Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.08.2018 10:39:32, Koтик сказал(-а):

Не получается прикрепить голосование к теме, выдает ошибку.

04.08.2018 12:56:57, Звездочет сказал(-а):

При попытке изменить название темы через "расширенную форму" вылезала та же ошибка.

Исправлено.

• Нравится 3

Всё провисло и болтается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Обратил внимание на проблему - на скине "IPS" вместо блока "Последние новости" билиберда.
но это оказалось фигнёй! я теперь взад "IPS" вернуть не могу - его нету в списке "Изменить оформление"
Опубликовано
05.09.2018 08:00:11, Пакость сказал(-а):

Обратил внимание на проблему - на скине "IPS" вместо блока "Последние новости" билиберда.
но это оказалось фигнёй! я теперь взад "IPS" вернуть не могу - его нету в списке "Изменить оформление"

Не впилил, какой скин? tesall светлый/темный/мобильный?
Опубликовано
05.09.2018 08:00:11, Пакость сказал(-а):

Скин IPS скрыт.
В настройках у тебя стоит tesall светлый. Думаю, проблема уже решена.

Всё провисло и болтается.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет. Помогите пожалуйста  разобраться с настройками картинок для заднего профиля.
Я рисунок туда вставляю, а мне пишется сообщение что это неправильное изображение. Мол не jpg, gif и что то там ещё. Хотя я только jpg и вкручивал.
Но через какое то время он вроде как обновляется, но почему то не сразу и мне это не совсем понятно. Это у вас тут какие то неполадки что ли по настройкам заднего фона, или это так и должно быть и нужно просто подождать какое то время?
И ещё, картинку вставлять нужно обязательно в адресную строку туда там, или достаточно выбрать её у себя на компе, сохранить, обновить свой профиль и просто подождать пока не обновится? Странно, но обычно такие темы всегда везде моментально устанавливаются. Что не так?

У меня браузер Хром, последней версии.

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано
09.10.2018 09:39:36, Босоногий воришка сказал(-а):
Я рисунок туда вставляю, а мне пишется сообщение что это неправильное изображение. Мол не jpg, gif и что то там ещё. Хотя я только jpg и вкручивал.

Что именно пишется, скриншот?

09.10.2018 09:39:36, Босоногий воришка сказал(-а):
картинку вставлять нужно обязательно в адресную строку туда там, или достаточно выбрать её у себя на компе, сохранить, обновить свой профиль и просто подождать пока не обновится?

Или по ссылке, или с компа.

Опубликовано

Здравствуйте, у меня на сайте выходит сообщение:

Мы опечалены... Вы используете AdBlock :( .......Просто отключите блокировщик рекламы на TESAll!

У меня Опера со встроенным блокировщиком рекламы. Но сообщение не пропало даже когда я выключил блокировку на TESALL, разлогинился и удалил кэш. Это только у меня? И в чём может быть проблема?

Опубликовано
Здравствуйте, у меня на сайте выходит сообщение:

Проверил в Опера 56.0.3051.43, сообщения выводятся только при включенной блокировке.

На каких страницах у вас оно ошибочно отображается?

8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано (изменено)
13.10.2018 13:04:23, Cool_Wolf сказал(-а):

Проверил в Опера 56.0.3051.43, сообщения выводятся только при включенной блокировке.

На каких страницах у вас оно ошибочно отображается?

На всех кроме главной.

Опера 56.0.3051.36

Обновил до вашей версии, но сообщение всё ещё есть

В google chrome и internet explorer тоже самое.

Изменено пользователем StarterBA
Опубликовано (изменено)
13.10.2018 13:40:30, Cool_Wolf сказал(-а):

Рекламу еще может блокировать антивирус. Есть у вас такой?

Да, есть Касперский. Я добавил сайт в исключения, также пробовал отключить Касперского и брандмауэр Windows. 

Сообщение не появляется только на главной и на странице новостей.

Думаю дело в самой сети которой я пользуюсь. Если это только у меня, то не страшно. Мне не особо мешает, просто впервые вижу. Хотя на nexusmods отключение блокировщика срабатывает и сообщение пропадает.

Все равно спасибо.

Изменено пользователем StarterBA
Опубликовано

Мне не особо мешает, просто впервые вижу. Хотя на nexusmods отключение блокировщика срабатывает и сообщение пропадает.

Мы посмотрим и постараемся исправить. Спасибо.

• Нравится 1
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано

Я не знаю, почему опять всплыла эта проблема  в личке - новые сообщения не показываются, кроме как в предпросмотре при обновлении страницы. Когда захожу в личку - там как будто бы и не было никаких новых сообщений. Такое уже было, но года два назад....

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

srware iron 64 всегда последняя версия, запостил картинку через расширенную форму, обычный небольшой скрин редактора фолаута(пост тут)

на следующий день картинка сменилась иконкой вложенного изображения и исчезла из моих файлов. при редактировании поста тоже она отсутствует, редакции модератором и замечаний не было.

это ладно фигня, переживу, у меня есть сайт на народе(уже укозе) и туда я могу пихать картинки и не заморачиваться хостингами(которые через неделю уже затирают твою картинку) и глюками форума.

вопрос только один - МОЖНО???

естественно что я создаю превью для больших картинок или просто прячу их в скрытый текст и соблюдаю остальные правила постинга изображений. надоело просто терять скриншоты из старых мануалов.

да и не нашел тему с правилами постинга изображений, начиная с какого разрешения картинки она считается слишком крупной и рекомендуется убирать ее в спойлер?

я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Опубликовано
12.11.2018 23:13:58, Лорд Зайчик сказал(-а):
Ты прикреплял картинку к форуму? Или КАК ты ее постил?

написал же как. нажимаешь расширенная форма, внизу появляется подменюшка с изображением скрепки "прикрепить файлы" и кнопка "выберите файл". загружаю картинку и нажимаю "добавить в сообщение" twilight__your_demise_is_imminent_by_doktorrainbowfridge-d6ozhjl.png картинка теперь сохранится в этом посте и в моих файлах. вот так я и делал только картинка на следующий день перестала отображаться и исчезла из моих файлов.

Опубликовано (изменено)
14.11.2018 03:59:51, Лорд Зайчик сказал(-а):
Заливаешь на любой картинкохостинг и вставляешь через кнопку Картинка.

так я и спрашиваю можно я не на ненадежные хостинги картинки буду сливать а на свой сайт и с него вставлять? вот так:

Спойлер
HairColor_LGrad_d.png.webp.png
Изменено пользователем VZIK
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...