Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
30.04.2013 12:45:13, Marabuz сказал(-а):

И где такое было, чтоб пообещав открытый мир, разработчики выдали три комнаты с двумя окнами?

Kingdoms of Amalur: Reckoning is an epic, open-world role-playing game [...] — а на самом деле это просто большой коридор, где нельзя даже спрыгнуть с маленького пригорка, ибо невидимые стенки. Прыгать можно только в строго оговорённых местах.

19.05.2013 18:40:40, Sheford сказал(-а):

По мне так обьединить бы Скайрим Корсаров 3 и Ведьмака :)

В третьем Ведьмаке обещают лодку с парусом. Говорят, что так же будут какие-то дополнительные аспекты, связанные с ней, помимо передвижения по воде. The Witchrim Corsairs: Black Flag :D

Изменено пользователем Никитич
Опубликовано

Я думаю, что Скайрим с Ведьмак-3 не стоит сравнивать. Скайрим - отличная игра(почти) на свой 2011 год и сейчас, а Ведьмак-3 - это игра будущего, понятно что она будет лучше и качественней, тем более, надеюсь, разрабы там не такие ленивые, как в Беседке, чтоб отдавать доработку игры мододелам. Хотя например возможно, что посмотрев на третьего Ведьмака, ТЕС-6 выйдет еще круче.

Другое дело. я вот почитал на педии, что в Ведьмак-3 прохождение только сюжетного квеста займет часов 50 и это круто. В Скайриме гораздо быстрее он проходится, не засекал, правда...

Но проблема серии Ведьмака, что игры там заканчиваются, с окончанием главного квеста, хоть может в Ведьмак-3 будет по другому. А в играх ТЕС можно играть и после завершения майнквеста.

108091036.gif
Опубликовано

почитал на педии, что в Ведьмак-3 прохождение только сюжетного квеста займет часов 50

Странно , почему всего 50 ?

Обычно фантазии и мечты разрабов непомерны , а тут всего 50 , печаль .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
26.05.2013 11:09:17, TSCH сказал(-а):

Странно , почему всего 50 ?

Обычно фантазии и мечты разрабов непомерны , а тут всего 50 , печаль .

Ну так 50 на главный+50 на побочные. Для Ведьмака это буедт вполне неплохо. Тем более что в Скайриме и то меньше.

Хотя помню первого Ведьмака я проходил недели 3, но правда много времени игре особо уделять не было возможности)))))

108091036.gif
Опубликовано

а вот слабо кому-нить взять и засечь прохождение сюжетки скайрима в часах?  Я вот февраль и всю весну играл по 3-5 часов почти каждый ночер, итого 480+ набежало, но без ФТ, с глобал модами, и конечно отвлекаясь как на побочные (менее половины), так и на гринд (люблю башни валтейм штурмовать) и наверное это рекорд для меня за 13 лет одним персом в одной игре так долго тусить.  А сколько чистая ванила до победы над Алдуином занимает?

По сабжу - меня очень напрягают частые сравнения В3 со скаем самими разработчиками. Пираньи тоже  облу хотели переплюнуть, а в итоге недобрали графики, потеряли стиль, а по геймплею и вовсе провал - вместо Готик3 вышло Г3   :nea:   Бренд ведьмака по хорошему позволяет не оглядываться ни на кого другого, а просто делать хорошую игру, в которую было бы интересно играть, как в случае с 1й частью.  Попытки же урвать популярности у ассасингрида во 2й части я считаю эпикфейлом.

Опубликовано

А сколько чистая ванила до победы над Алдуином занимает?

Основной квест в Скайриме короткий, чисто не засекал - все равно прерывался на прохождения побочных и гильдий, но короткий. Особенное если знаешь уже что где и куда идти.

вместо Готик3 вышло Г3

Нормальная Готика-3, не выдумывай. Там своя атмосфера, свои приколы - хорошая игра, прошел с удовольствием. Еще там баг был, позволяющий все прокачать до высокого уровня, правда не очень быстро. А вот Забытые Баги - это реально хреново получилось.

Попытки же урвать популярности у ассасингрида во 2й части я считаю эпикфейлом. 

Ведьмак-2 - интересный, но очень короткий, до смешного - я его прошел за три дня. Это стандарт для шутера, но не РПГ. О физике я уж говорить не буду. Но вот квестов мало, мало подземелий для исследования и зачистки.

А первого Ведьмака, помню, два раза подряд проходил - по три недели на каждое прохождение получилось, там было полно квестов.

108091036.gif
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я в Ведьмак не играл но собираюсь поиграть говорят классно, но мало. А что Бетезде бояться Сиди Проджект? Только из-за прибыльности и то это следующий год. Так что в этом году Бетезда может чем нибудь удивить под конец года.

Копать окоп от меня и до обеда.

Анкета

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...