Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заявки на перевод модов к Fallout 3 и Fallout: New Vegas

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Плагинов для Fallout на сайте не так и много, не ленитесь пройти по разделам. и поиск работает.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Сразу хочу предотвратить вопросы, если когда-нибудь в игре я столкнусь с моментом, выбора перевода, между вариантом 1С и каноном(F1 F2) как его помним мы, в переводе фаргуса, то выбор падёт в пользу канона...

'Siegrun' сказал(-а):
Плагинов для Fallout на сайте не так и много, не ленитесь пройти по разделам. и поиск работает.

Это не надолго=)
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
'ajurlov' сказал(-а):
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=3388
хороший плагин, позволяет модифицировать легкое оружие аля Кризис (глушители, ларерные прицелы и т.д.), такое счастье бы да и на русском...

Вот готовый перевод от пользователя другого ресурса, правда, мною ещё не проверенный:

http://www.filefactory.com/file/a046910/n/WeaponModKits_7z

Можно, конечно, сделать и "свой собственный луна-парк, с блэкджеком и шлюхами" ©, однако нужно ли это?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Такой вот вопрос, я буру плагин на перевод(локализацию), нужно ли мне брать разришение автора? Вот например, у вас на сайте есть моды которые делал автор из за граници, размищение его модов без увидомления есть нарушение авторских прав?

Опубликовано
Та нет, я не планирую ничего переводить, пока,:) Просто хотел узнать, а вобще думал об етом, и можно узнать что для етого нужно? GECK и всё?

Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
Иногда нужен fomm.

Скорее не иногда, а всегда.
Ах да, если ГЕКК'ом непривычно или неудобно (даже не представляю, как это может быть) будет пользоваться, попробуй вот эту программу - Fallout Localizator...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Мдя. В GECKCustom.ini ищем bAllowMultipleMasterLoads=0 меняем 0 на 1 и всё, цепляем столько мастеров скока нужно.
За сим прощаюсь, Олег.
Опубликовано
Ну, в названии темы собственно и её смысл. А так, плз без посто типа "Чаго нить мегаацкрутого, шоб кастюм как у супервумена, да так что б поголее и защита мегаац крутая." И ещё. Что бы идеи были реализуемы. Конечно мало кто знает, что реализуемо, а что нет.. но всё таки. Не надо сновоже посто типо: "Хочу полетать на МКС до плутона, да так, что бы сам я управлял". (хотя это, судя по модам с добовлением 4\2х колесных средтв передвижения, реализуемо =) ). Ну, в ообщем всё. Начинаем мозговой штурм.

Принимаются идеи как для Fallout 3, так и для New Vegas.
  • Нравится 1
0_о
Опубликовано
Хотелось бы плагина, что бы можно было ползать на пузе и стрелять с такого положения + заменить анимацию от 3го лица когда ГГ целиться из пушки (неудобно же ведь так сидеть). Лод по дальше, а в месте с ним и дальнобойность оружий так же по дальше))))... наверное где-то есть.. но я не встречал....
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):
А кто их реализовывать то будет?

Ну вроде у нашего сайта приличная команда.. Хотя по Ф3 мододелов маловато, но они есть. Вдруг кто нибудь, да возьмётся.
0_о
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
у мя вопрос! мона ли ету броню из Обливиона кинуть в Фаллаут 3 (броня-AlexScorpion's Sneaking Suit)! Заранее спасибо!!! :crazy:
З.Ы. ну еще оружие из етой игры(Metal gear solid 4)!!! если зделаете ВАМ РЕСПЕКТ!!! МЕГА!!! =)

пишите на мило- andrej.lukov@mail.ru !!!для ответов! )
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Прикольно, если бы кто-нить сделал квест мод, по книге метро 2033.
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кто нибудь в курсе этот мод робит?
Вроде как должен добавлять новые расы и текстуры ток у меня что-то ничего не появилось =/
Версия фалаута 1.7
FOSE стоит

На GS сказали что надо что-то переименовать но что на что никто не в курсе (
Человек считает ситуацию безвыходной в том случае, если выход ему не нравится.
Опубликовано
Стоит спросить у автора, а не у нас.
И уж точно не в этой теме.

Насчет переименования
If you have problems using the mod, rename the .esp file
from X.EІ.N.H..esp to XE2NH.esp.

переименуй .esp файл в XE2NH.esp
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):
Стоит спросить у автора, а не у нас.
И уж точно не в этой теме.

С удовольствием если б в английском шарил =Р

ой сорри) промазал =)) Плохо еще тут ориентируюсь XD
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Человек считает ситуацию безвыходной в том случае, если выход ему не нравится.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Граждане, господа, никто не знает, существует ли этот мод http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=12221 в русском переводе? И может, у когонть есть желание его перевести, хотя бы для частного пользования (без публикации) ну ооочень нужен )))
Опубликовано
Есть такой вопрос
У нас есть мод A и B
Мод A это основа
Мод B - это аддон, у которого стоит зависимость от Fallout.esm, ThePitt.esm и мод А.esp
При сохранении мода B теряется зависимость от мода А.
Как решить данную проблему в Fallout?
Был бы это Oblivion можно было бы с помощью wrye bash назначить моду А состояние псевдо esm
Или перевести вообще в tesedit, благо текста мало, так пара названий пушек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...