме. Например это: 'MePhi100FeL' сказал(-а):спасиб большое =) кстати посоветуй чё по камуфляжам и одежде, где бы достать такую атомсферную как из Резидент Евил? Ты должен был написать здесь.
Cronos Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 У меня проблема с Type3: я ставлю мод "как в инструкции" с fallout3nexus, но у меня вместо нормальных текстур нечто корявое. Как мне решить сию проблему? Когда поставил Exnem-текстуры, были те же проблемы
Resident Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 'Cronos' сказал(-а):У меня проблема с Type3: я ставлю мод "как в инструкции" с fallout3nexus, но у меня вместо нормальных текстур нечто корявое. Как мне решить сию проблему? Когда поставил Exnem-текстуры, были те же проблемы 'Resident' сказал(-а):Установи эту програмку. Чуть выше тяжело посмотреть?
Siegrun Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Ставить тип3 с нашего сайта))) я там написала инструкцию по-русски)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cronos Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 'Resident' сказал(-а):Чуть выше тяжело посмотреть? Я сделал как по инструкции из нексуса, однако после того как использовал именно этот файл всё заработало. А скачанный с нексуса ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ не работает. Спасибо что помогли.
Salak Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 'Cronos' сказал(-а):У меня проблема с Type3: я ставлю мод "как в инструкции" с fallout3nexus, но у меня вместо нормальных текстур нечто корявое. Как мне решить сию проблему? Когда поставил Exnem-текстуры, были те же проблемы Попробуй поставь от СЮДА там с ними проблем нет! "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Siegrun Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Salak, У нас на сайте они есть, с нормальной инструкцией, все расписано, зачем еще какие-то левые ссылки на дерьмосайт, с плагинами на дерьмообменнике? Внутри кстати нет ни ридми ни инструкций, и только два жалких типа базовой текстуры, у которых сменены волосенки на лобке. Если сайт хочет попиариться пусть официально приходит)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Salak Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Salak, У нас на сайте они есть, с нормальной инструкцией, все расписано, зачем еще какие-то левые ссылки на дерьмосайт, с плагинами на дерьмообменнике? Мне казалось есле у человека проблема то наверное не всё так замечательно как кажется! "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Siegrun Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Его проблема была в том, что он модели не установил, я так понимаю. А по твоей ссылке настолько некомплект, что я поражаюсь, что он тут делает)))) в классическом типе 3 куча текстур, и нужен мануал. А по ссылке - два вида, и без мануала. ЦитатаМне казалось есле у человека проблема то наверное не всё так замечательно как кажется! У него проблема-то не с нашими файлами а с нексуса. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Salak Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Его проблема была в том, что он модели не установил, я так понимаю. А по твоей ссылке настолько некомплект, что я поражаюсь, что он тут делает)))) в классическом типе 3 куча текстур, и нужен мануал. А по ссылке - два вида, и без мануала. У него проблема-то не с нашими файлами а с нексуса. Дык я просто именно от туда и ставил, поэтому и дал ссыль, там и мануал не нужен ни какой, а то что не смог найти подобный материал на Вашем ресурсе так звиняйте, у меня в голове уже каша где у кого, что лежит? тогда напрашивается другой вопрос почему ни кто не напарвил человека туды куды нужно? Прошу прощения сразу за занудство, такой уж я -"Не хороший человек" "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Siegrun Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 а что направлять? Там детсадовцу все понятно должно быть. Прямо дальше некуда А если в поиск ввести Type 3 то опять же найдете. Если вы не умеете читать и пользоваться поиском то... ну... я не могу вам помочь. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Salak Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 'Siegrun' сказал(-а):а что направлять? Там детсадовцу все понятно должно быть. Прямо дальше некуда А если в поиск ввести Type 3 то опять же найдете. Если вы не умеете читать и пользоваться поиском то... ну... я не могу вам помочь. Дык, просто некоторые даже не догадываются о существовании то ли сайта то ли форума, как я например, для меня было открытие в своё время что сайт http://tesall.ru/files/ и форум http://forum.tesall.ru/ это одно и тоже. Для меня долго они существовали самостоятельно и не зависимо друг от друга, вот такая вот петрушка... "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Nomar Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Трабл с Exotic Dancers Restyled. Собственно у дам только голова. Тело отсутствует напрочь. |
Salak Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 'Nomar' сказал(-а):Трабл с Exotic Dancers Restyled. Собственно у дам только голова. Тело отсутствует напрочь. дай скрин, но по всей видимости мод стал криво, поэтому игра не видит ни моделей ни текстур.... "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Siegrun Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 ЦитатаСобственно у дам только голова. Тело отсутствует напрочь. Ты не забыл поставить Type 3 body? Я собсна просто не помню, она для типа 3 или наоборот))) Цитатаык, просто некоторые даже не догадываются о существовании то ли сайта то ли форума Простите, это КЛИНИКА, так как ссылка ФОРУМ с сайта ведет сюда, а ссылка сайт отсюда - на тесол. Да и любой кто в интернете хоть неделю провел, обратит внимание на один домен в ссылке. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Salak Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Ты не забыл поставить Type 3 body? Я собсна просто не помню, она для типа 3 или наоборот))) В своё время он работал без него....По моему!?!? 'Siegrun' сказал(-а):Простите, это КЛИНИКА, так как ссылка ФОРУМ с сайта ведет сюда, а ссылка сайт отсюда - на тесол. Да и любой кто в интернете хоть неделю провел, обратить внимание на один домен в ссылке. Согласен, но бывает и такое... а бывает на домен и не смотришь, наверное меньше нужно в тырнете времени проводить.... "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Nomar Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Ты не забыл поставить Type 3 body? Я собсна просто не помню, она для типа 3 или наоборот))) Нет Зи, не забыл. До него было так же. Установил - ноль эмоций Оо плагин тоже переустанавливал. |
Siegrun Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Ну если до такой степени доходит уже разжижение коры, то мы-то при чем?))))) Номарчик, а ты валидацию пробовал? Я вот думаю, если у тебя наоборот тип 3 стоит - будет оно работать или нет) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Nomar Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Я вот думаю, если у тебя наоборот тип 3 стоит - будет оно работать или нет) Бля... Задолбался. *ушел сносить тип3* |
Salak Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 'Nomar' сказал(-а): впервые такое вижу, час качну гляну, что почём! "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Salak Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Nomar У меня всё нормально, даже не знаю, что посоветовать.. Ну то, что тип 3 нужен однозначно... "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Rudi Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Помогите пожалуста!!! Вот хочу пару плагинов запустить но я немогу потому что немогу понять вот с вашего сайта именно. Скачал дополнения и фомм но я немогу разобратся галочки у меня там посталены стандартно а вот дополнения нету там! Когда я закачал пару дополнений на Ф3 так там были ток папка тикстуры и менш....(типо этого) чо и как запустить???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти