Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.04.2018 09:48:51, YourBunnyWrote сказал(-а):
Да здравствует Хенг!

Ну я-то тут постольку-поскольку, а сама пикча нашлось на "Ветренном пике" Domastir D'Morte.

• Нравится 1
Опубликовано

Доброго времени суток) Столкнулся со странной проблемой.. У меня не работает поиск на сайте. Вот от слова совсем. Ввожу какое либо название, нажимаю enter, видно, что страница начинает подгружаться. И все. На месте, где раньше (каких то несколько дней назад) отображались вкладки, найденные поиском, теперь просто пустое белое поле.. В чем может быть проблема?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, у меня вышла неприятная ситуация с сайтом Tesall.ru. Дело вот в чем недавно я искал моды для Oblivion'а, и наткнулся на страницу с программой BOSS, зайдя на неё мой антивирус выдал то, что некий злоумышленник пытался взломать\навредить компьютер(у). Если нужно, вот скриншот. Сперва я думал что это просто совпадения, ну а сегодня ещё раз решился зайти на эту страницу, итог: ситуация аналогична.Пользуюсь Firefox'ом версия 60.0.1

z.png

Изменено пользователем Demon madness
  • Нравится 1
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите как можно поменять имя и данные о себе? аккаунт мужа, он давно забросил этот сайт и я хочу под себя аккаунт переделать, так как только подсела на Скайрим :)

Опубликовано
19.05.2018 09:35:05, aleksamder84 сказал(-а):
Подскажите как можно поменять имя и данные о себе?

Самый быстрый способ получить возможность смены ника - это вступить в "Клуб друзей TESALL". Всё остальное доступно в профиле по кнопке "Редактировать профиль".

• Нравится 1
Опубликовано
19.05.2018 09:56:01, Hangman сказал(-а):

Самый быстрый способ получить возможность смены ника - это вступить в "Клуб друзей TESALL". Всё остальное доступно в профиле по кнопке "Редактировать профиль".

спасибо!

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вряд ли прямо техническая проблема, но появился тут на панели пунктик "Награды", закрытый. Скрин.

Наверное, у не-админов и не-модеров не должно быть доступа даже к самому разделу, раз функционал закрыт.

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нельзя пользователям менять название уже созданной темы. Да, красивой формы для оформления этого запрета нету.
Про голосовалки - незнаю. Пока нет мыслей на чём-бы проверить чтоб не мусорить сильно.
Опубликовано (изменено)
04.08.2018 21:06:09, Пакость сказал(-а):

Нельзя пользователям менять название уже созданной темы. Да, красивой формы для оформления этого запрета нету.

С каких это пор? о__О И да, раздел, где я не смог поменять название, входит в разделы, где у меня есть технические права.

Изменено пользователем Cool_Wolf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...