Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такое на двух разных компах (точнее, компе и ноутбуке), но хорошо, попробую. Если что, не страшно, в принципе.

Опубликовано
14.01.2014 17:27:58, Elhant сказал(-а):

У меня такое на двух разных компах (точнее, компе и ноутбуке), но хорошо, попробую. Если что, не страшно, в принципе.

У тебя firefox есть? Если есть, то погляди, как там. Нечто подобное я вижу лишь при попытке разбить заголовок цитаты "Elhant (14 Январь 2014 - 19:27) писал:" в хроме или опере, но это не касается текста сообщения. Так что это нельзя назвать багом.

• Нравится 1
Опубликовано
14.01.2014 17:37:55, Elhant сказал(-а):

А на лисе нормально. Даже не знаю тогда, что такого в хроме.

Ну, в общем, это только хромиум браузеры выдают, да и то только при попытке разделить заголовок цитаты (Elhant (14 Январь 2014 - 19:37) писал:), что ни в одном другом не удается сделать при включенном визуальном редакторе.

Опубликовано

Недавно появилось - контекстное меню для пункта "Отметить все прочитанным" стало открываться вниз, вместо вверх, как положено меню у нижнего края экрана. Это у меня Хром "хромает" или ...?

Снимок экрана (3).png

Опубликовано

Испытываю некие проблемы при написании в блог. А именно, когда я заполнил название и основной текст и жму опубликовать как черновик. В тот же миг весь основной текст стирается и поле опять пустое, и меня опять просит ввести текст.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Почему у меня скорость скачивания с вашего сайта не превышает 50кб/с, когда я качаю файлы с других сайтов до 5мб/с??? И это со всеми файлами вашего сайта!!!
Браузер Yandex Browser

Версия 30.0.1599.12785

Изменено пользователем Sanik
Опубликовано
25.01.2014 16:28:45, Sanik сказал(-а):

Почему у меня скорость скачивания с вашего сайта не превышает 50кб/с, когда я качаю файлы с других сайтов до 5мб/с??? И это со всеми файлами вашего сайта!!!
Браузер Yandex Browser

Версия 30.0.1599.12785

Скорость скачивания зависит от многих факторов:

Ваша удаленность от сервера (Нидерланды).

Количества пользователей, обращающихся к серверу в данный момент (суббота, да еще и вечер).

Качества вашей линии.

Попробуйте Download Master  или еще какой-либо хороший менеджер загрузок для скачивания, это должно увеличить скорость. Больше ничем помочь не можем.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
25.01.2014 16:46:11, Арсинис сказал(-а):

Скорость скачивания зависит от многих факторов:

Ваша удаленность от сервера (Нидерланды).

Количества пользователей, обращающихся к серверу в данный момент (суббота, да еще и вечер).

Качества вашей линии.

Попробуйте Download Master  или еще какой-либо хороший менеджер загрузок для скачивания, это должно увеличить скорость. Больше ничем помочь не можем.

Какие Нидерланды!? Я в Украине.
А вообще спасибо за совет, в Download Master скорость закачки гораздо выше.

Опубликовано (изменено)
25.01.2014 17:59:58, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

Тебе про сервер говорят, а не про твоё местоположение.

А, пардон, не знал )))

Опубликовано
Пользуюсь аналогом Download Master на Android, раньше Всё было ОК, скорость выдавало 500 кб/сек (у меня USB - модем раздаёт интернет по WiFi). Но последние четыре дня загрузка зависает на этапе запроса файла.
http://s019.radikal.ru/i628/1401/d2/93dba4512678.png
В чём проблема? На компьютере такое не наблюдается.
Опубликовано
28.01.2014 08:00:10, HackGUT сказал(-а):

Пользуюсь аналогом Download Master на Android, раньше Всё было ОК, скорость выдавало 500 кб/сек (у меня USB - модем раздаёт интернет по WiFi). Но последние четыре дня загрузка зависает на этапе запроса файла.
http://s019.radikal.ru/i628/1401/d2/93dba4512678.png
В чём проблема? На компьютере такое не наблюдается.

Загрузка при помощи браузера и большинства менеджеров работает.

Опубликовано
28.01.2014 12:09:07, Арсинис сказал(-а):

Загрузка при помощи браузера и большинства менеджеров работает.

Однако почему неожиданно перестал качать DVGet? Это единственный нормальный менеджер закачек для Android.
Через Браузер качать не вариант. У меня интернет отрубается каждый час поэтому и файлы через Браузер не докачиваются.
Опубликовано
28.01.2014 13:16:56, HackGUT сказал(-а):

Однако почему неожиданно перестал качать DVGet? Это единственный нормальный менеджер закачек для Android.
Через Браузер качать не вариант. У меня интернет отрубается каждый час поэтому и файлы через Браузер не докачиваются.

Мы не отвечаем за работу DVGet. Потому не можем прокомментировать.

На сайте никаких изменений в данной сфере не проводилось.

Опубликовано
02.02.2014 13:37:09, TSCH сказал(-а):

Ой , какая прелесть - неужто вернули личные настройки в профиле ? Спасибо большое ! 

Нет, не возвращали пока что. Забыли отключить просто. Но у нас есть план.

• Нравится 1
Опубликовано
У меня возникла такая проблема, что на этом сайте некоторые кнопки не работают. А именно - кнопки цитирования сообщений, отправки из быстрого сообщения и отправка комментариев. Поэтому чтоб отправить сообщение, приходится писать в быстром, потом жать на "Расширенная форма", а только оттуда уже отправляется. Причем в расширенной форме окно для ввода сообщения отсутствует, только отправить можно. Браузер Фаерфокс, версия 26.
108091036.gif
Опубликовано
06.02.2014 23:45:30, Воин1 сказал(-а):

У меня возникла такая проблема, что на этом сайте некоторые кнопки не работают. А именно - кнопки цитирования сообщений, отправки из быстрого сообщения и отправка комментариев. Поэтому чтоб отправить сообщение, приходится писать в быстром, потом жать на "Расширенная форма", а только оттуда уже отправляется. Причем в расширенной форме окно для ввода сообщения отсутствует, только отправить можно. Браузер Фаерфокс, версия 26.

Максимум могу посоветовать ctrl+f5 понажимать на неработающих страницах. Я не могу подтвердить проблему ни со своей стороны, ни со стороны сайта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...