Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А возможно ли сделать так чтобы в fallout 3 можно было слушать через пипбой реальное радио через интернет,или это слишком муторно?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Появилась идея. В нашей стране много фанатов сталкера, сейчас полно слухов о сталкере 2, если постаратся, то можно смастерить сталкер в Fallout 3. Считаю,хотя может быть ошибочно, но многим может понравится, ведь можно сделать глобальный и вполне атмосферный мод опираясь на сталкерскую тематику, да и дать игрокам возможность побегать не по развалинам пост покалиптического USA. Написал сюда, правил не знаю, давно не заходил, так что где и как писать на сбор команды не в курсе. Интересно как вам идея?
  • Нравится 1
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Автопортрет, но рисовать не умею)
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

Постапокалипсис на постсоветском пространстве меня бы очень порадовал, я - за. Но монстров и аномалии в таком моде видеть не хочу.

Это как говорится на любителя. Монстры-то они и в Фоле есть.
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Автопортрет, но рисовать не умею)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Мысля следующая - находит ГГ листовку с приглашением в некий торговый центр(располагается в новой локации - типа равнины окружённой горами,через всю локацию проходит шоссе, в центре локации этот ТЦ).
Идёт ГГ к маркеру,входит в тоннель(автомобильный)и обнаруживает, что выход завален , но можно пробраться через небольшую дыру.Короче потом появляется сообщение типа "Когда вы вылазили кто-то вас оглушил и украл всё оружие"(только оружие!!).Когда приходите в себя с вами заговаривает какой-то человек и даёт пистолет(предпологаемый внешний вид пистоля ,если кого заинтересует,могу попробовать нарисовать в Paint'е
,как и всё остальное новое оружие),довольно мощный ,но использующий особые боеприпасы - 11.7 mm .
Отстреливаясь приходим к ТЦ,которы частично оккупирован рейдерами , а в неоккупированных отделах ТЦ живёт
группа людей(дружески к вам настроенная)предводителем которых является тот кто дал вам пистолет.
Дальше писать пока лень . Так что если заинтересует ,что дальше - отвечайте. Это для NV
  • 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
18.12.2009 11:44:59, Уилл Райт сказал(-а):

Ну, в названии темы собственно и её смысл. А так, плз без посто типа "Чаго нить мегаацкрутого, шоб кастюм как у супервумена, да так что б поголее и защита мегаац крутая." И ещё. Что бы идеи были реализуемы. Конечно мало кто знает, что реализуемо, а что нет.. но всё таки. Не надо сновоже посто типо: "Хочу полетать на МКС до плутона, да так, что бы сам я управлял". (хотя это, судя по модам с добовлением 4\2х колесных средтв передвижения, реализуемо =) ). Ну, в ообщем всё. Начинаем мозговой штурм.

Принимаются идеи как для Fallout 3, так и для New Vegas.

Есть идейка на новую игру (МОД) четверть уже сварганил . Идеи кончились ,

08.09.2013 01:39:03, Serega1983 сказал(-а):

Есть идейка на новую игру (МОД) четверть уже сварганил . Идеи кончились ,

Может кто подскажет ?

19.08.2012 16:43:04, Starina сказал(-а):

Появилась идея. В нашей стране много фанатов сталкера, сейчас полно слухов о сталкере 2, если постаратся, то можно смастерить сталкер в Fallout 3. Считаю,хотя может быть ошибочно, но многим может понравится, ведь можно сделать глобальный и вполне атмосферный мод опираясь на сталкерскую тематику, да и дать игрокам возможность побегать не по развалинам пост покалиптического USA. Написал сюда, правил не знаю, давно не заходил, так что где и как писать на сбор команды не в курсе. Интересно как вам идея?

А чё знатная идейка . Я за .

• 7 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
01.01.2009 19:34:22, Siegrun сказал(-а):

Заявки на перевод модов к Fallout 3 и Fallout: New Vegas

здравствуйте--  возможно ли создать малый но атмосферный мод с  силовой броней т45д  и т51б  а именно как бы отыскав ресурсы пара (пар) и создав его выпускающимся из шлема силовой брони как бы с боку левой стороны в определенном тайм ауте И вообще похимичить в таком плане над силовой броней для антуража или же точно для атмосферы вот как бы так     спасибо

25.04.2011 17:13:15, Bernelli сказал(-а):

1. Пишем заявку на перевод в этой теме.
2. Даем ссылку на оригинал который и следует перевести.
3. Терпеливо ждем когда кто нибудь из переводчиков заинтересуется этим.

Просьба: пожалуйста без флуда.

здравствуйте--  возможно ли создать малый но атмосферный мод с  силовой броней т45д  и т51б  а именно как бы отыскав ресурсы пара (пар) и создав его выпускающимся из шлема силовой брони как бы с боку левой стороны в определенном тайм ауте И вообще похимичить в таком плане над силовой броней для антуража или же точно для атмосферы вот как бы так     спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
15.01.2015 04:41:32, Numan сказал(-а):

Очень хочется, чтобы уважаемые переводчики перевели такой важный и нужный плагин как: Unofficial Fallout 3 Patch

Unofficial Fallout 3 Patch

В смысле, обновить что ли до 1.8 ? Автор у перевода уже есть вроде.

================================================================================

Да и UPDATED Unofficial Fallout 3 Patch 1.8 тоже уже переведён и есть в сети. Гуглите.  ;) 

Тем более, в версии 1,8 

Незначительные багфиксы.

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здарова народ. Кто может перевести этот модец? По описанию таки годный, только вот русской версии нигде не нашёл. Два мешка картошки тому кто переведёт  :dirol: 
Fallout New Vegas Uncut: Outside Bets
Ссылочка:
http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/46648/?  

• 2 недели спустя...
  • 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...