Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Обновил мод "Оружие из Gothic 3" до версии 1.1, на странице мода усё норм, но в списке модов на моей страничке он по прежнему отображается как 1.0, это нормально или какая то патология?

Также, загруженный мной мод "Сентинельский Фальшион" не отображается в списке моих модов. Что может быть этому причиной?
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
22.02.2021 15:41:02, komtex сказал(-а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста -почему в профиле не отображается материал опубликованный мной?

После обновления движка для раздела файлов аккаунт на старом движке (форум и профиль) отвязан от новых функций. Добавленные файлы не идут в счёт.

————————————
don't forget your falls
————————————

Опубликовано
22.02.2021 15:43:36, Meridiano сказал(-а):

После обновления движка для раздела файлов аккаунт на старом движке (форум и профиль) отвязан от новых функций. Добавленные файлы не идут в счёт.

спасибо

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
18.05.2021 17:07:22, Zerlingo сказал(-а):

Доброго.

Одобрим, но не забывайте, пожалуйста, добавлять файл readme.

Извините, подскажите пожалуйста как его добавлять?

Опубликовано
18.05.2021 17:10:36, komtex сказал(-а):

Извините, подскажите пожалуйста как его добавлять?

Добавьте файл readme.txt внутрь архива с пресетами. Содержание файла может быть примерно такое же, как у вас в файле Varvara v4: краткое описание, требования, установка, авторы и фраза [Мод скачан с сайта TESALL.RU] в конце.

Новый пресет для RaceMenu, адаптирован для рас Норд и Имперец, вес 100, рост 1.00, глаза и брови ванильные, волосы SG Hair Pack.

Требования:
+ Skyrim LE
+ SKSE
+ RaceMenu
+ SG Hair Pack (опционально)

Установка:
1. Установить пресет как обычно.
2. Зайти в меню рас (начать новую игру или использовать "ShowRaceMenu" в консоли).
3. Применить пресет на вкладке предустановок.
4. Применить пресет на вкладке скульптора.

Версия: V4
Автор: komtex

[Мод скачан с сайта TESALL.RU]
Опубликовано (изменено)

Извиняюсь, с таким вопросом. Я вот тут опубликовал файл

https://tesall.ru/files/modi-dlya-oblivion/bronya-odezhda-aksessuari/11906-usilennoe-snaryazhenie-nizkogo-urovnya

и вот пока доводил до ума в состоянии черновика, его уже кто-то успел скачать один раз, видимо из администрации, которые могли видеть черновик. Сообщу здесь, что  уже после скачивания архив мода был заменен ( содержимое упаковано в папку Data, частично поправлен read me). Может скачавший увидит.

Изменено пользователем piramis

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...