Дмитрий.Е Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Не могу зайти на сайт обычным образом, Firefox пишет, что не может найти сайт tesall.ru. Попробовал зайти через Tor - без затруднений зашёл. Неужели какая-то блокировка?
Арсинис Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 22.05.2014 16:46:23, Дмитрий.Е сказал(-а): Не могу зайти на сайт обычным образом, Firefox пишет, что не может найти сайт tesall.ru. Попробовал зайти через Tor - без затруднений зашёл. Неужели какая-то блокировка? Проблема с DNS, сам страдаю от этого сейчас, но это не от нас зависит, само должно исправиться через некоторое время. Можешь выставить гугл dns у себя, они работают. Google Public DNS предоставляет следующие адреса публичных серверов для DNS-запросов: 8.8.8.8 8.8.4.4 1
Дмитрий.Е Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 22.05.2014 16:58:55, Арсинис сказал(-а): Проблема с DNS, сам страдаю от этого сейчас, но это не от нас зависит, само должно исправиться через некоторое время. Можешь выставить гугл dns у себя, они работают. Спасибо за пояснение, если бы ещё я знал что это такое. Состояние подключения->Свойства->Протокол интернета версия4 (или 6?)->Свойства->Использовать следующие адреса DNS-серверов->Альтернативный DNS-сервер - да?
Арсинис Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 22.05.2014 17:38:58, Дмитрий.Е сказал(-а): Спасибо за пояснение, если бы ещё я знал что это такое. Состояние подключения->Свойства->Протокол интернета версия4 (или 6?)->Свойства->Использовать следующие адреса DNS-серверов->Альтернативный DNS-сервер - да? Да В Предпочитаемый 8.8.8.8 В альтернативный 8.8.4.4 1
Karandra Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 У меня на хроме (35.0.1916.114 m) очень странно работает сайт. Часто не работает выделение текста, а иногда страница вообще вылетает в гугловскую ошибку. На Mozilla, например, всё работает как надо. Это с сайтом что-то не то или с хромом? Ошибка Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Арсинис Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Ну , полагаю, что-то конкретно с твоим браузером.
Sebursky Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Пропали ссылки из блоков "все дни рождения", и некоторых других... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
YourBunnyWrote Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Куда пропали? Всё на месте, ищи проблему у себя. Всё провисло и болтается.
Sebursky Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 20:29:23, YourBunnyWrote сказал(-а): Куда пропали? Всё на месте, ищи проблему у себя. Не не не ... не сами ссылки, а нижняя строчка под всем отображаемым списком, которая ведет на соответствующий раздел ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Mr.Sher-Khan Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 23.05.2014 21:39:08, Sebursky сказал(-а): Не не не ... не сами ссылки, а нижняя строчка под всем отображаемым списком, которая ведет на соответствующий раздел ... Она появляется если дней Рождения больше 5-ти Khan always pays his debts
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 хм ... возможно ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Не не верю... я недавно смотрел днюхи, когда Шанта поздравлял, и сегодня ДР не только у 4 человек, кажется ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Арсинис Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Только у четырех, с блоками все в порядке. 1
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Сорри, показалось... *никак не нарадуюсь на новый аватар* Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
CrazyHackGUT Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ни у кого нету проблем с авторизацией? Если открыть браузер с вкладкой на тесалле (любой абсолютно), свернуть его и развернуть через три часа (к примеру), то после обновления страницы требует повторную авторизацию. Перепробовал три браузера: Maxthon, Chrome и IE - везде такая хрень.
Sebursky Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) 28.05.2014 18:15:57, Mr. Cr@zyH@ckGUT сказал(-а):Ни у кого нету проблем с авторизацией? Если открыть браузер с вкладкой на тесалле (любой абсолютно), свернуть его и развернуть через три часа (к примеру), то после обновления страницы требует повторную авторизацию. Перепробовал три браузера: Maxthon, Chrome и IE - везде такая хрень.Это в браузерах проблема они сессии убивают с куки, посмотри в настройках ... Изменено 28 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Junay Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 При копировании текста из поста в пост между строками появляется несколько дополнительных пробелов. Попытки удалить эти пробелы ни к чему не приводят, текст все равно остается "отформатированным". Это проблемы браузера (Хромиум) или местного движка?
Арсинис Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 09.06.2014 07:47:04, Junay сказал(-а): При копировании текста из поста в пост между строками появляется несколько дополнительных пробелов. Попытки удалить эти пробелы ни к чему не приводят, текст все равно остается "отформатированным". Это проблемы браузера (Хромиум) или местного движка? Переключись между с визуального редактора на простой и обратно. 1
Гость Рун Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Предположим, что есть гиперссылка, например, такая:Спойлер The Pretty Reckless Как мне скопировать в изначальном виде, то есть в таком: The Pretty Reckless ? Жму копировать - вставляет просто такой же текст The Pretty Reckless, если "копировать ссылку" - то отдельно саму ссылку на тему. upd Спасибо, Mr.Sher-Khan. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Rune
Mr.Sher-Khan Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) 09.06.2014 15:04:11, Rune сказал(-а): Как мне скопировать в изначальном виде, Перейди в режим BB кодов и скопируй [url=http://tesall.ru/topic/6603-the-pretty-reckless/]The Pretty Reckless[/url] Изменено 9 июня, 2014 пользователем Mr.Sher-Khan 1 Khan always pays his debts
Альтаир99 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Всем привет) Столкнулся с неприятной проблемой - система уведомлений не работает Уведомления об обновлениях модов, ответах и т.д. не приходят.В списке их тоже нет Как решить проблему?
YourBunnyWrote Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Тебе нужно настроить уведомления у себя в настройках профиля, вкладка "Настройки уведомлений". Всё провисло и болтается.
Teinaava Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Не уверен, что я пишу в нужную тему, но более подходящей я просто не нашёл. Дело в том, что в моём профиле уже около 2 лет находится предупреждение, о котором ничего не сказано в статистике предупреждений. По крайней мере, не указана причина и срок истечения. Я хотел бы узнать время истечения этого предупреждения, так-как оно мне уже давно мозолит глаза.
TSCH Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Админы , дайте Teinaav'е амнистию - он хороший . 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти