YourBunnyWrote Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 04.08.2018 10:39:32, Koтик сказал(-а): Не получается прикрепить голосование к теме, выдает ошибку. 04.08.2018 12:56:57, Звездочет сказал(-а): При попытке изменить название темы через "расширенную форму" вылезала та же ошибка. Исправлено. 3 Всё провисло и болтается.
Звездочет Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Группа "проверенные" чем-то отличается от группы "пользователи"? Ну, в техническом плане.
YourBunnyWrote Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Возможностью оставлять публикации без перемодерации. Всё провисло и болтается.
Пакость Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Обратил внимание на проблему - на скине "IPS" вместо блока "Последние новости" билиберда. но это оказалось фигнёй! я теперь взад "IPS" вернуть не могу - его нету в списке "Изменить оформление"
gkalian Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 05.09.2018 08:00:11, Пакость сказал(-а):Обратил внимание на проблему - на скине "IPS" вместо блока "Последние новости" билиберда.но это оказалось фигнёй! я теперь взад "IPS" вернуть не могу - его нету в списке "Изменить оформление"Не впилил, какой скин? tesall светлый/темный/мобильный? Haem Projects — Discord — Patreon
YourBunnyWrote Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 05.09.2018 08:00:11, Пакость сказал(-а):Обратил внимание на проблему - на скине "IPS" вместо блока "Последние новости" билиберда.но это оказалось фигнёй! я теперь взад "IPS" вернуть не могу - его нету в списке "Изменить оформление"Скин IPS скрыт.В настройках у тебя стоит tesall светлый. Думаю, проблема уже решена. Всё провисло и болтается.
Пакость Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Скин IPS скрыт Зачем? Да, сейчас стоит светлый т. к. после дёргания скинов пришлось воткнуть его как более приемлимый.
Cool_Wolf Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Мы больше не поддерживаем этот скин и не внедряем в него обновления.
Босоногий воришка Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Привет. Помогите пожалуйста разобраться с настройками картинок для заднего профиля. Я рисунок туда вставляю, а мне пишется сообщение что это неправильное изображение. Мол не jpg, gif и что то там ещё. Хотя я только jpg и вкручивал. Но через какое то время он вроде как обновляется, но почему то не сразу и мне это не совсем понятно. Это у вас тут какие то неполадки что ли по настройкам заднего фона, или это так и должно быть и нужно просто подождать какое то время? И ещё, картинку вставлять нужно обязательно в адресную строку туда там, или достаточно выбрать её у себя на компе, сохранить, обновить свой профиль и просто подождать пока не обновится? Странно, но обычно такие темы всегда везде моментально устанавливаются. Что не так? У меня браузер Хром, последней версии. Воришка и пришельцы
Vitalyudin Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 09.10.2018 09:39:36, Босоногий воришка сказал(-а):Я рисунок туда вставляю, а мне пишется сообщение что это неправильное изображение. Мол не jpg, gif и что то там ещё. Хотя я только jpg и вкручивал. Что именно пишется, скриншот? 09.10.2018 09:39:36, Босоногий воришка сказал(-а):картинку вставлять нужно обязательно в адресную строку туда там, или достаточно выбрать её у себя на компе, сохранить, обновить свой профиль и просто подождать пока не обновится? Или по ссылке, или с компа.
StarterBA Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Здравствуйте, у меня на сайте выходит сообщение: Мы опечалены... Вы используете AdBlock :( .......Просто отключите блокировщик рекламы на TESAll! У меня Опера со встроенным блокировщиком рекламы. Но сообщение не пропало даже когда я выключил блокировку на TESALL, разлогинился и удалил кэш. Это только у меня? И в чём может быть проблема?
Cool_Wolf Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Здравствуйте, у меня на сайте выходит сообщение: Проверил в Опера 56.0.3051.43, сообщения выводятся только при включенной блокировке. На каких страницах у вас оно ошибочно отображается?
StarterBA Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) 13.10.2018 13:04:23, Cool_Wolf сказал(-а): Проверил в Опера 56.0.3051.43, сообщения выводятся только при включенной блокировке. На каких страницах у вас оно ошибочно отображается? На всех кроме главной. Опера 56.0.3051.36 Обновил до вашей версии, но сообщение всё ещё есть В google chrome и internet explorer тоже самое. Изменено 13 октября, 2018 пользователем StarterBA
Cool_Wolf Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 В google chrome и internet explorer тоже самое. Рекламу еще может блокировать антивирус. Есть у вас такой? 1
StarterBA Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) 13.10.2018 13:40:30, Cool_Wolf сказал(-а): Рекламу еще может блокировать антивирус. Есть у вас такой? Да, есть Касперский. Я добавил сайт в исключения, также пробовал отключить Касперского и брандмауэр Windows. Сообщение не появляется только на главной и на странице новостей. Думаю дело в самой сети которой я пользуюсь. Если это только у меня, то не страшно. Мне не особо мешает, просто впервые вижу. Хотя на nexusmods отключение блокировщика срабатывает и сообщение пропадает. Все равно спасибо. Изменено 13 октября, 2018 пользователем StarterBA
Cool_Wolf Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Мне не особо мешает, просто впервые вижу. Хотя на nexusmods отключение блокировщика срабатывает и сообщение пропадает. Мы посмотрим и постараемся исправить. Спасибо. 1
Laion Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Я не знаю, почему опять всплыла эта проблема в личке - новые сообщения не показываются, кроме как в предпросмотре при обновлении страницы. Когда захожу в личку - там как будто бы и не было никаких новых сообщений. Такое уже было, но года два назад....
VZIK Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 srware iron 64 всегда последняя версия, запостил картинку через расширенную форму, обычный небольшой скрин редактора фолаута(пост тут) на следующий день картинка сменилась иконкой вложенного изображения и исчезла из моих файлов. при редактировании поста тоже она отсутствует, редакции модератором и замечаний не было. это ладно фигня, переживу, у меня есть сайт на народе(уже укозе) и туда я могу пихать картинки и не заморачиваться хостингами(которые через неделю уже затирают твою картинку) и глюками форума. вопрос только один - МОЖНО??? естественно что я создаю превью для больших картинок или просто прячу их в скрытый текст и соблюдаю остальные правила постинга изображений. надоело просто терять скриншоты из старых мануалов. да и не нашел тему с правилами постинга изображений, начиная с какого разрешения картинки она считается слишком крупной и рекомендуется убирать ее в спойлер? я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Lord RZ Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Ты прикреплял картинку к форуму? Или КАК ты ее постил?
VZIK Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 12.11.2018 23:13:58, Лорд Зайчик сказал(-а):Ты прикреплял картинку к форуму? Или КАК ты ее постил? написал же как. нажимаешь расширенная форма, внизу появляется подменюшка с изображением скрепки "прикрепить файлы" и кнопка "выберите файл". загружаю картинку и нажимаю "добавить в сообщение" картинка теперь сохранится в этом посте и в моих файлах. вот так я и делал только картинка на следующий день перестала отображаться и исчезла из моих файлов. я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Lord RZ Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Вставляй картинки как положено. Заливаешь на любой картинкохостинг и вставляешь через кнопку Картинка.
VZIK Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 14.11.2018 03:59:51, Лорд Зайчик сказал(-а):Заливаешь на любой картинкохостинг и вставляешь через кнопку Картинка. так я и спрашиваю можно я не на ненадежные хостинги картинки буду сливать а на свой сайт и с него вставлять? вот так: Спойлер Изменено 14 ноября, 2018 пользователем VZIK я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Simply Red Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Баг. Комментарии к файлу, удалённые модератором, всё ещё видны в Публикации->файлы->отзывы.
Cool_Wolf Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Можно скриншот, чтобы найти эти комментарии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти