Альтаир99 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 17.06.2014 14:09:20, YourBunnyWrote сказал(-а): Тебе нужно настроить уведомления у себя в настройках профиля, вкладка "Настройки уведомлений". Я проверил Там всё уже настроено как надо Эта проблема началась совсем недавно
Teinaava Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 19.06.2014 09:03:27, TSCH сказал(-а): Админы , дайте Teinaav'е амнистию - он хороший . Спасибо, TSCH, вашими молитвами я таки был реабилитирован!) Но у меня всё равно осталось сообщение: "0 баллов предупреждения" Это у всех так, или только у меня? Это как бы на тебя замахнулись, но ещё не ударили)) Хотелось бы скрыть это сообщение, но если нельзя скрыть, то что уж... пусть будет.
YourBunnyWrote Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Это у всех так. Всё провисло и болтается.
Sebursky Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Глючит JS. при визуальном редактировании все выпадающие списки и окна открываются и сразу закрываются, не давая ничего сделать. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
gkalian Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Очистка cookies? Haem Projects — Discord — Patreon
Гость Шаунди Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 А вот меня интересует такой вопрос, почему при использование тега "acronym" у рисунка появляется точки? Пример: сам рисунок И с тегом Эта точка нервирует также, как точка в заголовке темы))) 2
YourBunnyWrote Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Потому что ББ-код acronym задумывался для добавления всплывающих подсказок для слов в тексте, а чтобы пользователь мог визуально отличить слова, у которых есть подсказки, от прочего текста, он подчёркнут пунктирной линией. По тому же принципу, что и ссылки - они синие и подчёркнутые. Например: Цитата Волк, или серый волк, или обыкновенный волк (лат. Canis lupus) — вид хищных млекопитающих из семейства псовых (Canidae). Читать дальше... Или ты можешь использовать ББ-код hint, чтобы содержимое визуально не выделялось. В списке ББ-кодов он называется "Всплывающая подсказка без форматирования". Вот результат его работы: И код: [hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/003/GoldenMoments/GameChampion003.png][/hint] 3 Всё провисло и болтается.
Гость Шаунди Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 11:01:15, YourBunnyWrote сказал(-а): Потому что ББ-код acronym задумывался для добавления всплывающих подсказок для слов в тексте, а чтобы пользователь мог визуально отличить слова, у которых есть подсказки, от прочего текста, он подчёркнут пунктирной линией. По тому же принципу, что и ссылки - они синие и подчёркнутые. Например: Или ты можешь использовать ББ-код hint, чтобы содержимое визуально не выделялось. В списке ББ-кодов он называется "Всплывающая подсказка без форматирования". Вот результат его работы: И код: [hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/003/GoldenMoments/GameChampion003.png][/hint] уряяя, мой спаситель! :girl_blush2: спасибо! :good: 1
MrXrom Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Что значит должность (Не знаю как еще назвать, в общем, то, что пишется под статусом) "Помощник"? Что у них за обязанности? Изменено 22 июня, 2014 пользователем MrXrom
TSCH Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 22.06.2014 21:14:54, MrXrom сказал(-а): Что значит должность (Не знаю как еще назвать, в общем, то, что пишется под статусом) "Помощник"? Что у них за обязанности? Это что техническая проблема ? И да , они помогают ... удивительно , не правда ли ?
MrXrom Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 22.06.2014 21:22:05, TSCH сказал(-а): Это что техническая проблема ? И да , они помогают ... удивительно , не правда ли ? Во-первых, я не нашел другой темы, куда можно это написать. Во-вторых, я понимаю, что они помогают. Но чем и как они помогают?
TSCH Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 22.06.2014 21:48:08, MrXrom сказал(-а): Но чем и как они помогают? Они помогают администрации сайта . Каким образом ? - тайна сия велика есть .
EDWIN Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Проблема в следующем:Иногда нападают вампиры в "белых балахонах". Если такого "белого брата" убить, то в инвентаре обнаружится "вампирское одеяние" (ff000fe8) имеющее такой ID в "сложеном виде". Белый балахон, я так понимаю, это не загрузившаяся текстура этого самого "вампирского одеяния", одетого на NPC. Не сможет ли кто то дать мне файл этой текстуры и объяснить в какую папку ее поместить. Или возможно другое решение.24.06.2014 09:24:19, YourBunnyWrote сказал(-а):На тебя на форуме нападают вампиры? Если нет, то тебе, полагаю, нужно было куда-то сюда написать.Спасибо за подсказку. Ушел в указаном направлении. Изменено 24 июня, 2014 пользователем EDWIN
YourBunnyWrote Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 На тебя на форуме нападают вампиры? Если нет, то тебе, полагаю, нужно было куда-то сюда написать. 7 Всё провисло и болтается.
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 о___О Вот в этом сообщении и при редактировании вот этого сообщения наблюдаются страшные глюки. В общем, всё заскринил и снабдил авторскими комментариями, из которых всё должно быть наглядно. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Арсинис Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Ну, просто где-то тег лишний или что-то вроде того. 1
Karandra Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Это как-нибудь отключается? Неудобная штука эта панель. Да и идея сомнительная. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Арсинис Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 27.06.2014 20:15:34, Кербер сказал(-а): Это как-нибудь отключается? Неудобная штука эта панель. Да и идея сомнительная. Нет, не отключается. Это абсолютно необходимо.
Karandra Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Объясни почему. Чтобы знать хотя бы ради чего мириться придётся с этим. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Арсинис Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 27.06.2014 20:22:06, Кербер сказал(-а): Объясни почему. Чтобы знать хотя бы ради чего мириться придётся с этим. Потому что текущая реклама и скриншоты вольного характера на одной странице не допускаются, пуритане душат. Пришлось сделать так, чтобы скриншоты были на отдельной странице без рекламы.
Karandra Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 И всё из-за рекламы, чтоб её! Ладно, спасибо за разъяснения. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
TSCH Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) 27.06.2014 20:32:23, Кербер сказал(-а): И всё из-за рекламы, чтоб её! Всё из-за пуритан ,чтоб их ! Изменено 27 июня, 2014 пользователем TSCH 1
Teinaava Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Наверное нельзя сказать, что это большая уж такая проблема, и я прошу прощения, что отвлекаю вас, но всё же интересно, почему я не могу писать под статусами некоторых пользователей? Например этого: http://tesall.ru/user/10866-serebryanaya/ Если каждый может сам задать настройки (кому разрешено писать а кому нет) то можно ли узнать, как это сделать? Я искал, но ничего не нашёл.
Гость Рун Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун 1
Teinaava Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 19.07.2014 11:47:49, Rune сказал(-а): 1) Можно просто заблокировать какой-то определенный статус. 2) Можно вообще запретить комментирование профиля. Настройки ---> Секция "комментарии". Убери галочку возле "Разрешить комментирование профиля". Спасибо. Я знаю, что можно запретить комментировать свой профиль. Также можно запретить комментировать статус, но запретить всем, и там появится замок. А тут получается, что не могу комментировать только я, а другие продолжают писать в этом статусе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти