Katze Siegie Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 На первом месте у меня "Семь". Это лучшее, что я видел. Не зря, все-таки, концовку этого фильма признали самой мрачной за всю историю Голливуда. Еще люблю "Реквием по мечте" и "На игле". Люблю фильмы Ларса фон Триера, особенно "Меланхолия". "Прирожденные убийцы" очень хороший фильм. Из русских отмечу "Пыль" и "Россия 88". Концовка в последнем вдохновляет. Короче говоря, люблю все мрачное и депрессивное. Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Silеnt Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) — Изменено 4 января, 2015 пользователем Silеnt
Ahraan Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Составила список любимых фильмов: -Робокоп -без лица -Зорро -неудержимые -убить Билла -Кошмар на улице вязов -дом 1000 трупов -дум -миссия невыполнима (все части) -крик -ужас амитивилля -Касабланка -Зять -замороженный калифорниец -Взрыв из прошлого - мумия Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
GoD Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 таких фильмов очень много: Достучаться до небес, леон, зеленая миля, и все в этом ключе.не пустые фильмы, оставляющие память о себе на всю жизнь и пищу для ума, как минимум, на пару часов после просмотра. _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Sasha88 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 growling, "Леон" - вообще один из самых классных фильмов, который не вписывается ни в какие киношные клише. После него действительно еще "отходить надо". Мне из режиссеров больше всех нравится Люк Бессон (однозначно), братья Вачовски ("Матрица" перевернула мир!), Джордж Лукас (ну куда нам без Star Wars? Все-таки первый крутой фильм детства. Да и "варит" Лукас в серьезных вещах НЕПЛОХО). Также из последних фильмов - "Начало", "Терминатор 4", "2012" (Супер-шоу про конец света), так же понравился фильм "Мистер Никто" c Джаредом Лето в главной роли (Не путать с боевиком "Мистер Никто")
Katze Siegie Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 'Otrellos' сказал(-а): growling, "Леон" - вообще один из самых классных фильмов Ох, про него-то я забыл! Не включил в свой список, позор на мою голову. Совершенно согласен! И Натали Портман там хороша. Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Метредель Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Много их у меня. Ну например:Властелин Колец,Милые кости,Город Эмбер,Эрагорн,Крестный отец,Ромео и Джульетта,Я-легенда и тому подобное)) а вот ужасы вообще ненавижу
Karagorn Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Крестный Отец, Лицо со шрамом, Бойцовский клуб, Гран Торино, Гладиатор, Список Шиндлера, Побег из Шоушенка, Эдвард руки-ножницы, серия Звездных Войн и Властелин Колец. Люблю также старые фильмы, классику типа Касабланка, Сабрина, Курс на Триполи и т.д. Из отечественных могу лишь пару советских фильмов выделить, например Семнадцать мгновений весны и Место встречи изменить нельзя (и еще несколько фильмов название которых точно вспомнить сейчас не могу, но понравились в свое время).
Метредель Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): А наши фильмы? Это Вы мне?
TSCH Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 'Метредель' сказал(-а): Это Вы мне? Да , Вам .
Метредель Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну,в таком случае... Русские фильмы я тоже люблю,но только старые. Про войну например,комедии. Кавказкая пленница и Ирония судьбы-вообще обожаю
Дален_Ондарос Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Давеча, йя "Покровские Ворота" Казакова посмотрел(Наверное, единственный, кто не посмотрел этот фильм). Два дня потом отходил, все цитатами из фильма сыпал где надо и не надо. 'Собсна они самые:'Цитата — Вы её зовёте Наядой, вы говорите: "Я тоскую, как Блок", - а это, простите, какой-то Херасков! — Костик, вот только не ругайся! ЦитатаВ этом есть известное изящество: Вы в ЗАГС, а Хоботов - в монастырь ЦитатаВам что, и Лермонтов не угодил? Или у вас другие любимые авторы? ЦитатаЯ бы с Вашей фланелькой не очень привередничал! Цитата Какой черт занес вас на эти галеры? 2 "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
Alara Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ГП,ВК,Элвин и бурундуки,Паронормальное явление,Врата,Человек-паук... че-то я еще вспомнить не могу это не весь список ))) Цари!Я мнил,вы боги властны; Никто над вами не судья. Но вы, как я подобно, страстны И также смертны, как и я...(с)
Беспокойный Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Безумный Макс, Храброе сердце, Железная хватка, Ведьмак. Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
TSCH Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ведьмак , в смысле - сериал , да ? Книжка - лучше
Беспокойный Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 За неимением лучшего сериал тоже сойдет. А книжки всегда лучше фильмов. Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
TSCH Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Не всегда , бывают равноценные . А бывает , фильм лучше ) "Собачье сердце" например или "Сияние" .
Беспокойный Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Помнишь рожу Николсона, когда он дверь ломал? Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
TSCH Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Забудешь такое , как же ! З.Ы. Кстати , Кинг был против Николсона в главной роли ( .
Беспокойный Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Кинг немножко дурачок. Мне кажется что он свой талант бездарно просирает. Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
Slymeph Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 "Зеркала", "Зеленая Миля", "Револьвер", "Карты, Деньги, Два ствола", "Большой Куш", "Рок-н-рольщик", "Начало", "Форрест Гамп", "«V» - значит Вендетта", "Ходячий Замок", "Унесенные Призраками", "Мой сосед Тоторо", "Код Да Винчи", "И Грянул гром", "Братья Гримм", "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Бойцовский клуб", "Я - Легенда", "Терминал", "Джиперс Криперс", "Пекло", "Послезавтра", "Клик: С пультом по жизни", "Девять", "Семь жизней", "Ангелы и Демоны", "Пила", "Спасти рядового Райана", "В погоне за счастьем", "Живая сталь", "Пираты карибского моря", "Вверх", "ВАЛЛ-И", "Я - робот", "Пипец", "Знамение", "Район №9", "11 друзей Оушена", "Стальной гигант", "2012", "Монстро", "Железный человек", "Сонная лощина", "1000 слов", "Шоу Трумана", "Остров проклятых", "Законопослушный гражданин", "Мстители", "1+1", "Облачный Атлас", "Побег из Шоушенка", "Отступники". Все что я смог вспомнить на данный момент, но уверен что не весь мой список. "Я слежу за тобой, ничтожество!"
Беспокойный Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 И что, все любимые? Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
Slymeph Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 'Беспокойный' сказал(-а): И что, все любимые? Да, и как я уже сказал, это еще не весь список.) "Я слежу за тобой, ничтожество!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти