Джонз Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Шаг вперёд, форсаж 1, 2, 3. А властик вроде хороший фильм, но никак полностью посмотркеть неудаётся(( Щас тока качать начал режжисёрскую версию) Жизнь это игра, но игра без правил.Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
DeadMaroz Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Армагедон; Властелин колец (1-3); Пираты Карибского моря (1-3); Другой мир (1-3); Я - легенда; Трансформеры О_о;:Звёздные войны (эпизод 3); Рыба мечь; Парк Юрского периода (1-3); Чужой, Хищник и всё их комбинации ; Монстро О_о; Апокалипсис; Очень страшное кино; Горячие головы; Последний самурай; Пёрл Харбор; Напряги извилины; Интуиция :-)
Letum Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А еще Святые из трущоб хороший фильм
Джонз Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Побег из шеушенга Жизнь это игра, но игра без правил.Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
Kenny Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 'DeadMaroz' сказал(-а):Армагедон; Властелин колец (1-3); Пираты Карибского моря (1-3); Другой мир (1-3); Я - легенда; Трансформеры О_о;:Звёздные войны (эпизод 3); Рыба мечь; Парк Юрского периода (1-3); Чужой, Хищник и всё их комбинации ; Монстро О_о; Апокалипсис; Очень страшное кино; Горячие головы; Последний самурай; Пёрл Харбор; Напряги извилины; Интуиция :-) Плюсую, тоже эти фильмы нравятся. Последнее два не смотрел =( Да, еще мона добавить перую Эффект бабочки...нуу ии последнию тоже.
Elame Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Добавляю в свой список ещё два фильма "Пианист" и " Бойцовский Клуб "
Аргаонт Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня в любимые на всю жизнь добавился Пустой дом. Редкой внутренней красоты фильм, просмотренный на одном дыхании и заставивший мну сопереживать героям, как родным, что случается со мной чуть чаще, чем никогда.
Elame Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 "Хатико: Самый верный друг " добавился навсегда в список моих любимых фильмов. Снятый на реальных событиях. Отличный фильм о верности собаки к человеку!
Ясный Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 любимых фильмов реально мног, но наверн один из них это эквилибриум...
SLAG Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ух... Американская история Х, Крёстный отец, Залечь на дно в Брюгге, Криминальное чтиво, Snatch, Хранители, Пираты Карибского моря (тока первые), Шрек 1-2, День радио, День выборов, После прочтения сжечь... Хватит, пожалуй.
Holsten Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 'SLAG' сказал(-а):Крёстный отец Криминальное чтиво Хранители После прочтения сжечь ^_____^ Надо будет чуть позже в этот псот засунуть свои любимые, да.
SLAG Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Оп, забыл. Вдобавку: Иллюзионист, Престиж, 25ый час. Потом ещё добавлю 0_о
MapcukCynepCmap Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Я видел много хороших фильмов , среди которых многие стали мне очень дороги, такие ,как : Престиж, Зелёная Миля, 7 жизней, Город Потерянных Детей, Достучаться До Небес, Загадочная История Бенджамина Баттона,Господин Никто, Конфутций, Криминальное Чтиво, Леон, Мирный Воин, Проклятый Путь, Форрест Гамп, Распутник...да много чего ещё...Конечно же классика ещё Также отмечу работы Бертона ,его Суини просто прекрасен,чего не скажешь правд об "Алисе";Г.Дельторо с его "Лабиринтом Фавна"... Ну и конечно Клинт Иствуд ,который всегда держит марку хорошего кино! Недавно таки открыл для себя "Фонтан" Аронофски и парочку фильмов азиатского происхождения - "Ушедшие" и "Мать",это стоит видеть.
Teinaava Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А меня сейчас вообще мало чем можно удивить. Чаще всего я и не досматриваю фильмы до конца из-за того, что большинство из них наполнены жестокостью, сценами насилия и несут в себе отрицательную энергетику. Раньше смотрел, это было в новинку, когда появлялись первые видики и мы, ещё будучи пацанами, с интересом бегали смотреть в подвалах-кинозалах ужастики по 20 копеек, но теперь смотреть такое уже нет никакого желания. Если в фильме начинается стрельба, то я сразу переключаю на другой канал, чтобы случайно не задело меня :). Зато с удовольствием смотрю наше, старое кино, проникаясь тем временем и тем настроением, которое, к сожалению уже не вернуть. Мой любимый актёр Андрей Миронов а любимых фильмов много: 12 стульев, Зелёный фургон, Мимино, Зимний вечер в Гаграх и др, но и сотни раз с удовольствием могу пересматривать Пулю или Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо, так что эт уже по настроению. :)
Moorindal Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Одни из любимых фильмов Копполы - Крестный Отец, все три части. What can change the nature of a man?
Анна Райт Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ух, будет многобукаф. Властелин колец, Звездные войны, Царство небесное, Падение черного ястреба, Перл-Харбор, Любовь вокруг нас, Шопоголик (ржала почти весь фильм), Австралия (О-о-о-о, Хью Джекмен, какой он брутальный, сексуальный и обаятельный! Я б на месте героини Кидман сразу сдалась! А как лихо лифчики летали! И бедный кенгуру, лол!), Храброе сердце, Матрица, Отчаянный (Ах, Антонио Бандерос!!!), "Маска Зорро", "Легенда Зорро", просто "Зорро", "Фан-Фан Тюльпан" (старый фильм с Делоном), серия про жандармов (Ааааа, Луи де Фюнес жег по-страшному!!!), "Такси 1-2-3", "Чего хотят женщины" (О, Гибсон великолепен!), "Норт" (Опять неподражаемый Мел Гибсон и мелкий Элайджа Вуд), Пираты Карибского моря 1-2-3, Терминатор-1, Хищник (Ох, Арни! ), Трансформеры -1, Звездная пыль, Звездный десант, Крикуны (они же Скримеры), Черная дыра, Ястреб-убийца (фэнтэзюха классная), 9 ярдов, Пятый элемент, Крепкий орешек 1-2-3, Бегущий человек, Бегущий по лезвию бритвы, Люди в черном, Побег из Алькатраса, Звездые врата (не сериал!!!, а фильм Роланда Эммериха), Турецкий гамбит, Догма (респект Алану Рикмену!), Гарри Поттер и узник Азкабана (самый красивый и умный фильм из всей Поттерианы), старые советские комедии Гайдая, Леон, Васаби (обожаю Жана Рено), От заката до рассвета, Бешеные псы, Однажды в Америке, Полицейская академия -1, Человек в железной маске, Три мушкетера (русская экранизация), Пришельцы (снова суровый и романтичный рыцарь Жан Рено!), Миссия невыполнима, Откройте, полиция!, Мышиная охота, Битва за Британию (фильм 1969 года, понятно о чем), Автостопом по Галактике, Список Шиндлера, Пираты ХХ века (этот фильм с детства обожаю), Десятое королевство, Санта-Хрякус (по Пратчетту), "Борьба за будущее" (полнометражка по Икс-файлам) Пока все – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Vadim Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Самые сильные впечатления из зарубежных фильмов оставил американо-японский с кем то ещё фильм "Мертвец" с Джонни Деппом,ну и "Страх и отвращение в Лас Вегасе" по мотивам автобиографического рассказа Хантера Томпсона(тоже кстати с Джонни Деппом).Вообще как ни странно нравятся мне фильмы снятые не по шаблонам,"Розенкранц и гильденстерн" например.Ах вот-вспомнил винрарный фильм Эмира Кустурицы "Чёрная кошка-белый кот"-жесть.
Аргаонт Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Дико рулят фильмы Кроненберга: Голый завтрак, эКзистенЦия, Видеодром, Паук, Близнецы, Автокатастрофа, Муха.
Vadim Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Экзистенция,да помню-что то после сериала "Виртуальная реальность" и накануне матрицы.Тоже вин.
Аргаонт Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я считаю большой ошибкой сравнивание этих фильмов. Матрица это интерпретация мифа о Христе через призму страха перед технологиями(хотя там и не только библейские мотивы, конечно). Экзистенция о виртуальности как таковой, о том насколько она способна затягивать в себя. Мне очень нравится один из ключевых диалогов в фильме: - Ну и как тебе? - Что? - Твоя реальная жизнь, за которой ты вернулся. - Я чувствую ее абсолютную нереальность. - Ты втянулся, да? Давай вернемся в игру, потому что здесь ничего не происходит. Мы в безопасности, это скучно. - Даже хуже. Я не уверен... не уверен, что действительно вернулся. Я чувствую себя как будто все еще в игре. А ты... все больше походишь на свой персонаж. - Вот уж нет! Я вобще считаю его одним из самых актуальных и современных фильмов, он о том, что происходит с человечеством прямо сейчас - мы все глубже погружаемся в болото электронных иллюзий.
Vadim Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Тут ты прав.Но я не сравнивал эти фильмы.То есть я провёл параллель в плане тематики затрагивающей вообще виртуальность,а не смысловой нагрузки этих фильмов. Цитатамы все глубже погружаемся в болото электронных иллюзий. Ты имеешь в виду игры?
Аргаонт Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ЦитатаТы имеешь в виду игры? Да об играх, о кино, об интернете, вообще о том, как все сильнее современные электронные и информационные технологии внедряются в жизнь и изменяют/заменяют ее. На современного человека давит такое непредставимое количество информации любого рода, что болезни и неврозы на этой почве уже обзавелись отдельным термином - информационный стресс. Человек настолько стремится к комфорту, что мне кажется, в конце концов сам и создаст что-то на подобии "плантаций" из матрицы - лежи себе в питательном бульоне и гуляй по сети, кроме которой ничего не останется. Сначала нас захватили возможности механизов и машин, что привело к индустриальной революции, теперь тоже самое происходит с электронными технологиями, но так как мы уже были подготовлены, никто не заметил, что случилось. Вобще, это большая и сложная тема, разговаривать на которую я не то что бы готов. Если тебе интересно, прочитай например "Понимание Медиа" Маршалла МаКлюэна, книга старая, но актуальна, как будто написана вчера.
Vadim Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Да,не очень комфортно человек себя чувствует без...скажем банально-телека,или интернета.Или телефона.Итд.Но я думаю что со временем люди научатся фильтровать информацию в конце концов,то есть как в библии-отделять плевел от семени,и потянутся к естественному не выкидывая на свалку научные наработки.Просто люди не знают чувства меры. Цитата"Понимание Медиа" Маршалла МаКлюэна Давно хотел что нибудь почитать новое для себя,только не знал что.
Инпу Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Мои любимые фильмы (один олдскул, да): первые две части Терминатора, вся трилогия "Зловещих мертвецов" Сэма Рэйми, "Живая мертвечина" ("Мертвые мозги"), "Техасская резня бензопилой" (конца 70-ых), "Нечто" Джона Карпентера, "Хищник", "Достучаться до небес" и другие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти