Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Может кто в курсе, есть ли плагин добавляющий одежду Рея Маккоула из Call of Juarez?

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

Опубликовано
Интересует плагин - ретекстур всего, чтобы можно было запустить FO3 на видеокарте 128МБ VRAM, желательно с минимальными визуальными потерями.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Народ, как-то встречал плагин заменяющий модели терминалов на ноутбуки, никто не вкурсе, где его (или какой-нить другой реплейсер, делающий компы фолла более современными) сейчас можно найти?
P.S. Нет ли мода убирающего этот дол..ный Пип-бой с руки?

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Приветствую!
Что то поиска на NV нема, тада сюды напишу... да...
Ищу на NV:
1. плаг - увеличивающий возможность и прицельную дальности стрельбы в V.А.T.S. из снайперской винтовки (нужен именно для V.А.T.S.).
На F3 такой точно был.
2. Плаги для камеры ГГ - сам не знаю что хочу... То ли центрирование, то ли "свободную камеру", посоветуйте, а я определюсь... потом. ;)
3. Антуражное шмотье (легкая, средняя броня) на тип3. Антураж - ядрёная война и её последствия. Кружавчики и суперпупервоены - фтопку. Родное нравиться... частично. Но уж больно коряво исполнено... Вот не греет душу ни фига.
Спасибо.
Жизнь... Странная штука....
Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Ищу хороший мод на улучшение АI не конфликтующий с Project Nevada - Rebalance. Наподобие CombatEnhanced Package для fallout 3.
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем! 

Ищу плагин(мод) для Fallout 3 or Fallout New Vegas дающий возможность стать хранителем убежища (своего или нет, не важно), крайне желательно с квестовой цепочкой. Существует ли подобный?, в гугле искал, но увы, ничего не нашёл. 

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв-делайте. ©
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ищу помощи. Если у когонибудь остался мод Burmecian Race (неважно для F3 или FNV) дайте ссылку, пожалуйста. Megaupload помер, а другие ссылки на скачивание так и не нашел... Заранее благодарен, даже в случае нулевого результата.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Прошу вас помочь. На этом сайте неоднократно натыкался на скрины одной и той же девушки, ну очень уж понравилась, помогите найти текстуры тела и прическу.

Сами скрины вот:

http://tesall.ru/files/file/2412-scorpion-queen-for-type3/ - тут 1 скрин

http://tesall.ru/files/file/2586-beware-of-girl-edition-jessica-outfit/ - тут тоже 1 скрин

http://tesall.ru/files/file/2414-venomous-armor/ - тут 1, 3 и 4

По-моему уже пол интернета за день облазил, и ничего не нашел. Прошу помочь. Заранее спасибо.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

кто подскажет есть тут мод Follaut 3 на пистолет пулемет Р90?

Изменено пользователем artik
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребятки, посоветуйте, чем лучше всего забить свой Fallout 3?) Я не играл в него уже порядка лет 2х или 3х лет, и забыл, какие модификации есть вообще.

Пошарился по нексусу и растерялся.

Ничто не истинно, все потрачено

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Есть ли плагин для Fallout 3, который добавит нормального компаньона, а не каких-то анклавовцев и т.п.?

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В режиме "Хардкор" (NV) раздражают смертные спутники (да-да, я казуальщик). Есть ли мод, позволяющий им спокойно существовать и в этом режиме?

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет)
Решил поиграть в FO3 с модами, хочу хорошенько его апгрейдить.
Какие моды посоветуете?

Ничто не истинно, все потрачено

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите модификацию на отключение автолевелинга в игре, в различных сборниках не интересует, только один мод на отключение?

Опубликовано
27.12.2014 08:06:31, Steppen Wolf сказал(-а):

Подскажите модификацию на отключение автолевелинга в игре, в различных сборниках не интересует, только один мод на отключение?

Кроме этого -  Revamped Leveling, для Fallout 3, больше ничего не нашла. 

Отсылала вам ссылку в письме, но вы даже не открыли его.

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
27.12.2014 20:12:38, AleX-SeM сказал(-а):

Кроме этого -  Revamped Leveling, для Fallout 3, больше ничего не нашла. 

Отсылала вам ссылку в письме, но вы даже не открыли его.

Благодарю, но к сожалению это не то что меня интересует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...