Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ищу эту броню
Цитата
2.jpg

и броню из код мв2 всю если кто может , перезалейте ее плиз с
www.f3underground.com
Цитата
1.jpg
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Здрасте, ищу вот снаряжение (НЕ САМ КОСТЮМ, т.е. кобуры и всё такое ) на этом скриншоте. По сайту искал, к сожалению ничего похожего не нашёл...
657f39205749d4cc1c4cb17fd19ba43c.jpg
(Ссылку поставил так, потому что скринн больно большой)
Или хотя бы что то похожее... можно даже вместе с костюмом.
Опубликовано
Уважаемые модостроители, гости и коренные жители Tesall! Пишу немного не в теме.... а точнее совсем не в теме, но к сожалению я не могу создать тематическую тему (нет прав видимо) и поиск ничего не дал.
У меня вопрос по модостроительству. Я решил собрать себе что-то вроде большого плагина, добавить уйму всего в мир и левельные листы и в инвентари неписей. Все успешно но есть маленький бзик - я хочу все сделать предельно правильно и красиво, как на выставку. Итак вопрос:
Есть группы анимаций оружия, типа Attack3, Attack4, ReloadA, ReloadB, HandGrip и так далее...
Есть ли у кого нибудь сводная таблица какая анимация от чего, или что делает? и комбинации анимаций, как я понял они зависят друг от друга....
Помогите пожалуйста
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Всем доброго времени суток. Ищу плагин позволяющий стать смотрителем в убежище, желательно чтобы были квесты на прокачку убежища: набор персонала, отстройка убежища или что нибудь подобное. Может быть кто видел что нибудь наподобие, буду очень благодарен. В принципе мог бы сделать сам, даже какое то время занимался этим, но так и не разобрался в "месадж-боксах" в Fallout`e.
Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв-делайте. ©
Опубликовано
жалко что нет, придётся клепать самому со скриптами надеюсь помогут=) а на постройку города сылочку можно?
Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв-делайте. ©
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
И СНОВА ХЕЛП, кто знает где скачать полные комплект брони из MW2 для FO3 и FONV
(кроме f3underground)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Где-то видел видео плагина, позволяющего ГГ вселяться в любого НПС, мутанта или монстра и управлять им. Или что-то в этом роде. Если кто встречал такой плаг, киньте пожалуйста ссылку.

Спасибо, уже не надо. Нашел сам.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А кто нибудь делал плагины на новые местности в Вашингтоне = ну там как Такома парк Ленгстинтонский парк дорогу расчистили и дальше пошёл и другие районы посмотреть. Нигде таких не находил.
Опубликовано
В одном из модов привлекло внимание изображение Фокса:
1_small.jpg
Замучал поисковики, перерыл множество сайтов, но так и не нашел откуда это :pinch:
Может кто знает, что это за мод, или сможет сделать такое чудо? :woot:

"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Блин помогите перерыл весь инет но немагу найти этот плагин, с нексуса он кудато исчез назывался Final fantasy Burmecians. Может у кавонибуть найдецо. =(
'Спойлер'
7090-1-1249340033.jpg

'Спойлер'
bannerkq.png

'Спойлер'
7090-2-1245089534.jpg[/hide]
Если у Вас нет судимости-это не Ваша заслуга, а наша НЕДОРАБОТКА!" Ф.Э. Дзержинский
Опубликовано
'Oorly' сказал(-а):

Блин помогите перерыл весь инет но немагу найти этот плагин, с нексуса он кудато исчез назывался Final fantasy Burmecians. Может у кавонибуть найдецо. =(
http://www.thenexusforums.com/index.php?showuser=989943 Напиши автору мода, может вышлет тебе копию.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Я инглиш незнаю. Может если не затруднит вы попросите у него? пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста =)
и было бы прикольно если бы он был для НюВегаса. А то в НВ хочицо поиграцо а без этого мода не айс как-то )
Я в реале уже весь инет перевернул, нету нигде (
его там нету =( - Last Active: User is offline Dec 13 2010 09:41 PM
Если у Вас нет судимости-это не Ваша заслуга, а наша НЕДОРАБОТКА!" Ф.Э. Дзержинский
Опубликовано
'Oorly' сказал(-а):

Я инглиш незнаю. Может если не затруднит вы попросите у него? пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста =)
и было бы прикольно если бы он был для НюВегаса. А то в НВ хочицо поиграцо а без этого мода не айс как-то )
Я в реале уже весь инет перевернул, нету нигде (
его там нету =( - Last Active: User is offline Dec 13 2010 09:41 PM

Вот держи ссылку на своих любимых фурри:
http://www.mediafire.com/?n1kcez2exfnq2mk
Мод называется "Star Fox 1.5". Не самая последняя версия, но зато там есть и лисы. Конечно не совсем то, что ты ищешь, но лучше это, чем ничего.
Кстати, насчет английского, я его тоже не знаю, но если приспичит написать англоязычному автору, то беру любой онлайн-переводчик, к примеру ПРОМТ, и перевожу.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
Спасибо, но Star Fox меня както неприкалывает хачу Burmecian. Кто найдет таму печеньку. =З
Я знаю вы добрые, помогите плиз.
Опубликовано
'Oorly' сказал(-а):

Спасибо, но Star Fox меня както неприкалывает хачу Burmecian.

Может это подойдет? Правда это для Вегаса.
http://www.megaupload.com/?d=KYVJ7KJV

Возможно это то, что ты ищешь, но там надо региться за 5 долларов. Иначе не скачать файл.
http://gigabytedownloads.com/checkout/fallout-3-burmecian-race.rar

Еще попробуй поискать в сети сборники модов для Фолла. Туда зачастую валили все подряд, может в каком ни будь случайно попадется.
  • Нравится 1

Правила рисования Вуда
Опубликовано
Чувак спасибо ты супер пупер дупер крут!Как так вы находите я весь инет перерыл. Както я тут вдахнавился и решил сам зделать мод. Потом покажу что вышло. =Р
Еще раз спасибо. первая ссылка проканала я какраз для NV хател =D
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
DREIZEHNTER,выложил в интереснных ,посмотри.
Ищу плагин,на (нормальный) урон от огнестрельного.
То есть,реалистичный ребаланс.
+++
С ребалансом на реализм,разобрался -
(Подборка модов)Fallout 3 Мастер выживания 2 от Viridovix
Мод "Ребаланс оружия и повреждений" от Viridovix
Auto Aim Fix - Headshot Deluxe Edition

Artorps Zooming Scoped Weapons

Auto Aim Fix - Headshot Deluxe Edition

Истинная смелость - в верности .

Опубликовано
Народ, подскажите хороший плагин заменяющий модель 10-мм пистолета или заменяющий сам пистолет на какой-нить другой.
П.С. А есть ли какие-нить интересные плагины заменяющие модель Фокса?

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...