Уилл Райт Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Да ето я знал из терминала в цитадели. Но тут был вопрос: как оставить людей живыми в 112. И на самом - то деле концовка в 112уб. с Маленьким Убивцем на самом деле хорошая. А с Китайцами, как раз плохая. Так что не логичнно, что за каждое убиство отнимают карму. Поидее, за выполнение квеста в целом (а не пожтапно) должны кармы прибавить в положительну. А то я уже был рейнжером пустошей кажется, а тут бац, и сразу наёмник. Хотя нейтральная карма - то что я хотел =) 0_о
Аргаонт Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 'Уилл сказал(-а):Да ето я знал из терминала в цитадели. Но тут был вопрос: как оставить людей живыми в 112. И на самом - то деле концовка в 112уб. с Маленьким Убивцем на самом деле хорошая. А с Китайцами, как раз плохая. Так что не логичнно, что за каждое убиство отнимают карму. Поидее, за выполнение квеста в целом (а не пожтапно) должны кармы прибавить в положительну. А то я уже был рейнжером пустошей кажется, а тут бац, и сразу наёмник. Хотя нейтральная карма - то что я хотел =) На самом деле за этот квест разрабам большое спасибо, они тут привзошли себя. Не ожидал от них. Вопрос на засыпку: что более аморально - на протяжении десятилетий мучать человека самыми изощренными способами или убить его? Ответ:Спойлер ни то, ни другое. Просто надо выбрать, с чем тебе легче жить. С тем, что оставил обреченных невинных людей вместе с этим маньяком, но не замарал свои руки кровью, или же с тем, что убил их, но принес покой?
KilRoy Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Играю в fallout совсем недолго, но уже успел заметить категорическую нехватку патронов, не ну я понимаю будущею, после ядерное положение, и т.д. и т.п., но когда на автомат все 30 патронов! Что я хочу от вас, есть ли мод, плагин, патч , называйте как хотите который добавлял бы торговцам патронов. Киньте ссылку на такое если есть, или напишите как можно по другому
Аргаонт Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 'KilRoy' сказал(-а):Играю в fallout совсем недолго Именно поэтому мало. Играй дальше - аммуниции будет завались. Еще неплохо взять перк "кладоискатель" и обшаривать все ящики.
gkalian Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Гм. Как раз взял этот перк, да. На 6-ом уровне Кали..ну да ладно, не об этом речь. Играет ли роль, как проходить Транквилити-Лейн? Есть ли разница между выполнением заданий доктора и аварийным отключением города? З.Ы. Я хоть половину сюжетки прошел? Haem Projects — Discord — Patreon
Vault-Anton Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 ЦитатаИграет ли роль, как проходить Транквилити-Лейн? Есть ли разница между выполнением заданий доктора и аварийным отключением города? З.Ы. Я хоть половину сюжетки прошел? Ну это зависит от того какую карму ты предпочитаешь, чтобы получить за квест добрую или злую Пончик без дырки - это пирожок!!!
gkalian Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Гм. Я прошел все его задания, почитав посты выше.. понял, что это хорошо..Вроде бы. Haem Projects — Discord — Patreon
Vault-Anton Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Нет на самом деле задания Бетти дают отрицательную карму, а включение терминал положительную. Причина в том, что Бетти (Браун) издевается над всеми уже 200 лет, а раз ты помогаешь ему, то значит ты мучаешь людей (садизма никто не любит). А если ты включишь аварийку, то прекратишь мучения этих бедолаг (не заведно двести лет уже мучают). В принципе это на твоё усмотрение как поступать. Пончик без дырки - это пирожок!!!
gkalian Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Гм. И получу я взамен хорошую карму, так? Что ж, придется перепройти... Haem Projects — Discord — Patreon
Аргаонт Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 'Kalian' сказал(-а):почитав посты выше.. понял, что это хорошо..Вроде бы. Видимо, кроме моего
gkalian Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Гомен, твой почему-то пропустил сперва, да. Haem Projects — Discord — Patreon
Уилл Райт Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 'Vault-Anton' сказал(-а):Нет на самом деле задания Бетти дают отрицательную карму, а включение терминал положительную. Причина в том, что Бетти (Браун) издевается над всеми уже 200 лет, а раз ты помогаешь ему, то значит ты мучаешь людей (садизма никто не любит). А если ты включишь аварийку, то прекратишь мучения этих бедолаг (не заведно двести лет уже мучают). По логеке вещей хорошо бы было идти по линейки Брауна т.к. мы остовляем людей в живых. Ведь они там не мучуются, они же не чего не помнят (бабулька не в щёт). Тоесть им даже лучше, ведь после убийства некто, нечего, не помнит. Хотя тут ещё зависит и с какой стороны сам играющий смотрит на жизнь... =) З.Ы. Зато после выполнения ленейки я исполнил свою мечту - получил нейтральную карму =) З.З.Ы. Кстати, а нет такого плага, который после выполнения всей лиейки Брауна, и выхода из "его мира", и ещё после просмотра состояния людей в камерах, давали положительную карму (короче повесить скрипт на те компы, что бы давали положительную карму(сори, я точно не знаю, сложно ли это, т.к. не умею пользавотся ГЕКК'ом.). Ведб по логике, если человек не посмотрит на состояние людей, ему на них просто наплевать, а так не наплевать =) ) 0_о
gkalian Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Эдем и Рейвен Рок при всех вариантах погибают? Haem Projects — Discord — Patreon
KilRoy Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Когда я проходил, президент дал задание заразить вирусом водоочиститель, при розговоре есть пункт что-то вроде "Уничтож себя и анклав", я не выбрал, значит анклав жив =), ето от игрока зависет
asat Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Вопрос где находится запись с первой цифрой кода (запись келлеров) облазил всю пустошь , (хотя мог и просмотреть) остальные нашел ???? Кстати много говорили о концовке , но то что эта концовка аморальна в принципе, ни кто не сказал. Простой вопрос - сколько лет ГГ, а Фоксу или той же Лайонс? Учитывая что в братстве стали все крутые дальше некуда. По мне то это подлость посылать на смерть тех кто помоложе. Сам факт наличия подобного выбора в игре говорит все о разрабах. И учитывая что гг потерял отца из за этого очистителя, плюс сделал всю грязную работу за братство стали (нашел где производятся супермутанты с которми они не могли справится) и в итоге подарок- иди и сдохни, пару месяцев посмотрел на мир ну и хватит.
Арсинис Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Я понимаю твои чувства. Тока блин скачай Broken Steel и тогда поговорим.
Аргаонт Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 'asat' сказал(-а):Кстати много говорили о концовке , но то что эта концовка аморальна в принципе, ни кто не сказал. Что бы вы тогда сказали о разрабах оригинальных фоллов...
Арсинис Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Думаю она имела в виду под аморальной... нечто иное, скорее неблагодарная к игроку и его персонажу.
asat Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вообще то в игре большое количество странностей, рейдеры, наемники когти - просто камикадзе какие с дубинкой или ножом кидаются на автомат или миниган -только в редчайших случаях драпают. По тексту не надо искать папашу, а по сценарию необходимо. После транквилити на вопрос папаши почему ушел из убежища нет нормального обьяснения - что произошло после того как он слинял из убежища и подставил Джонаса. В общем все наоборот, говорится одно делается противоположное. По игре после войны прошло все же не 20 лет, интересно, а срок возможного хранения еды сколько? да и вообще ее быть уже не дожно к этому времени остаются только месные ресурсы. Разрабы;- ну каждый старается показать в изделии меру собственной испорченности. Вопрос где находится запись с первой цифрой кода (запись келлеров) облазил всю пустошь , (хотя мог и просмотреть) остальные нашел ????
JanJa Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Скажите пожалуйста, где найти точно женщину, которой нужно скрипку отдать?
Кот Зловред Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 она между свалкой и депо Мерешти <---------- можна жмакнуть
Ясный Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 эм.... народец где начинается кв чтоб мегатонну взорвать?Оо
Аргаонт Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Местном кабаке. Как зайдешь, сразу пристанет некий Мистер Берк.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти