Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шаг вперёд, форсаж 1, 2, 3. А властик вроде хороший фильм, но никак полностью посмотркеть неудаётся(( Щас тока качать начал режжисёрскую версию)
Жизнь это игра, но игра без правил.
Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.
Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))
У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Армагедон; Властелин колец (1-3); Пираты Карибского моря (1-3); Другой мир (1-3); Я - легенда; Трансформеры О_о;:Звёздные войны (эпизод 3); Рыба мечь; Парк Юрского периода (1-3); Чужой, Хищник и всё их комбинации :aaa:; Монстро О_о; Апокалипсис; Очень страшное кино; Горячие головы; Последний самурай; Пёрл Харбор; Напряги извилины; Интуиция :-)
Опубликовано
Побег из шеушенга :crazy:
Жизнь это игра, но игра без правил.
Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.
Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))
У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):
Армагедон; Властелин колец (1-3); Пираты Карибского моря (1-3); Другой мир (1-3); Я - легенда; Трансформеры О_о;:Звёздные войны (эпизод 3); Рыба мечь; Парк Юрского периода (1-3); Чужой, Хищник и всё их комбинации :crazy:; Монстро О_о; Апокалипсис; Очень страшное кино; Горячие головы; Последний самурай; Пёрл Харбор; Напряги извилины; Интуиция :-)

Плюсую, тоже эти фильмы нравятся. Последнее два не смотрел =(

Да, еще мона добавить перую Эффект бабочки...нуу ии последнию тоже.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня в любимые на всю жизнь добавился Пустой дом.
Редкой внутренней красоты фильм, просмотренный на одном дыхании и заставивший мну сопереживать героям, как родным, что случается со мной чуть чаще, чем никогда.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
"Хатико: Самый верный друг " добавился навсегда в список моих любимых фильмов. Снятый на реальных событиях. Отличный фильм о верности собаки к человеку!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ух...
Американская история Х, Крёстный отец, Залечь на дно в Брюгге, Криминальное чтиво, Snatch, Хранители, Пираты Карибского моря (тока первые), Шрек 1-2, День радио, День выборов, После прочтения сжечь...

Хватит, пожалуй.
Опубликовано
'SLAG' сказал(-а):
Крёстный отец
Криминальное чтиво
Хранители
После прочтения сжечь

^_____^

Надо будет чуть позже в этот псот засунуть свои любимые, да.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Я видел много хороших фильмов , среди которых многие стали мне очень дороги, такие ,как : Престиж, Зелёная Миля, 7 жизней, Город Потерянных Детей, Достучаться До Небес, Загадочная История Бенджамина Баттона,Господин Никто, Конфутций, Криминальное Чтиво, Леон, Мирный Воин, Проклятый Путь, Форрест Гамп, Распутник...да много чего ещё...Конечно же классика ещё:muahaha:
Также отмечу работы Бертона ,его Суини просто прекрасен,чего не скажешь правд об "Алисе";Г.Дельторо с его "Лабиринтом Фавна"...
Ну и конечно Клинт Иствуд ,который всегда держит марку хорошего кино!
Недавно таки открыл для себя "Фонтан" Аронофски и парочку фильмов азиатского происхождения - "Ушедшие" и "Мать",это стоит видеть.
Опубликовано
А меня сейчас вообще мало чем можно удивить. Чаще всего я и не досматриваю фильмы до конца из-за того, что большинство из них наполнены жестокостью, сценами насилия и несут в себе отрицательную энергетику. Раньше смотрел, это было в новинку, когда появлялись первые видики и мы, ещё будучи пацанами, с интересом бегали смотреть в подвалах-кинозалах ужастики по 20 копеек, но теперь смотреть такое уже нет никакого желания. Если в фильме начинается стрельба, то я сразу переключаю на другой канал, чтобы случайно не задело меня :). Зато с удовольствием смотрю наше, старое кино, проникаясь тем временем и тем настроением, которое, к сожалению уже не вернуть. Мой любимый актёр Андрей Миронов а любимых фильмов много: 12 стульев, Зелёный фургон, Мимино, Зимний вечер в Гаграх и др, но и сотни раз с удовольствием могу пересматривать Пулю или Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо, так что эт уже по настроению. :)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ух, будет многобукаф.

Властелин колец, Звездные войны, Царство небесное, Падение черного ястреба, Перл-Харбор, Любовь вокруг нас, Шопоголик (ржала почти весь фильм), Австралия (О-о-о-о, Хью Джекмен, какой он брутальный, сексуальный и обаятельный! Я б на месте героини Кидман сразу сдалась! А как лихо лифчики летали! И бедный кенгуру, лол!), Храброе сердце, Матрица, Отчаянный (Ах, Антонио Бандерос!!!), "Маска Зорро", "Легенда Зорро", просто "Зорро", "Фан-Фан Тюльпан" (старый фильм с Делоном), серия про жандармов (Ааааа, Луи де Фюнес жег по-страшному!!!), "Такси 1-2-3", "Чего хотят женщины" (О, Гибсон великолепен!), "Норт" (Опять неподражаемый Мел Гибсон и мелкий Элайджа Вуд), Пираты Карибского моря 1-2-3, Терминатор-1, Хищник (Ох, Арни! ), Трансформеры -1, Звездная пыль, Звездный десант, Крикуны (они же Скримеры), Черная дыра, Ястреб-убийца (фэнтэзюха классная), 9 ярдов, Пятый элемент, Крепкий орешек 1-2-3, Бегущий человек, Бегущий по лезвию бритвы, Люди в черном, Побег из Алькатраса, Звездые врата (не сериал!!!, а фильм Роланда Эммериха), Турецкий гамбит, Догма (респект Алану Рикмену!), Гарри Поттер и узник Азкабана (самый красивый и умный фильм из всей Поттерианы), старые советские комедии Гайдая, Леон, Васаби (обожаю Жана Рено), От заката до рассвета, Бешеные псы, Однажды в Америке, Полицейская академия -1, Человек в железной маске, Три мушкетера (русская экранизация), Пришельцы (снова суровый и романтичный рыцарь Жан Рено!), Миссия невыполнима, Откройте, полиция!, Мышиная охота, Битва за Британию (фильм 1969 года, понятно о чем), Автостопом по Галактике, Список Шиндлера, Пираты ХХ века (этот фильм с детства обожаю), Десятое королевство, Санта-Хрякус (по Пратчетту), "Борьба за будущее" (полнометражка по Икс-файлам)
Пока все
– Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан.
– И это говорит потомственный офицер…

(с) "Я тебя найду"
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Самые сильные впечатления из зарубежных фильмов оставил американо-японский с кем то ещё фильм "Мертвец" с Джонни Деппом,ну и "Страх и отвращение в Лас Вегасе" по мотивам автобиографического рассказа Хантера Томпсона(тоже кстати с Джонни Деппом).Вообще как ни странно нравятся мне фильмы снятые не по шаблонам,"Розенкранц и гильденстерн" например.Ах вот-вспомнил винрарный фильм Эмира Кустурицы "Чёрная кошка-белый кот"-жесть.
Опубликовано
Я считаю большой ошибкой сравнивание этих фильмов. Матрица это интерпретация мифа о Христе через призму страха перед технологиями(хотя там и не только библейские мотивы, конечно). Экзистенция о виртуальности как таковой, о том насколько она способна затягивать в себя. Мне очень нравится один из ключевых диалогов в фильме:
- Ну и как тебе?
- Что?
- Твоя реальная жизнь, за которой ты вернулся.
- Я чувствую ее абсолютную нереальность.
- Ты втянулся, да? Давай вернемся в игру, потому что здесь ничего не происходит. Мы в безопасности, это скучно.
- Даже хуже. Я не уверен... не уверен, что действительно вернулся. Я чувствую себя как будто все еще в игре. А ты... все больше походишь на свой персонаж.
- Вот уж нет!

Я вобще считаю его одним из самых актуальных и современных фильмов, он о том, что происходит с человечеством прямо сейчас - мы все глубже погружаемся в болото электронных иллюзий.
Опубликовано
Тут ты прав.Но я не сравнивал эти фильмы.То есть я провёл параллель в плане тематики затрагивающей вообще виртуальность,а не смысловой нагрузки этих фильмов.

Цитата
мы все глубже погружаемся в болото электронных иллюзий.

Ты имеешь в виду игры?
Опубликовано
Цитата
Ты имеешь в виду игры?

Да об играх, о кино, об интернете, вообще о том, как все сильнее современные электронные и информационные технологии внедряются в жизнь и изменяют/заменяют ее. На современного человека давит такое непредставимое количество информации любого рода, что болезни и неврозы на этой почве уже обзавелись отдельным термином - информационный стресс. Человек настолько стремится к комфорту, что мне кажется, в конце концов сам и создаст что-то на подобии "плантаций" из матрицы - лежи себе в питательном бульоне и гуляй по сети, кроме которой ничего не останется. Сначала нас захватили возможности механизов и машин, что привело к индустриальной революции, теперь тоже самое происходит с электронными технологиями, но так как мы уже были подготовлены, никто не заметил, что случилось.

Вобще, это большая и сложная тема, разговаривать на которую я не то что бы готов. Если тебе интересно, прочитай например "Понимание Медиа" Маршалла МаКлюэна, книга старая, но актуальна, как будто написана вчера.
Опубликовано
Да,не очень комфортно человек себя чувствует без...скажем банально-телека,или интернета.Или телефона.Итд.Но я думаю что со временем люди научатся фильтровать информацию в конце концов,то есть как в библии-отделять плевел от семени,и потянутся к естественному не выкидывая на свалку научные наработки.Просто люди не знают чувства меры.

Цитата
"Понимание Медиа" Маршалла МаКлюэна

Давно хотел что нибудь почитать новое для себя,только не знал что.
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Мои любимые фильмы (один олдскул, да): первые две части Терминатора, вся трилогия "Зловещих мертвецов" Сэма Рэйми, "Живая мертвечина" ("Мертвые мозги"), "Техасская резня бензопилой" (конца 70-ых), "Нечто" Джона Карпентера, "Хищник", "Достучаться до небес" и другие.
261426bc21b520dad63ce2d0065ff03a.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...