zasranec999 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 А здесь идеи только для F3 ? А для NV можно ?
Хельга Skaldi Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 'zasranec999' сказал(-а): А здесь идеи только для F3 ? А для NV можно ? Можно-можно, сейчас верхний пост немного переправлю заодно))...
egorlisov Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 А возможно ли сделать так чтобы в fallout 3 можно было слушать через пипбой реальное радио через интернет,или это слишком муторно?
Starina Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Появилась идея. В нашей стране много фанатов сталкера, сейчас полно слухов о сталкере 2, если постаратся, то можно смастерить сталкер в Fallout 3. Считаю,хотя может быть ошибочно, но многим может понравится, ведь можно сделать глобальный и вполне атмосферный мод опираясь на сталкерскую тематику, да и дать игрокам возможность побегать не по развалинам пост покалиптического USA. Написал сюда, правил не знаю, давно не заходил, так что где и как писать на сбор команды не в курсе. Интересно как вам идея? 1 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
AlexNerevarin Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Постапокалипсис на постсоветском пространстве меня бы очень порадовал, я - за. Но монстров и аномалии в таком моде видеть не хочу.
Starina Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 'AlexNerevarin' сказал(-а): Постапокалипсис на постсоветском пространстве меня бы очень порадовал, я - за. Но монстров и аномалии в таком моде видеть не хочу. Это как говорится на любителя. Монстры-то они и в Фоле есть. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
zasranec999 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Мысля следующая - находит ГГ листовку с приглашением в некий торговый центр(располагается в новой локации - типа равнины окружённой горами,через всю локацию проходит шоссе, в центре локации этот ТЦ). Идёт ГГ к маркеру,входит в тоннель(автомобильный)и обнаруживает, что выход завален , но можно пробраться через небольшую дыру.Короче потом появляется сообщение типа "Когда вы вылазили кто-то вас оглушил и украл всё оружие"(только оружие!!).Когда приходите в себя с вами заговаривает какой-то человек и даёт пистолет(предпологаемый внешний вид пистоля ,если кого заинтересует,могу попробовать нарисовать в Paint'е ,как и всё остальное новое оружие),довольно мощный ,но использующий особые боеприпасы - 11.7 mm . Отстреливаясь приходим к ТЦ,которы частично оккупирован рейдерами , а в неоккупированных отделах ТЦ живёт группа людей(дружески к вам настроенная)предводителем которых является тот кто дал вам пистолет. Дальше писать пока лень . Так что если заинтересует ,что дальше - отвечайте. Это для NV
Bori3 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 http://newvegas.nexusmods.com/mods/45104/?
Serega1983 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 18.12.2009 11:44:59, Уилл Райт сказал(-а): Ну, в названии темы собственно и её смысл. А так, плз без посто типа "Чаго нить мегаацкрутого, шоб кастюм как у супервумена, да так что б поголее и защита мегаац крутая." И ещё. Что бы идеи были реализуемы. Конечно мало кто знает, что реализуемо, а что нет.. но всё таки. Не надо сновоже посто типо: "Хочу полетать на МКС до плутона, да так, что бы сам я управлял". (хотя это, судя по модам с добовлением 4\2х колесных средтв передвижения, реализуемо =) ). Ну, в ообщем всё. Начинаем мозговой штурм.Принимаются идеи как для Fallout 3, так и для New Vegas. Есть идейка на новую игру (МОД) четверть уже сварганил . Идеи кончились , 08.09.2013 01:39:03, Serega1983 сказал(-а): Есть идейка на новую игру (МОД) четверть уже сварганил . Идеи кончились , Может кто подскажет ? 19.08.2012 16:43:04, Starina сказал(-а): Появилась идея. В нашей стране много фанатов сталкера, сейчас полно слухов о сталкере 2, если постаратся, то можно смастерить сталкер в Fallout 3. Считаю,хотя может быть ошибочно, но многим может понравится, ведь можно сделать глобальный и вполне атмосферный мод опираясь на сталкерскую тематику, да и дать игрокам возможность побегать не по развалинам пост покалиптического USA. Написал сюда, правил не знаю, давно не заходил, так что где и как писать на сбор команды не в курсе. Интересно как вам идея? А чё знатная идейка . Я за .
Vladimir95 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 http://www.nexusmods.com/fallout3/mods/19904/? Компаньонка Джесси неплохой спутник хотелось только чтобы было на русском
vasyaholly Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Вот нашёл очень офигительный мод, но его перевода нет нигде, хотелось бы увидеть. Вот ссылка: http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/44204/?
mobiiss Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 01.01.2009 19:34:22, Siegrun сказал(-а): Заявки на перевод модов к Fallout 3 и Fallout: New Vegas здравствуйте-- возможно ли создать малый но атмосферный мод с силовой броней т45д и т51б а именно как бы отыскав ресурсы пара (пар) и создав его выпускающимся из шлема силовой брони как бы с боку левой стороны в определенном тайм ауте И вообще похимичить в таком плане над силовой броней для антуража или же точно для атмосферы вот как бы так спасибо 25.04.2011 17:13:15, Bernelli сказал(-а): 1. Пишем заявку на перевод в этой теме. 2. Даем ссылку на оригинал который и следует перевести. 3. Терпеливо ждем когда кто нибудь из переводчиков заинтересуется этим. Просьба: пожалуйста без флуда. здравствуйте-- возможно ли создать малый но атмосферный мод с силовой броней т45д и т51б а именно как бы отыскав ресурсы пара (пар) и создав его выпускающимся из шлема силовой брони как бы с боку левой стороны в определенном тайм ауте И вообще похимичить в таком плане над силовой броней для антуража или же точно для атмосферы вот как бы так спасибо
Rzaaa Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) http://www.nexusmods.com/fallout3/mods/20878 Sniper's Bunkhouse Вроде неплохой дом переведите пожалуйста Изменено 11 января, 2015 пользователем Rzaaa
Black Angel Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 10:08:53, Rzaaa сказал(-а): Вроде неплохой дом переведите пожалуйста Ссылку поправьте, либо название плагина напишите. ;)
Numan Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Здравствуйте. Очень хочется, чтобы уважаемые переводчики перевели такой важный и нужный плагин как: Unofficial Fallout 3 Patch
Black Angel Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 04:41:32, Numan сказал(-а): Очень хочется, чтобы уважаемые переводчики перевели такой важный и нужный плагин как: Unofficial Fallout 3 Patch Unofficial Fallout 3 Patch В смысле, обновить что ли до 1.8 ? Автор у перевода уже есть вроде. ================================================================================ Да и UPDATED Unofficial Fallout 3 Patch 1.8 тоже уже переведён и есть в сети. Гуглите. ;) Тем более, в версии 1,8 Незначительные багфиксы.
Numan Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Ребята, пожалуйста кто нибудь переведите этот интересный мод: JIP Realistic Weapon Overheating Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Numan
Furrycat Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Здарова народ. Кто может перевести этот модец? По описанию таки годный, только вот русской версии нигде не нашёл. Два мешка картошки тому кто переведёт :dirol: Fallout New Vegas Uncut: Outside Bets Ссылочка:http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/46648/?
Andrey395 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Здравствуйте, переведите пожалуйста мод Simple Realism (http://www.nexusmods.com/fallout3/mods/18752/?) для Fallout 3. :)
gena201113 Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) · Скрыто Скрыто руоу Изменено 19 апреля, 2022 пользователем gena201113
gena201113 Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) · Скрыто Скрыто yktm Изменено 19 апреля, 2022 пользователем gena201113
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти