Foxxi-Moxxi Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Фига! это скорей фильмы которые понравились, но есть же особенные фильмы, которые становятся неотъемлимой частью человека, вот мои: Человек на луне Крупная рыба Волшебная страна Распутник ( (: ) Бенни и Джун Навевает воспоминания
Raichu Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Вспомнить все, Один прекрасный день, Властелин колец, Трасса 60, Крупная рыба. Берсерк
Ильмар Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Константин, Форест Гамп, Зелёная миля - в общем банальный набор.
Eibmoz Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Молчание ягнят и Ганнибал, где Энтони Хопкинс просто изумительно сыграл. Фильм Людоед, где прекрасная атмосферная музыка и прекрасный сюжет. Гладиатор - красивый исторический фильм. Изгоняющий дьявола - классика. Это был мой первый фильм ужасов, который смог меня напугать. Куб - интересный и психологический фильм. Дракула 1992 года - очень, очень красиво снят для тех лет. Бешеные псы - сюжет и игра актеров потрясающая. Изменено 11 января, 2013 пользователем Eibmoz
Alara Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 недавно подсела на Marvel. Теперь в список моих любимых фильмов входят Тор,Мстители.))) Цари!Я мнил,вы боги властны; Никто над вами не судья. Но вы, как я подобно, страстны И также смертны, как и я...(с)
Tiger Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Сколько фильмов не смотрела, так самым любимым оставался "Титаник".
Tramp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Если говорить о тех, что тянуло пересматривать много раз то это: "Мертвые души" (М.Швейцера) "Вариант Омега" "Мастер и Маргарита" (В. Бортко) "Хождение по мукам" "Соломенная шляпка" "Шерлок Холмс и доктор Ватсон", еще много разных старых советских телеспектаклей, типа: "Школа злословия" , "Странная миссис Сэвидж", "Самоубийца" или " Средство Макропулоса" с Н. Корниенко в главной роли. Из иностранных: "Закон есть закон" все серии "Фантоцци" "Властелин колец" "Гарри Поттер" мультики Миядзаки Ну, все сразу не могу вспомнить. Хотя иностранные фильмы реже тянет пересматривать, чем старые советские... 1 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
miswiwihip Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 V значит Вендетта, Парфюмер, Властелин колец, Звездные войны, Реквием по мечте... SEE YOU SPACE COWBOY...
ifar Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Власлтелин колец Звездные Воины, бойцовский клуб, гарри поттер fringe
Mr.Sher-Khan Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Аватар, Власлтелин колец, Хоббит, Звездные Воины... Khan always pays his debts
GoD Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 достучаться до небес,зеленая миля,трасса 60,приведение,малышка на миллион,крестный отец _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Mr.Sher-Khan Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 02.05.2013 08:40:42, GoD сказал(-а):трасса 60 Ооо даааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Тот ещё фильм >(^_^)< Khan always pays his debts
Skiw Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 "A walk to remember" :good2: Навсегда запомнился.... :blum: "Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив "Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix
Сириус Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) У меня любимый фильм Спрут с Микеле Плачидо.Мне нравяться Карпов с Владиславом Котлярским. Дикий. Глухарь. Безумный макс. И другие. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Сириус
Джиуб Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 07.01.2009 00:01:37, Filosof сказал(-а):Брат, Брат2, Груз 200, Спецназ, В августе 44го. к этому стоит добавить Жмурки и ВойнаЮжный Парк, Грифинны, Американский папаша, Футурама рулят)
Акаши Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Трилогия властелин колец, Кольцо Нибилунгов. Фильмы основанные на комиксах от Марвел. 1 Спойлер Спойлер
Dannato Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А я вот недавно посмотрела "Ворон", одного со мной года выпуска ^^, ну 94. Должна признать, впечатлена. Идея и исполнение для тех лет замечательные. Правда три следующие части - гавно. Вот так вот. 2 21 век — Эволюция в Деградации.
Miraak Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Бойцовский клуб, Карты, деньги, два ствола, Константин, Последний самурай, Джанго освобожденный... Да много их, в общем. Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Conan Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 19.08.2013 23:52:16, Dammit сказал(-а): А я вот недавно посмотрела "Ворон", одного со мной года выпуска ^^, ну 94. Должна признать, впечатлена. Идея и исполнение для тех лет замечательные. Правда три следующие части - гавно. Вот так вот. Я вот тоже недавно его смотрел.) Помнится мне вместе с вами? А так нравится старый фильм Конан-разрушитель))) Эпический фильмец!
Dannato Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) 23.08.2013 20:57:16, Conan сказал(-а): Я вот тоже недавно его смотрел.) Помнится мне вместе с вами? А так нравится старый фильм Конан-разрушитель))) Эпический фильмец! Да блин, ты везде мои комменты узреваешь?! Давай, назови лучше мои любимые фильмы.) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Dammit 21 век — Эволюция в Деградации.
Conan Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) 23.08.2013 21:03:13, Dammit сказал(-а): Да блин, ты везде мои комменты узреваешь?! Давай, назови лучше мои любимые фильмы.) Я за тобой тайно слежу.)) Привет от Темного братства! We know. Страшно?? Соломон Кейн и Другой мир. ;) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Conan
Ильмар Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Чужой 1, Константин, Геймер, Вспомнит всё, Комманда А, Горячие головы, да много...
Wils8n Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Бриллиантовая рука и Иван Васильевич меняет профессию :dirol: Бен Кингсли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти