Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Rudi' сказал(-а):
Помогите пожалуста!!! Вот хочу пару плагинов запустить но я немогу потому что немогу понять вот с вашего сайта именно. Скачал дополнения и фомм но я немогу разобратся галочки у меня там посталены стандартно а вот дополнения нету там! Когда я закачал пару дополнений на Ф3 так там были ток папка тикстуры и менш....(типо этого) чо и как запустить???

для того что бы ФОММ видел новые плагины их нужно класть в папку DATA, есле потребует замену, подтвердить, опять же есле плагин вносит только текстуры и модели (как в твоём случае) без файла esp или esm то ФОММ их не увидит, тогда используй Валидатор.

"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”

П.А. Кропоткин. Записки революционера
Опубликовано
Salak, не обращай внимания, у нее аллергия на ссылку что ты дал )) Это очень нехороший сайт, а хозяин у него вообще редиска ))
Опубликовано
Вы про что? я его первый раз вижу ваще-то, сайт тот. Просто прекрасно видна разница - два клочка текстур или весь набор.
И аллергия у меня на дураков. Вот что флудим в админском разделе? Плюшку хочется? Ловите)))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Как же я простой пользователь в админский раздел то попал ..

я ваще мудак и тварь, забанен здесь был, а пришел сделал бота и выделываюсь, спасите! ПОМОГИТЕ! ЕДЯТ!
(прим. администрации)
Опубликовано
'Ishьты' сказал(-а):
Salak, не обращай внимания, у нее аллергия на ссылку что ты дал )) Это очень нехороший сайт, а хозяин у него вообще редиска ))

Дык просто я модером на том ресурсе, а за Tugoffвым ни чё такого не замечал, как человек в полне адекватен и миролюбив. А ресурс ни чем ни хуже других, ни на, что не претендует, встречал и похуже(ресурсы), человек собирает моды и старается отфильтровывать мусор, может ни всё хорошо получается, но все МЫ не безгрешны. Прошу прощения за флуд!

"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”

Опубликовано
Непонятливые. Один идет в баньку, а салак получает плюшку.
Цитата
Как же я простой пользователь в админский раздел то попал

Админский раздел, дорогуша, это здесь и есть. Ток тебе я думаю, это знание уже не пригодится.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Ясный' сказал(-а):
флудеры!

какой содержательный пост, а самое главное по теме -Проблемы с плагинами! :dwarf:

Опубликовано
Да этот ишьты это тугов и есть. Он тут забанен был, бота сделал, я уж думала - ладно) Так он опять за свое. Ща я его переименую во что-нить.
Салак, вторая плюшка.

LoveFlower002.png.webp

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Собственно, такая проблема: все установил, валидацию сделал, на моей персидке все текстуры нормально сидят, а вот на текстурах рейдерш... В общем, вот: Смотреть
Я устанавливал и отдельно текстуры для рейдерш, и пробовал их удалять, один фиг - с телами творится что-то непонятное. Может кто-нибудь с таким сталкивался?
27gLP.png.png
Опубликовано
Здравствуйте!
У меня проблема с некоторым аддоном который называется S.T.A.L.K.E.R. ARMOR AND ARSENAL MOD
В ридми указана ссылка с предложением в случае проблем обращаться сюда :)
Проблема следующая: У всего оружия не отображаются текстуры, а если и отображаются то явно привратно (например на АК47 под определенными ракурсами обзора проглядывается забор оО.
Текстуры лежат в правильных папках, я проверил в редакторе.
Как можно это исправить?
у меня Fallout 3 1C с патчем от Skyhummer
Помогите! Очень эти пушки хочется.....

Заранее спасибо!
Опубликовано
Подключаетесь же через фомод? ну и сделайте попробуйте валидацию, сто раз уже тема текстур обсасывалась, можно же почитать темы.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Подключаетесь же через фомод? ну и сделайте попробуйте валидацию, сто раз уже тема текстур обсасывалась, можно же почитать темы.

Просмотрел все что смог найти.... Наиболее развернутый ответ который нашелся в интернете в целом выглядит так:

Цитата
значит теоретически выходит так, что теперь вообще с модами не надо париться? Поставил ФОММ, поставил ArchiveInvalidation Invalidated , поправил ини- и префини-, поставил ФОСЕ, кинул Data мода в Data игры, деактивировал-активировал ArchiveInvalidation Invalidated , зашёл в игру через ФОСЕ - и будет тебе счастье ? ))

Не могли бы вы расшифровать это? :)
Что такое ФОММ, какие ини и как править? Что такое ФОСЕ? Валидатор как понял я нашел...
Опубликовано
У нас в каждом ридми надпись: пользуйтесь FOMM - фалаут мод менеджер, так как подключение через лаунчер сломано!! Пишем же мы это совсем не зря) если бы вы запустили поиск по сайту, то без труда нашли бы его в программах для фалаута. Читайте ридми до конца, и будет вам счастье. ФОММ позволяет правильно подключать плагины.
Прочесть про него можно разумеется в разделе Мануалы по программам - Как это работает

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'caxap' сказал(-а):
Просмотрел все что смог найти.... Наиболее развернутый ответ который нашелся в интернете в целом выглядит так:
Цитата

Faraway
значит теоретически выходит так, что теперь вообще с модами не надо париться? Поставил ФОММ, поставил ArchiveInvalidation Invalidated , поправил ини- и префини-, поставил ФОСЕ, кинул Data мода в Data игры, деактивировал-активировал ArchiveInvalidation Invalidated , зашёл в игру через ФОСЕ - и будет тебе счастье ? ))

Не могли бы вы расшифровать это? :)
Что такое ФОММ, какие ини и как править? Что такое ФОСЕ? Валидатор как понял я нашел...

А, что задать интересующий тебя вопрос там от куда ты взял цитату, нельзя было? Или вера не позволяет?

Опубликовано
Ты заходил к Маркиназу? Надо зайти к маркиназу, найти того дремору, который показал тебе путь туда. Иначе кто тебе квесты давать будет?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Пр чем тут арена и хаджит?? я сказала - тебе дремора, который на острове стоит, дал задание к маркиназу пойти. Если ты пошел в город читами, или мимо дреморы, не поговорив с ним, то НИКАКИХ квестов не будет. И вообще это - помощь с плагинами фалаута. Даже это прочесть не могут.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Arkideit' сказал(-а):
Какая Арена??? О_О жыть то фолл пип....

По всей видимости приказали долго жить, места для Fallout 3 не осталось....

Опубликовано
Ты как, в своем уме? Никаких авторов тут НЕТ. Автор на нексусе, вот туда и претензии и прежде чем пользоваться чужим плагином, надо спросить у автора разрешение.)

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...