Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://vk.com/secretwar - основная группа, прошу всех заинтересовавшихся.

Комикс начинается в 428 году 3 Э с двух друзей, данмера-полукровки Аркая и бретона Маро. Они оба состоят в ордене охотников на вампиров.  Вокруг клыкастой братии в основном и будет крутиться основной сюжет, но помимо них в историю будут входить и простые люди, и оборотни различных разновидностей.

[sharedmedia="gallery:images:3695"]

стр 1

1 глава превая, часть первая , стр 1 

xyGvwmJJjCE.jpg.jpeg

2 стр

стр 2
3eebgobP_jk.jpg.jpeg

стр 3

стр 3 KLHjm54P-JU.jpg.jpeg

стр 4

стр 4
MZsb78X91xo.jpg.jpeg

стр 5

стр 5
IPLNCE1LTgE.jpg.jpeg

стр 6

стр 6  Dk7cNVd6DBk.jpg.jpeg

стр 7

стр 7
  lGAo7C70wGE.jpg.jpeg

стр 8

стр 8 9yu0tTKQGdg.jpg.jpeg

стр 9

стр 9
0UmRezDTU_o.jpg.jpeg

стр 10

стр 10
qwZ0vxXHrUQ.jpg.jpeg

Изменено пользователем ArkayLerano
  • Нравится 2
Опубликовано

Ты - автор этого комикса? Круто)) :wub:

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
25.03.2013 14:04:22, Siegrun сказал(-а):

Ты - автор этого комикса? Круто)) :wub:

Ну а кто , не дядя Яша же) Рад, что нравится, буду по мере перерисовки выкладывать сюда старые главы)

Глава 1 , часть 2 , стр 11

Глава 1, часть 2, стр 11
MmOztRx5Mgg.jpg.jpeg

стр 12

стр 12
tXNJc94kCks.jpg.jpeg

стр 13

стр 13
gHGanD1OaG8.jpg.jpeg

стр 14

стр 14
-DCslak01G0.jpg.jpeg

стр 15

стр 15
apRNFz2xNdU.jpg.jpeg

стр 16

стр 16
vePLOX932Gk.jpg.jpeg

стр 17

стр 17 5OZ243I5ht0.jpg.jpeg

стр 18

стр 18
Vyw2oHxZxfQ.jpg.jpeg

стр 19

стр 19
GVn_alTAHCo.jpg.jpeg

стр 20

стр 20
mYIn_tX_zVc.jpg.jpeg

стр 21

стр 21
Gr9qNnz4iFo.jpg.jpeg

стр 22

стр 22
vVhEAiP4TLY.jpg.jpeg

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Новые главы все таки важнее перерисовки старых, поэтому прошу прощения за редкие обновления темы.

Вторая глава, часть 1,

Глава 2, часть 1, стр 1
стр 1 B3IobsezwAY.jpg.jpeg

стр 2

стр 2
  d42kKZt0fTw.jpg.jpeg

стр 3
тр 3 JYcYe9uT1Aw.jpg.jpeg

стр 4

стр 4
g_kJova5b7k.jpg.jpeg

стр 5

стр 5
MH7AHDuTBDc.jpg.jpeg

стр 6

стр 6
XpjPe-9SVbk.jpg.jpeg

• Нравится 3
Опубликовано
27.03.2013 17:52:40, AlexNerevarin сказал(-а):

Закончилась глава на самом интересном месте) Очень жду продолжения.

Она  не закончилась) это отредактированная треть главы) Еще осталось 2\3)

Опубликовано

Ясненько) Я имел в виду, что прервал ты комикс, не дал до конца дочитать, и именно в тот момент, когда начинается самая, что ни на есть, интрига) ;)

freedom_logo.png.png
Опубликовано
27.03.2013 18:38:59, Арсинис сказал(-а):

Нет.

Гуд, спасибо, буду мучиться.

27.03.2013 18:21:02, AlexNerevarin сказал(-а):

Ясненько) Я имел в виду, что прервал ты комикс, не дал до конца дочитать, и именно в тот момент, когда начинается самая, что ни на есть, интрига) ;)

Ну это что-то вроде моей фишки, обрывать на самом интересном) В группе уже все знают , что глава закончится на самом сладком)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Пока идет перерисовка 2 части главы, пожалуй, я расскажу о персонажах. Начнем с Аркая, по умолчанию Глав. герой. dwRZG2WbubE.jpg.jpeg

Аркай Равел. Дата рождения : 24 Середины года, 400 3Э.

Появился на свет наш Арки в Дагон Феле, что на острове Ввардефелл. На начало комикса ему 28 лет.  Его родители принадлежали к разным расам : отцом был данмер, а матерью нордлинка. Унаследовал от отца эльфийскую внешность и долголетие , но во всем остальном он скорее норд : имеет довольно большое сопротивление холоду, даже магическому ( в это время очень чувствителен к огню), ему плохо плохо даются магические дисциплины. Также у Аркая  в детстве была светлая  кожа , все больше темневшая с возрастом, и соломенно-желтые волосы. 

Он носит хитиновый доспех, привезенный из Морровинда , также на его шее всегда красуется фамильный амулет.
 Характер не однозначен. Несмотря на возраст в почти 30 лет все еще напоминает по поведению юношу этак лет 17-19-ти.
  Хорошо владеет луком и метательным оружием, однако обращение с оружием ближнего боя оставляет желать лучшего.

Из-за происхождения, данмеры ( что понятно) не проявляют к полукровке симпатии, даже скорее наоборот. На Вварденфелле у Аркая было полно не самых дружелюбно настроенных знакомых.

• Нравится 2
Опубликовано
29.03.2013 15:37:48, AlexNerevarin сказал(-а):

Так Маро что - парень, что ли? Мне казалось, что это девушка.

Вообще-то да :D У женщин я обычно рисую темные губы и длинные ресницы) Плюс груди то нет :D

Опубликовано
29.03.2013 16:13:27, AlexNerevarin сказал(-а):

Чёрт, надо же было так ошибиться)  pardon.gif

Тю, первый случай что-ли)  Второй, если честно, одна чел тож сначала попутал) :)

• Нравится 1
Опубликовано

Пока готовится 45-я глава - я успеваю прохлаждаться и на территории второй. Поэтому свеженькие перерисовки , продолжение, господа.

Глава вторая, часть вторая

стр 7
4IFze7bN_5k.jpg.jpeg

стр 8

fD_fhjaX1U0.jpg.jpeg

стр 9

7J1Gjz7z0mo.jpg.jpeg

стр 10

aGih_Y7imwo.jpg.jpeg

• Нравится 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Работа движется медленно, но вот вам 2 новых отрисованных странички:

Глава вторая, ч 3

стр 11

стр 11

DeLvIy0IDII.jpg.jpeg

стр 12

стр 12

O4aID1A6t2k.jpg.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано
23.04.2013 18:18:00, AlexNerevarin сказал(-а):

А чего так мало-то? ;)

Того, что я занят рисованием новой главы, попутно читая Дракулу, попутно рисуя арты и вообще у меня должен был быть творческий отпуск :D

Опубликовано (изменено)

Как-то слишком мало... эмоций, причём с обеих сторон.

Изменено пользователем Sadera
  • Нравится 1

2782523ec632.gif93729ad78567.png.png            tumblr_m7gn7w88ht1r52dl9540.gif          

• 3 недели спустя...
Опубликовано
05.04.2013 15:07:51, AlexNerevarin сказал(-а):

Вампир-несущий-Добро)

Реальный ЛОРный пример - граф Скинграда в Обливионе - Вампир. При этом ИМХО он никак не вяжется с персонажем отрицательным.
В Скайриме - в общем, поверхностно, можно привести Серану - хотя тут сравнение не точное т. к. как бот-помощник в целом она ни добрая ни злая.
ГГ превращаясь в вампира не обязан становиться животным. В Морровинде - не знаю, не был вампиром. В Обливионе - если ты серьёзный маг и/или алхимик то можешь спокойно не пить кровь и при этом бегать под солнышком, регулярно подлечиваясь, неопределённое время. В Скайриме - тут вообще упростили до невозможности - солнце повреждает вампиру только скорость восстановления магии (если взять как самое сильное и прогрессирующее), что для высокоуровневого перса увешанного артефактами (к уровням >50 это вроде как само сабой...) как-то не заметно. (при этом имеется в виду, что ты ни на миг не теряешь контроль над своим персонажем и его поведение - это чисто твой отыгрыш роли, не обязанный быть злым)
т. е. я так понимаю в мире TES любой, кто обладает более-менее высокими показателями интеллекта остаётся сам-собой и не обязан превратится в животное (каковыми являются "обычные" вампиры) если подцепит болячку.

ArkayLerano, начало интересное. ЖДУ продолжения.
Опубликовано (изменено)

В Морровинде - не знаю, не был вампиром.

Морровиндские вампиры так сильно изменяются внешне, что с ними вообще почти никто говорить не хочет. Исключение - парни из ГМ и Телванни ("шо, вампир? как интере-е-есно..."). Вот потому и приходится сбиваться в стаи, селиться в какой-нибудь заднице, в которую никто не забредает, и там потихоньку тусоваться и "доить" скот.

Реальный ЛОРный пример - граф Скинграда в Обливионе - Вампир.

Ещё наводчик из ТБ - В.Вальтиери. Не знаю уж, какой трэш он творил с целями (хотя, думаю, тихонько подкрасться к жертве, немного подоить вену и аккуратно перерезать горло клеймором - самое то), но в убежище - добряк добряком. 

т. е. я так понимаю в мире TES любой, кто обладает более-менее высокими показателями интеллекта остаётся сам-собой и не обязан превратится в животное (каковыми являются "обычные" вампиры) если подцепит болячку.

Не играл, конечно, но вспоминаю ось Камарилья-Шабаш :)

Более того, здравомыслящий человек/мер, подхвативший вампиризм и осознавший, что он теперь такое, вполне может использовать возможности, предоставленные вампиризмом, для уничтожения теперь уже себе подобных.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано (изменено)

Звиняйте, за такие мелкие обновы, но прошу понять : работа на планшете весьма сомнительное удовольствие, но перерисовать старье таки надо. Поэтому заставляю сесть за это себя буквально "из-под палки".  Короче небольшой свежачок.

Глава 2.

стр13

13

t63OnNjy6z0.jpg.jpeg

стр 14

14

fBRcVN-wZAA.jpg.jpeg

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...