Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
klWZ4MQSBmA.jpgTFSs4R49-1g.jpgjAkUFfkT6F4.jpgA5U9pIZGtog.jpgyvczRQ1nRE4.jpgGJAixB2uMWg.jpgOFhHzVghXp0.jpgMq2yLOC1XMs.jpgImodjIABZes.jpgGsp3hfkdLlc.jpgbz2cBU1uSVc.jpg6lpLxukWXdk.jpgXtn2uZh9Fp0.jpgUN8DDlB2Tfw.jpgxsGlW_xQtu0.jpg
Давненько уже новостей не было.
Список изменений/нововведений:
- Улучшен Ведьмин Лес.
- Сделано первое жилище Героя.
- НПС (торговцы, диалоги, дети, наёмники)
- Сделаны ИИ пакеты для НПС (т.е. смена дежурства стражников, работа дровосека, и так дальше)
- Практически сделана локация Крючий берег, а также Воющий лес и Хампфилд (разрушенная деревня)
- Измененное главное меню (музыка + эффект снега вместо дыма + бэкгрунд с фейбла)
- Сделаный первый данж.
- Добавленной пару заклинаний. (Огонь смерти - огромный поток пламени с взрывами. 480 поинтов урона. Можно получить только с Огненного стража.)
- Новые демонические врата.
И много остального, но не столь существенного чтобы вписывать его сюда.
  • Нравится 2

gallery_14750_84_41903.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Увидела тему только что... Вот это задумка! А существа будут какие- нибудь перенесены, или Скаевскими обходимся?

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Самое время для нового поста с информацией.
Пожалуй, начну с того что изменилось.
1) Старый мод ушел на свалку из-за ошибок, и недоработок разного "калибра". Теперь я все делаю опять, но без закрытых локаций аля Fable TLC. Весь мир - открытый.
Начал я с самого "конца" Ведьминого острова. А именно - Солнечная долина, Виндтаун, и северный Вествудский лес.
2) Первая альфа уже есть на нексусмоде (http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/61217)
3) На данный момент, я работаю с моделями. Пробую их правильно перенести. Если кто может помочь с этим, пишем в теме. Если что, я имею разрешение разработчиков игры Фейбл на использование их моделей.
И теперь, скриншоты:

Скриншоты

o8NpiR4QqgU.jpg.jpegя

v-HTiKzC5Co.jpg.jpeg

imu1gq5RpzY.jpg.jpeg

006M6mw71MQ.jpg.jpeg

BMDWjRXjlnI.jpg.jpeg

Z-Wrti9LKh0.jpg.jpeg

GqaaTcnkmD0.jpg.jpeg

txQ-N9wWPCM.jpg.jpeg

8mwsMdKIN6E.jpg.jpeg

8GePdD27aFQ.jpg.jpeg

FEgq1OCIvak.jpg.jpeg

7f1C9wdnVoI.jpg.jpeg

e6s3HgQX88Q.jpg.jpeg

alTL-kuYt6s.jpg.jpeg

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
12.02.2015 16:38:27, leaft4me сказал(-а):

Если что, я имею разрешение разработчиков игры Фейбл на использование их моделей.

Интересно как вам это удалось?

И вы тут, кагбэ, ВСЮ игру хотите перенести на чужой движок и авторам нифига же не заплатите.

Сомнительно, что они на такое согласятся! А если еще и хоть одну копейку с этого поимеете, о-о-о-о...

Но я не говорю вам остановиться! Продолжайте! Главное, чтобы вам было интересно и опыт, опять же, полезный. Удачи!

Изменено пользователем xsSplater
pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано
Самое время для нового поста с информацией.

он еще жив О_о

Если что, я имею разрешение разработчиков игры Фейбл на использование их моделей.

Питер Молинье курирует разработки модов, которые уже 10й раз переделываются с нуля? так вот из за чего фейбл 2 не переносят на пк вот уже сколько лет... видимо заняты подобным.

• Нравится 3
Опубликовано
19.02.2015 16:12:23, Lord Beowulf сказал(-а):

он еще жив О_о

Питер Молинье курирует разработки модов, которые уже 10й раз переделываются с нуля? так вот из за чего фейбл 2 не переносят на пк вот уже сколько лет... видимо заняты подобным.

А ты смешной.
Если что, Питер уже давно не в Лайнхэдах. И мод не переделывался с нуля уже 10 раз. Ты как-то преувеличивать все любишь, поработай над этим.

15.02.2015 22:16:33, xsSplater сказал(-а):

Интересно как вам это удалось?

И вы тут, кагбэ, ВСЮ игру хотите перенести на чужой движок и авторам нифига же не заплатите.

Сомнительно, что они на такое согласятся! А если еще и хоть одну копейку с этого поимеете, о-о-о-о...

Но я не говорю вам остановиться! Продолжайте! Главное, чтобы вам было интересно и опыт, опять же, полезный. Удачи!

Надеюсь, читать же каждый умеет? Да?
Я не собираюсь переносить всю на игру на двиг. Скайрима.

Опубликовано
И мод не переделывался с нуля уже 10 раз

уже 10 раз не переделывался? ну ладно. будь по твоему.

Если что, Питер уже давно не в Лайнхэдах.

попытаюсь выразить свой скепсис прямее. компании, которая на проф уровне занимается разработкой компьютерных игр, обычно мало интересны полуграмотные бесперспективные проекты, которые начинались с нуля (ну ладно, подставь сюда свою цифру) раз. к тому же, поскольку это юридическое лицо, то при разрешении на использование их работ в стороннем проекте заключается договор, заверенный нотариально. у тебя он есть? сомневаюсь. не того полета. так что хотя бы лечить подобную ахинею не надо. и так эти потуги уже только смех вызывают.

• Нравится 1
Опубликовано

Почитал тему тут и бегло промотал тот форум, но не уверен, что правильно всё понял. Поправьте или ответьте: мод будет по миру, с действием за пару сотен лет до событий первой игры. Также будет включать что-то из второго (?). Или будет независимая версия/видение игры на движке Скайрим? А музыка будет оттуда же? Музыка в Fable (да простят меня фанаты) делает 90% игры. И если всё так, то получается вы делаете на движке Беседки игру, никак не связанную с миром свитков? А так можно?

Опубликовано

23.02.2015 12:01:39, shupa сказал(-а):

Почитал тему тут и бегло промотал тот форум, но не уверен, что правильно всё понял. Поправьте или ответьте: мод будет по миру, с действием за пару сотен лет до событий первой игры. Также будет включать что-то из второго (?). Или будет независимая версия/видение игры на движке Скайрим? А музыка будет оттуда же? Музыка в Fable (да простят меня фанаты) делает 90% игры. И если всё так, то получается вы делаете на движке Беседки игру, никак не связанную с миром свитков? А так можно?

Это не отдельная игра, а просто глобальный мод. Действия будут происходить за 200-300 лет до начала первой части, на Ведьмином острове. Просто сама карта острова и ее география будут схожи с тем, что мы видели во второй части. Ибо, даже сами разработчики говорили что в первой части карта была неточная.
Да, музыка будет с фейбл, однако с разных частей. (комбинация 1/2/3 частей)

Опубликовано
23.02.2015 10:24:29, Lord Beowulf сказал(-а):

попытаюсь выразить свой скепсис прямее. компании, которая на проф уровне занимается разработкой компьютерных игр, обычно мало интересны полуграмотные бесперспективные проекты, которые начинались с нуля (ну ладно, подставь сюда свою цифру) раз. к тому же, поскольку это юридическое лицо, то при разрешении на использование их работ в стороннем проекте заключается договор, заверенный нотариально. у тебя он есть? сомневаюсь. не того полета. так что хотя бы лечить подобную ахинею не надо. и так эти потуги уже только смех вызывают.

Вот из-за таких комментариев и опускаются руки у модмейкеров. Вы намекаете на то, что человек откровенно нам лжёт о том, что у него есть разрашание на порт моделей? Мне лично по-барабану брал он разрешение или нет. Важно то, что если он сделает мод до конца - то это будет круто. В любом случае это же не импорт игры, а в первую очередь фантазия автора. Для этого и создан редактор.

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

Опубликовано
02.03.2015 12:53:54, verflught сказал(-а):

Вот из-за таких комментариев и опускаются руки у модмейкеров. Вы намекаете на то, что человек откровенно нам лжёт о том, что у него есть разрашание на порт моделей? Мне лично по-барабану брал он разрешение или нет. Важно то, что если он сделает мод до конца - то это будет круто. В любом случае это же не импорт игры, а в первую очередь фантазия автора. Для этого и создан редактор.

Если он откажется от идеи, послушав пару придурков(включая меня), то грош ему цена тогда!

И еще раз пожелаю ему удачи... и терпения!

pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано
Вот из-за таких комментариев и опускаются руки у модмейкеров. Вы намекаете на то, что человек откровенно нам лжёт о том, что у него есть разрашание на порт моделей?

я говорю прямо, а не намекаю. при этом задаюсь вопросом - зачем? если ситуация не требует никаких разрешений. что за любовь приукрашивать действительность просто так, по фану?

Мне лично по-барабану брал он разрешение или нет. Важно то, что если он сделает мод до конца - то это будет круто. В любом случае это же не импорт игры, а в первую очередь фантазия автора. Для этого и создан редактор.

знаешь, почему я скептик в вопросе модостроения? я не верю в перерождения и возрождения проектов, когда они по 20 раз переделываются и запускаются.  если я не прав, то мои слова должны восприниматься исключительно как заблуждения и не должны вызывать опускания рук. если прав, то руки пусть не опускаются а отрезаются.  чтоб наверняка. 

• Нравится 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Трейлер с картинкой, стилизованной под Фейбл. Это хорошо. Но сейчас просто хочу оставить ниже ряд наблюдений, которые вызывают огорчение.

• Ролик начинается с надписи на английском, в которую закралась ошибка. " Shadow of THE past ". Артикль!! Я ну никак не могу понять, что мешает автору перед тем, как отрендерить этот футаж с надписью, проверить, что он написал. Или проконсультироваться хотя бы, если он не знает английского. Ну что мешает?! И это не "докапался до мелочи", это важный момент, который с первых же секунд бьет по глазам и восприятию. Переворачивает мой крохотный мирок и оставляет неизгладимую травму в душе. Также, это сразу определяет отношение публики к автору. 

• ЛОДы земли и объектов. их нет. НЕТ!!!!! Больше тут нечего добавить.

• ЛОДы деревьев! Автор будет "приятно" удивлен, когда обнаружит, что для моделей деревьев от ztree ему придется в ФШ самому рисовать атлас. Равно как и для своих ретекстурированных дубов. Предвосхищая реплики в стиле "так для ztree же уже есть атлас"... Ну-ну, а попробуйте с ним сгенерировать ЛОДы. Получилось?

За сим, утерев слюну и попридержав остатки желчи до лучших времен, откланяюсь.

• Нравится 1
Опубликовано
11.06.2015 12:41:13, werr92 сказал(-а):

Трейлер с картинкой, стилизованной под Фейбл. Это хорошо. Но сейчас просто хочу оставить ниже ряд наблюдений, которые вызывают огорчение.

• Ролик начинается с надписи на английском, в которую закралась ошибка. " Shadow of THE past ". Артикль!! Я ну никак не могу понять, что мешает автору перед тем, как отрендерить этот футаж с надписью, проверить, что он написал. Или проконсультироваться хотя бы, если он не знает английского. Ну что мешает?! И это не "докапался до мелочи", это важный момент, который с первых же секунд бьет по глазам и восприятию. Переворачивает мой крохотный мирок и оставляет неизгладимую травму в душе. Также, это сразу определяет отношение публики к автору. 

• ЛОДы земли и объектов. их нет. НЕТ!!!!! Больше тут нечего добавить.

• ЛОДы деревьев! Автор будет "приятно" удивлен, когда обнаружит, что для моделей деревьев от ztree ему придется в ФШ самому рисовать атлас. Равно как и для своих ретекстурированных дубов. Предвосхищая реплики в стиле "так для ztree же уже есть атлас"... Ну-ну, а попробуйте с ним сгенерировать ЛОДы. Получилось?

За сим, утерев слюну и попридержав остатки желчи до лучших времен, откланяюсь.

1) Не знаю что случилось с вашим крохотным манямирком, но ни гугл, ни проверка, ни знакомые люди, ни иностранцы не указали на то, что есть ошибка в названии.
2) ЛОДы земли и объектов я не делал, из-за того, что вся карта еще не готова.
3) Вы будете приятно удивленны, что ваши слова не несут объективной/полезной информации для меня. Если хотите, реплики можете сами придумать в голове, как и продолжить диалог.

Опубликовано
11.06.2015 17:27:57, leaft4me сказал(-а):

1) Не знаю что случилось с вашим крохотным манямирком, но ни гугл, ни проверка, ни знакомые люди, ни иностранцы не указали на то, что есть ошибка в названии.

что такое "манямирок"?=)

Кхм. Я очень тонко чувствую, когда врут обманывают. Не надо пожалуйста вот этого ля-ля про "проверка не дала результатов". Во-первых, я жил в Штатах какое-то время, ходил по возвращении на всевозможные курсы языковые и даже писал парочку олимпиад в школе (что меня на них запихнуло?!) и сдавал TOEFL. У меня тоже есть друзья-иностранцы, даже один мексиканец есть (учились вместе), правда я сейчас ничего у них не спрашиваю по грамматике. подрабатывал даже в качестве синхронного гида-переводчика. Так что английский немножечко-таки знаю (мне нет нужды спрашивать кого-то).

Иностранцы, не те иностранцы, которые в соседних государствах, а носители языка - редко могут ошибаться. Так что если спрашивать, то спрашивать их.

Хорошо. Пусть. Раз уж ты заговорил про гугл, давай обратимся к нему. В самом деле, что же всезнающий гугл?! Неужто, он подло обманывает нас всех? Как говорит Гоблин Дмитрий Пучков: "ДАВАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ!".
по "правильному запросу" выскакивает много всего.

Доказалово

В то время, как если ошибиться и ввести фразу неправильно, то лживый гугл все равно (вот неожиданность) показывает ответы правильно, а ниже уведомляет об исправленных ошибках, вежливо выделяя жирным шрифтом недостающие предлоги/буквы/артикли.

То есть, проверка гуглом "захлебнулась".

Вывод отсюда крайне логичен и прост: либо мы пользовались разными гуглами, либо

tyi-vtiraesh-mne-kakuyu-to-dich-B89Do0.j

2) ЛОДы земли и объектов я не делал, из-за того, что вся карта еще не готова.

Хорошо. Просто картинка смотрелась бы солидней с ними.

Если хотите, реплики можете сами придумать в голове, как и продолжить диалог.

А вот хамить не надо. это как минимум некрасиво. я тебя не оскорблял.

В заключение хочу сказать, что я ни коем образом не пытаюсь полить автора говном, поднасрать в теме и выйти аккуратненько сбоку. Нет. Просто несколько удивило, когда ролик начинается с такого косяка. Это несерьезно. Как если бы бесезда в своем интро, которое мы видим при каждом запуске Скайрима, сделала ошибку в Лого. И вместо "Bethesda", там бы красовалась надпись "Bithesda". А в создание самой надписи же еще труд вложить надо.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...