ZEYGEN Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Ищу моды на хорошее холодное оружие для Нью Вегаса...всяких пукалок как грязи, а вот холодного почти нет....в данном случае ищу кастеты (именно парные, а не однорукие...у последних анимация удара раздражает) и двуручные мечи (именно мечи, а не ножи, лазерные палки или катаны).....помню ещё где-то раньше видел брутальную двуручную секиру в варварском стиле, даже помню, что имя автора император....но чёт щас даже её найти не могу Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Black Angel Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 03.01.2015 23:36:29, ZEYGEN сказал(-а): Ищу моды на хорошее холодное оружие для Нью Вегаса...всяких пукалок как грязи, а вот холодного почти нет....в данном случае ищу кастеты (именно парные, а не однорукие...у последних анимация удара раздражает) и двуручные мечи (именно мечи, а не ножи, лазерные палки или катаны).....помню ещё где-то раньше видел брутальную двуручную секиру в варварском стиле, даже помню, что имя автора император....но чёт щас даже её найти не могу Правильно, работы Императора исчезли, почти все. И даже у него не сохранились. Он на MG сейчас обитает, там спросить можешь. ;) Вот, эти посмотри пока - Dadao , Exotic Blades 1_01 , Epix Great Axe , Beautiful Halberds 1_06 , Blade of the North Вот здесь мечи хорошие, но одноручные - JaySuS Swords , Arming Swords Historical Sword - Cavalry Sabre , Secret Of The Silver Blades 2
ZEYGEN Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Правильно, работы Императора исчезли, почти все. Жаль, очень хорошо делал Blade of the North Да вот этот сойдёт... Я так понял парных кастетов нету даже на нексусе? Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
ZloyElf Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Существует ли плагин, который уберет слово "Пусто" ?
Rzaaa Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Ищу переведенный xCalibr, xCALIBRmunitions и xCALIBRmunitions_FOSEnhancements последних версий.
Rzaaa Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 ищу EWE - Energy Weapons Enhanced русский
YourBunnyWrote Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Вбей в google, есть перевод на других сайтах. Всё провисло и болтается.
Rzaaa Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Вообще ищу плагин точнее, fallout3.esm. Вообщем у меня в списке плагинов есть следующее. Fallout.esm Anchorage.esm ThePitt.esm PointLookout.esm BrokenSteel.esm Zeta.esm russian.esp BrokenSteel1.esp BrokenSteel2.esp Говорят можно как-то сделать или найти файлы, чтобы объединить файлы которые я выделил с основными (и будет по русски). Вроде будет меньше нагрузка, глюков и т.д. Т.е. список должен выглядеть так: Fallout.esm Anchorage.esm ThePitt.esm PointLookout.esm BrokenSteel.esm Zeta.esm Я ищу уже неделю, ничего не могу найти, на FNV вроде нашел, но мне надо на FO3. Помогите пожалуйста, поделитесь если у кого есть или где можно скачать. У меня стим версия FO3 GOTY, ставил сверху полный русификатор. Изменено 22 января, 2015 пользователем Rzaaa
LuLfy Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Так воот,существует ли мод для FO3 позволяющий носить одновременно несколько видов оружии (допустим ружье за спиной и пистолет на бедре)? P.S такой вопрос уже был но на него не ответили. Изменено 25 января, 2015 пользователем LuLfy
greengo Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ребят, такая беда. Стоял до этого New Vegas с кое-какими модами и плагинами, но я его снёс. Сейчас снова решил им обмазаться, все нужные моды установил, а один из самых важных - мод на лица, который у меня стоял - забыл. Помню, что брал его тут, на тесалл, но теперь его тут нет. Там можно было для ГГ внешность делать пафосную. Помню, что он был переведён. Выбор расы выглядел так: Европеоид-1 Европеоид-2 ... Европеоид-6 (старик, присеты тоже с лицами стариков) И так же для латиноамеркканца, негроида и монголоида. К каждой нумерованной расе свои пресеты со внешностью. По 10 штук, если правильно помню. В комментах под модом ещё пошутил кто-то, мол, "нью-вегас для стариков" или как-то так, ибо все эти расы с пресетами выглядели не очень молодо: морщины и прочие беды даже на самых молодых пресетах. Будьте добры, скажите название мода или поделитесь ссылкой. С меня спасибо. Не ахти что, но спасибо будет искреннее! ;)
Simply Red Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) 22.01.2015 17:33:49, Rzaaa сказал(-а): Вообще ищу плагин точнее, fallout3.esm. Fallout.esm Anchorage.esm ThePitt.esm PointLookout.esm BrokenSteel.esm Zeta.esm russian.esp BrokenSteel1.esp BrokenSteel2.esp Говорят можно как-то сделать или найти файлы, чтобы объединить файлы которые я выделил с основными (и будет по русски). Вроде будет меньше нагрузка, глюков и т.д. Т.е. список должен выглядеть так: Fallout.esm Anchorage.esm ThePitt.esm PointLookout.esm BrokenSteel.esm Zeta.esm Найти нельзя. Сделать можно с FO3EDIT. Без BrokenSteel2.esp нельзя Изменено 4 марта, 2015 пользователем jonis
Black Angel Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 20.02.2015 19:25:28, jonis сказал(-а): Найти нельзя. Есть архив с отредактированными файлами GOTY. Пишите в лс. Сами же себе противоречите. Найти в сети можно всё, почти всё, главное уметь ей пользоваться. В определённых глобалах уж точно встречала, уже слитые.
Simply Red Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) 24.02.2015 06:33:01, Чужая сказал(-а): Сами же себе противоречите. Найти в сети можно всё, почти всё, главное уметь ей пользоваться. В определённых глобалах уж точно встречала, уже слитые. Советовать человеку скачивать какой-то глобальный мод (тем более сборку) не есть гуд) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем jonis
loh999 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Не могу найти(раньше качал) Текстуры Соупа для ГГ в виде доп. расы Прошу помощи.
Black Angel Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 09:01:06, loh999 сказал(-а):Не могу найти Текстуры СоупаMW3 - SoapNVMW3SoapUpdate (ставить поверх оригинала, исправления пути текстур)
loh999 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Огромное спасибо! Представляешь, на 3-х сайтах спрашивал и они ответили что автор удалил его :\ Еще раз благодарствую :)
Червивый Труп Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Народ,подскажите пжлст годную сборку модов на NV ! Гугл мало помог. Так думаю,спрошу-ка у людей знающих. Спсб. Желательно с упором на добавление квестов,оружия,перков и обновления текстур. Ссылку в личку)
रोमानीय Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 29.04.2015 09:14:07, Червивый Труп сказал(-а):годную сборку модов Годную сборку можно сделать лишь самому. 2 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
loh999 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) И снова мне необходима ваша помощь. Давно(года 3 назад) была сборка статичных анимаций(около 150-ти) для NV. Сейчас - словно пропала. Заранее спасибо :) Изменено 13 мая, 2015 пользователем loh999
Romazeo Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ищу трушные костюмы хим. и рад. защиты. Так же костюмы на манер сталкера, с противогазами. Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Greyshadow Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Ищу FOOK2 public beta patch 1.3b для FOOK2 Open Beta. Сайт разработчиков удалили, ссылок на установочник патча нигде нет. Может, у кого-то остался?
-Miro- Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Здравствуйте ищу мод на FallOut 3: Есть ли такой мод который превращает Мир FallOut не просто пустыми городами, а их заполняет всяким хламом, к примеру как это было в DayZ или в Dying Light? чтобы можно было войти в те здания в которые нельзя зайти....Если есть, то пожалуйста дайте ссылку или скажите название мода)Буду очень признателен) :) Skyrim Revival Legends
blΔck Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) 18.10.2015 03:39:37, AlienSoul сказал(-а): Здравствуйте ищу мод на FallOut 3: Есть ли такой мод который превращает Мир FallOut не просто пустыми городами, а их заполняет всяким хламом, к примеру как это было в DayZ или в Dying Light? чтобы можно было войти в те здания в которые нельзя зайти. Такой плагин существует, причём очень давно. Название не помню, но сейчас найду и добавлю ссылку. Блин, nexusmods не работает сейчас. DCInteriors Project. К нему есть адон - DCInteriors A Room With A View . Busworld - можно зайти в автобусы и вагоны. Busworld and DCInteriors compatibility patch - патч совместимости. Metro Carriage Interiors Есть ещё "Return to Shady Sands", тоже добавлено пару локаций. Вернее, в них возвращена жизнь, локации старые, но переработанные. Мне, лично, понравился E-Mod, тоже много нового добавлено в оригинал игры. Изменено 18 октября, 2015 пользователем blΔck Δngel 1
-Miro- Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 18.10.2015 09:06:06, blΔck Δngel сказал(-а):Такой плагин существует, причём очень давно. А насчет этого: просто я бегаю по городам и мне они кажутся пустыми как будто города кто-то вынес! хочу больше мусора! очень очень много хлама! есть такой мод??? если есть то можно пожалуйста название или ссылку) :) Есть ли такой мод который превращает Мир FallOut не просто пустыми городами, а их заполняет всяким хламом, к примеру как это было в DayZ или в Dying Light? Skyrim Revival Legends
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти