leaft4me Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 22.04.2013 11:16:39, Lord Beowulf сказал(-а):тонкое опускание людей, работающих в майке?) сложное требование. таковых мало. В любом случае мне нужен скриптер ( для квестов ), Меня печалит одна вещь мои одноклассники (11 класс), ржут с меня ... После моих слов "Я умею делать моды на скайрим" они начали дико ржать, и говорили - что для модов нужно знать скриптинг, что программы для создания модов нет и так далее.. Пздц вообщем. 1
Чума Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 22.04.2013 04:23:28, Lord Beowulf сказал(-а): будет проблемно. технический прогресс в это время в Альбионе и в Нирне разный. в Альбионе появляется стрелковое оружие, мортиры, пушки, пищали и тд. Путаете. В TLC только луки с арбалетами пока что.
Truewolf Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Путаете. В TLC только луки с арбалетами пока что. ну был осказано что 100-200 лет после событий потерянных глав. тоесть мир времен 2-3 фейбла, я так понимаю. что программы для создания модов нет и так далее.. криэйтор кита нету? Оо и говорили - что для модов нужно знать скриптинг хз. я года 3 прокатывал без знания скриптинга, на моделировании, ничо. зуботычки тоже моды :whistling: Меня печалит одна вещь мои одноклассники (11 класс), ржут с меня ... врятли одноклассники скриптеры либо моделлеры. соответственно практической значимости в них нет. так что. в био реактор их. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Lord Beowulf 1
Чума Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Lord Beowulf, за 100-200 лет от начала первой части.
Truewolf Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 100-200 лет от начала. тоесть после событий первой части. во втором фейбле фигурирует Тереза в старости. тоесть разница между 1 и вторым фейблом лет 50. фейбл 3 так же начинается спустя 50 лет после событий второго фейбла. с учетом всех доп цифер. фейбл 3 заканчивается через 150 лет после начала событий 1 части.
leaft4me Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 22.04.2013 14:20:33, Lord Beowulf сказал(-а):100-200 лет от начала. тоесть после событий первой части. во втором фейбле фигурирует Тереза в старости. тоесть разница между 1 и вторым фейблом лет 50. фейбл 3 так же начинается спустя 50 лет после событий второго фейбла. с учетом всех доп цифер. фейбл 3 заканчивается через 150 лет после начала событий 1 части. Нет, за 50 лет, пистоли и винтовки просто так быстро не появляться + уничтоженте Гильдии Героев не может так быстро произойти. 1
Truewolf Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Нет, за 50 лет, пистоли и винтовки просто так быстро не появляться + уничтоженте Гильдии Героев не может так быстро произойти. уничтожение любой организации дело нескольких дней. сжечь штаб квартиру да обьявить в розыск её членов. 50 лет между 1 и второй частью. это ЛОР игры. если живая Тереза трепется с ГГ второй части. сколько там дел должно пройти? 1000? пожилая Тереза. а у неё были способности к предвидению, а не к бессмертию хм. Фейбла не хватает. он на этой игре собаку сьел и по дням составил бы сводную таблицу дат и событий. ладно. чето нас не туда понесло. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Lord Beowulf
leaft4me Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) 22.04.2013 15:05:14, Lord Beowulf сказал(-а):уничтожение любой организации дело нескольких дней. сжечь штаб квартиру да обьявить в розыск её членов. 50 лет между 1 и второй частью. это ЛОР игры. если живая Тереза трепется с ГГ второй части. сколько там дел должно пройти? 1000? пожилая Тереза. а у неё были способности к предвидению, а не к бессмертию хм. Фейбла не хватает. он на этой игре собаку сьел и по дням составил бы сводную таблицу дат и событий. ладно. чето нас не туда понесло. За 50 лет от Гильдии Героев ничего не осталось, только палата судеб, которая по 1 части, есть самым укрепленным местом в игре.. Но посмотрев на карты игр, можно сказать, 1,2 и 3 часть все разные, там карты совсем разные, в 3 части есть серебряные сосны в 1 и 2 такой похожей локации не было (Откуда СОСНЫ!?!), а в 2 есть темнолесье на подобии первой части. Вообще первая часть самая правильная в плане ЛОРа, историй, локаций и так далее.. -СОТЫЙ КОМЕНТ! Юбилей)! Изменено 22 апреля, 2013 пользователем leaft4me 1
leaft4me Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Cегодня я мало провел времени за модификацией, но все же - работа идет. Я потихоньку, делаю локацию Ведьмин лес, которая в 5-6 раз больше оригинальной локации, почему? Да, из за того, что в оригинальной игре Fable, эту локацию сделали очень маленькой, а ведь это лес! Теперь к сущим вопросам и новостям: - Будет новая мебель! - Печки, камины и так далее, которые вписались в мод! - Расширение поселение Ведьминого Леса, форпост "Лунный источник"! - Угадайте кто?! Да! Новый НПС! - Генерация навмешей! - Своя гнусная халупа, в этом форпосте, ее можно купить! - Свершилось - придуман сюжет! И еще очень много нового.. 1
Fakero Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Хей, ну как там строительство мода? Давай уже моделить.
leaft4me Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 07.05.2013 13:47:08, Fakero сказал(-а):Хей, ну как там строительство мода? Давай уже моделить. Я заморозил разработку мода так как у меня вступительные екзамены на носу... Я хочу нормально поступить в универ, так что ..... Вообщем опять начну делать мод в Июле месяце) 1
werr Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 а как же "1) Дата выхода - 25-30 мая." ?? 1 A Random Dude's Story
Виреон Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Для начала, хочу морально поддержать leaft4me, потому что ни чем другим помочь не смогу, но есть что сказать и что предложить. Во-первых, для вашей осведомленности( не только для автора темы), хочу сказать, что события в Fable2 происходят через 500 лет, после истории Оуквейлского Героя, так что бояться, что нету стрелкового оружия в разрабатываемом моде не надо. И не надо прирекаться, так Питер Мулинье задумал, и не Нам его судить. Во- вторых, есть предложение, как преподать эту историю для Довакина, без созданных заранее персонажей. Может кто вспомнит, чем запомнилась некая персона, которую именуют Шеогоратом (в народе просто Принц Безумия). Так вот, моя идея заключается в том, что ему опять стало скучно и он решил повеселиться, затащив ныне живущего героя Нирна в созданную им Басню, за одно лешив его всех вещей. Ну а там уже что leaft4me придумает, то и будет. а как же "1) Дата выхода - 25-30 мая." ?? Пускай делает так, как ему удобно и когда ему удобно. Да и поступление в Вуз, по-моему, важнее создания модификации. И, на последок, вопрос. Деревушка Оуквейл строиться будет? Не знаю почему, но это моё самое лубимое поселение во всей Басне. 2
leaft4me Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 16.05.2013 20:36:52, Виреон сказал(-а):Для начала, хочу морально поддержать leaft4me, потому что ни чем другим помочь не смогу, но есть что сказать и что предложить. Во-первых, для вашей осведомленности( не только для автора темы), хочу сказать, что события в Fable2 происходят через 500 лет, после истории Оуквейлского Героя, так что бояться, что нету стрелкового оружия в разрабатываемом моде не надо. И не надо прирекаться, так Питер Мулинье задумал, и не Нам его судить. Во- вторых, есть предложение, как преподать эту историю для Довакина, без созданных заранее персонажей. Может кто вспомнит, чем запомнилась некая персона, которую именуют Шеогоратом (в народе просто Принц Безумия). Так вот, моя идея заключается в том, что ему опять стало скучно и он решил повеселиться, затащив ныне живущего героя Нирна в созданную им Басню, за одно лешив его всех вещей. Ну а там уже что leaft4me придумает, то и будет. Пускай делает так, как ему удобно и когда ему удобно. Да и поступление в Вуз, по-моему, важнее создания модификации. И, на последок, вопрос. Деревушка Оуквейл строиться будет? Не знаю почему, но это моё самое лубимое поселение во всей Басне. Спасибо за поддержку! Да, сейчас поступление в вуз на много важнее мода.. Как я говорил, все возобновиться в Июле месяце. Насчет Шеограта прикольно, но - ЛОР уничтожиться. Оуквейл будет, но как я говорил :), будет несколько историй на разных локациях. Оуквейл, лагери бандитов, холмово поле будет во второй части мода. 3
nikitaslivkin Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Сегодня впервые заметил эту тему, помню как я любил играть в 1 часть фебл, хотя 3 решил удалить......ибо мне было странно что при общении с другими персонажами (особенно по квестам) мой гг, мог их обнимать, целовать и т.п. (или был должен это делать). Это выглядело........ не по дружески.... Я думаю, что с переходом в эту локацию можно сделать так-же как бетхезда делает со всеми протагонистами свитков...... только у нас будет предыстория..... и сюжет похожий на одно из дополнений на 3 фаллаут. В 3 фаллауте у нас был квест, где мы ловим сигнал (как обычно в 3 фолле :/ ) инопланетного корабля..... но чудо когда мы приходим на нужное место нас просто похищают. В скайриме можно так-же сделать локацию, на которую гг допустим попадает случайно (или к нему приходит видение/сон). На той локации мы видим разлом, прыгнув в который мы попадаем в лес... без всех вещей, возможно без памяти, без оружия. (Тут надо неплохо придумать вступительную часть, если фантазия разыграется то можно придумать нашему персонажу довольно интересное прибытие, а не просто к нам проходит мимо проходящий персонаж и говорит "Надо же, вы упали с неба! Такое бывает редко! Знайте, а я знаю, что вам нужно! Вообще вон там поселение, там вы купите себе вещи, вот вам несколько монет. Пока" , а гг с чувством "что сейчас было" пойдёт в поселение). Сейчас я подумал, что в тот разлом нас могло толкнуть какое-либо существо, даже какой-нибудь псих бредящий о возвращении героя или мы понадобились самому джеку или нас в этот разлом втянуло, даже не спрашивая. Думаю неплохо было бы добавить в мод каких-нибудь возможностей, а не просто очередной квест. Хотя бы арену со ставками( и может быть даже, что-нибудь в стиле гильдии героев). Не помешало бы сделать, что бы чемпиона арены все узнавали (продвижение нашего героя в мире) и вообще делая такой глобальный мод, можно склепать очень много. Печально, что у вас нету людей, я бы хотел помочь, но я не мододел/дизайнер.... я просто игрок, а жаль :) Удачи с проектом. Печально, что сроки не оправдались. Если возможно отредактируйте первый пост. А то читаю и думаю, а вдруг правда выйдет в ближайшее время? Хотя это была очень призрачная надежда ибо хоть работа двигалась и быстро, но всё это сделать за какой-то месяц или два, довольно сложно :/ Изменено 24 мая, 2013 пользователем nikitaslivkin 1 Жмякайте на картинку и поддержите мод :)
leaft4me Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 24.05.2013 14:06:14, nikitaslivkin сказал(-а):Сегодня впервые заметил эту тему, помню как я любил играть в 1 часть фебл, хотя 3 решил удалить......ибо мне было странно что при общении с другими персонажами (особенно по квестам) мой гг, мог их обнимать, целовать и т.п. (или был должен это делать). Это выглядело........ не по дружески.... Я думаю, что с переходом в эту локацию можно сделать так-же как бетхезда делает со всеми протагонистами свитков...... только у нас будет предыстория..... и сюжет похожий на одно из дополнений на 3 фаллаут. В 3 фаллауте у нас был квест, где мы ловим сигнал (как обычно в 3 фолле :/ ) инопланетного корабля..... но чудо когда мы приходим на нужное место нас просто похищают. В скайриме можно так-же сделать локацию, на которую гг допустим попадает случайно (или к нему приходит видение/сон). На той локации мы видим разлом, прыгнув в который мы попадаем в лес... без всех вещей, возможно без памяти, без оружия. (Тут надо неплохо придумать вступительную часть, если фантазия разыграется то можно придумать нашему персонажу довольно интересное прибытие, а не просто к нам проходит мимо проходящий персонаж и говорит "Надо же, вы упали с неба! Такое бывает редко! Знайте, а я знаю, что вам нужно! Вообще вон там поселение, там вы купите себе вещи, вот вам несколько монет. Пока" , а гг с чувством "что сейчас было" пойдёт в поселение). Сейчас я подумал, что в тот разлом нас могло толкнуть какое-либо существо, даже какой-нибудь псих бредящий о возвращении героя или мы понадобились самому джеку или нас в этот разлом втянуло, даже не спрашивая. Думаю неплохо было бы добавить в мод каких-нибудь возможностей, а не просто очередной квест. Хотя бы арену со ставками( и может быть даже, что-нибудь в стиле гильдии героев). Не помешало бы сделать, что бы чемпиона арены все узнавали (продвижение нашего героя в мире) и вообще делая такой глобальный мод, можно склепать очень много. Печально, что у вас нету людей, я бы хотел помочь, но я не мододел/дизайнер.... я просто игрок, а жаль :) Удачи с проектом. Печально, что сроки не оправдались. Если возможно отредактируйте первый пост. А то читаю и думаю, а вдруг правда выйдет в ближайшее время? Хотя это была очень призрачная надежда ибо хоть работа двигалась и быстро, но всё это сделать за какой-то месяц или два, довольно сложно :/ Спасибо тебе и вообще всем людям за поддержку, для меня это многое значит. К сожалению, я хочу продолжать делать мод, но вступительные экзамены... Они закончатся в Июле месяце, и тогда я буду с максимальной скоростью и отдачей делать мод. 1
leaft4me Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Всем большое спасибо за поддержку, для меня оно очень важное. Даже если модом интересуються 4-6 людей, то мод уже нужен. Все что в моих силах я сделаю, но на лучше и больше всегда нужно надеяться. Ведь на все воля судьбы, надеюсь к Июлю-Августу наберу людей которые мне помогут в разработке. А сейчас я сдаю экзамены, потом ЗНО, потом универ... Так что пожелайте мне удачи, ведь в некоторых мерах, как я напишу, так и сделаю мод) Всем спасибо и пока, я ухожу на месяц, долгих экзаменов и труда. 6
jacka1 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 только сегодня увидел тему. Полностью поддерживаю автора. К сожалению оказать помощь врят ли смогу, ибо не разбираюсь в мододеланье и модами не занимался раньше, но душой и сенрдцем я с вами :) Касательно идей: ну предлагаю за основу взять суть фейбл. Симулятор героя, ну или лучше симулятор наёмника\искателя приключений (как было во 2 части. Покрайне мере во 2 части фейбл, герой больше приключенца напоминал, чем "Героя" как в 1 части). Или можно сделать историю про Джека, ещё до событий 1 части (вроде даже книга есть про него)
nikitaslivkin Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 leaft4me как сможешь, пожалуйста, кинь нам информации. На твою тему подписаны люди, а отсутствие информации это не совсем хорошо. Хотя приятно среди "прокомментировалли мод " или "обновился" найти появление информации в твоей теме. Жмякайте на картинку и поддержите мод :)
leaft4me Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 04.06.2013 12:32:18, jacka1 сказал(-а):только сегодня увидел тему. Полностью поддерживаю автора. К сожалению оказать помощь врят ли смогу, ибо не разбираюсь в мододеланье и модами не занимался раньше, но душой и сенрдцем я с вами :) Касательно идей: ну предлагаю за основу взять суть фейбл. Симулятор героя, ну или лучше симулятор наёмника\искателя приключений (как было во 2 части. Покрайне мере во 2 части фейбл, герой больше приключенца напоминал, чем "Героя" как в 1 части). Или можно сделать историю про Джека, ещё до событий 1 части (вроде даже книга есть про него) Все истории будут связаны джеком. 05.06.2013 12:43:02, nikitaslivkin сказал(-а):leaft4me как сможешь, пожалуйста, кинь нам информации. На твою тему подписаны люди, а отсутствие информации это не совсем хорошо. Хотя приятно среди "прокомментировалли мод " или "обновился" найти появление информации в твоей теме. Я все отлично понимаю, но у меня действительно мало времени. Знаете, я делал скрины эдак 2-3 недели назад. Скоро вам покажу их. 2
leaft4me Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Тут есть скриншоты) Вообще разбирайтесь сами что куда :whistling: П.С. На некоторых скринах можно увидеть магию с оригинальной игры, названия не скажу, эдакая загадка. Остальное можно и самому растолковать. 3
leaft4me Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 П.С.С. Но некоторые баги с предметами не обращайте внимание, так как тогда делалась большая часть территории Ведьминого леса. П.С.С.С. Планируется добавить эдакие побочные миссии, вроде заказного убийства ведьмы/оборотня/монстра. За каждое убитое существо будут добавляться особенные предметы и книги. 1
werr Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Леса на скринах какие-то ненасыщенные предметами и растительностью, но приятно видеть, что ты не забросил. По-себе помню, были амбиции на большой квестовый мод, я даже прописал часть квестов и красивых скриптов, но жадность пространства сгубила интерес. я расширял и расширял свой мир, и, в итоге, банально запарился расставлять всю эту статику, это так скучно. Приостановил и в результате забросил..... Не знаю мне локации проделовать не очень нравится, куда интереснее составлять сцены всякие и различные скрипты. 3 A Random Dude's Story
leaft4me Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 05.06.2013 19:32:29, werr92 сказал(-а):Леса на скринах какие-то ненасыщенные предметами и растительностью, но приятно видеть, что ты не забросил. По-себе помню, были амбиции на большой квестовый мод, я даже прописал часть квестов и красивых скриптов, но жадность пространства сгубила интерес. я расширял и расширял свой мир, и, в итоге, банально запарился расставлять всю эту статику, это так скучно. Приостановил и в результате забросил..... Не знаю мне локации проделовать не очень нравится, куда интереснее составлять сцены всякие и различные скрипты. Помочь не хочешь? ) Да, леса не очень насыщенные предметами из-за только начального уровня леса. Будет свободное время добавлю кучи всякой статики и животных и так далее... 1
werr Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 05.06.2013 19:55:52, leaft4me сказал(-а):Помочь не хочешь? ну, когда до скриптов доберешься, напиши. а со статикой...я тут пытаюсь сделать очередной мод, но на этот раз вдохновение навеяно тем, что я использую преимущественно обловские модельки. поселение проделал, но еще интерьеров делать много. пока занимаюсь этим, попутно ретекстурируя под свои нужды=) 1 A Random Dude's Story
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти