Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ето я знал из терминала в цитадели. Но тут был вопрос: как оставить людей живыми в 112. И на самом - то деле концовка в 112уб. с Маленьким Убивцем на самом деле хорошая. А с Китайцами, как раз плохая. Так что не логичнно, что за каждое убиство отнимают карму. Поидее, за выполнение квеста в целом (а не пожтапно) должны кармы прибавить в положительну. А то я уже был рейнжером пустошей кажется, а тут бац, и сразу наёмник. Хотя нейтральная карма - то что я хотел =)
0_о
Опубликовано
'Уилл сказал(-а):
Да ето я знал из терминала в цитадели. Но тут был вопрос: как оставить людей живыми в 112. И на самом - то деле концовка в 112уб. с Маленьким Убивцем на самом деле хорошая. А с Китайцами, как раз плохая. Так что не логичнно, что за каждое убиство отнимают карму. Поидее, за выполнение квеста в целом (а не пожтапно) должны кармы прибавить в положительну. А то я уже был рейнжером пустошей кажется, а тут бац, и сразу наёмник. Хотя нейтральная карма - то что я хотел =)

На самом деле за этот квест разрабам большое спасибо, они тут привзошли себя. Не ожидал от них.
Вопрос на засыпку: что более аморально - на протяжении десятилетий мучать человека самыми изощренными способами или убить его?
Ответ:
Спойлер
ни то, ни другое. Просто надо выбрать, с чем тебе легче жить. С тем, что оставил обреченных невинных людей вместе с этим маньяком, но не замарал свои руки кровью, или же с тем, что убил их, но принес покой?
Опубликовано
Играю в fallout совсем недолго, но уже успел заметить категорическую нехватку патронов, не ну я понимаю будущею, после ядерное положение, и т.д. и т.п., но когда на автомат все 30 патронов! Что я хочу от вас, есть ли мод, плагин, патч , называйте как хотите который добавлял бы торговцам патронов. Киньте ссылку на такое если есть, или напишите как можно по другому

Опубликовано
'KilRoy' сказал(-а):
Играю в fallout совсем недолго

Именно поэтому мало. Играй дальше - аммуниции будет завались. Еще неплохо взять перк "кладоискатель" и обшаривать все ящики.
Опубликовано
Гм. Как раз взял этот перк, да. На 6-ом уровне Кали..ну да ладно, не об этом речь.
Играет ли роль, как проходить Транквилити-Лейн? Есть ли разница между выполнением заданий доктора и аварийным отключением города?
З.Ы. Я хоть половину сюжетки прошел?
Опубликовано
Цитата
Играет ли роль, как проходить Транквилити-Лейн? Есть ли разница между выполнением заданий доктора и аварийным отключением города?
З.Ы. Я хоть половину сюжетки прошел?

Ну это зависит от того какую карму ты предпочитаешь, чтобы получить за квест добрую или злую
Пончик без дырки - это пирожок!!!
Опубликовано
Нет на самом деле задания Бетти дают отрицательную карму, а включение терминал положительную.
Причина в том, что Бетти (Браун) издевается над всеми уже 200 лет, а раз ты помогаешь ему, то значит ты мучаешь людей (садизма никто не любит).
А если ты включишь аварийку, то прекратишь мучения этих бедолаг (не заведно двести лет уже мучают).
В принципе это на твоё усмотрение как поступать.
Пончик без дырки - это пирожок!!!
Опубликовано
'Vault-Anton' сказал(-а):
Нет на самом деле задания Бетти дают отрицательную карму, а включение терминал положительную.
Причина в том, что Бетти (Браун) издевается над всеми уже 200 лет, а раз ты помогаешь ему, то значит ты мучаешь людей (садизма никто не любит).
А если ты включишь аварийку, то прекратишь мучения этих бедолаг (не заведно двести лет уже мучают).

По логеке вещей хорошо бы было идти по линейки Брауна т.к. мы остовляем людей в живых. Ведь они там не мучуются, они же не чего не помнят (бабулька не в щёт). Тоесть им даже лучше, ведь после убийства некто, нечего, не помнит. Хотя тут ещё зависит и с какой стороны сам играющий смотрит на жизнь... =)
З.Ы. Зато после выполнения ленейки я исполнил свою мечту - получил нейтральную карму =)
З.З.Ы. Кстати, а нет такого плага, который после выполнения всей лиейки Брауна, и выхода из "его мира", и ещё после просмотра состояния людей в камерах, давали положительную карму (короче повесить скрипт на те компы, что бы давали положительную карму(сори, я точно не знаю, сложно ли это, т.к. не умею пользавотся ГЕКК'ом.). Ведб по логике, если человек не посмотрит на состояние людей, ему на них просто наплевать, а так не наплевать =) )
0_о
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Когда я проходил, президент дал задание заразить вирусом водоочиститель, при розговоре есть пункт что-то вроде "Уничтож себя и анклав", я не выбрал, значит анклав жив =), ето от игрока зависет

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Вопрос где находится запись с первой цифрой кода (запись келлеров) облазил всю пустошь , (хотя мог и просмотреть) остальные нашел ????

Кстати много говорили о концовке , но то что эта концовка аморальна в принципе, ни кто не сказал.
Простой вопрос - сколько лет ГГ, а Фоксу или той же Лайонс? Учитывая что в братстве стали все крутые дальше некуда.
По мне то это подлость посылать на смерть тех кто помоложе.
Сам факт наличия подобного выбора в игре говорит все о разрабах.
И учитывая что гг потерял отца из за этого очистителя, плюс сделал всю грязную работу за братство стали (нашел где производятся супермутанты с которми они не могли справится) и в итоге подарок- иди и сдохни, пару месяцев посмотрел на мир ну и хватит.
Опубликовано
'asat' сказал(-а):
Кстати много говорили о концовке , но то что эта концовка аморальна в принципе, ни кто не сказал.

Что бы вы тогда сказали о разрабах оригинальных фоллов...
Опубликовано
Вообще то в игре большое количество странностей, рейдеры, наемники когти - просто камикадзе какие с дубинкой или ножом кидаются на автомат или миниган -только в редчайших случаях драпают.
По тексту не надо искать папашу, а по сценарию необходимо. После транквилити на вопрос папаши почему ушел из убежища нет нормального обьяснения - что произошло после того как он слинял из убежища и подставил Джонаса. В общем все наоборот, говорится одно делается противоположное.
По игре после войны прошло все же не 20 лет, интересно, а срок возможного хранения еды сколько? да и вообще ее быть уже не дожно к этому времени остаются только месные ресурсы.
Разрабы;- ну каждый старается показать в изделии меру собственной испорченности.

Вопрос где находится запись с первой цифрой кода (запись келлеров) облазил всю пустошь , (хотя мог и просмотреть) остальные нашел ????
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...