Перейти к содержанию

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какой Солстхейм вам понравился больше ?

• В Bloodmoon'е
    • В Dragonborn'е
    • Никакой
    • Что такое Солстхейм ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставила "Никакой". Потому что не была на Солстхейме в Bloodmoon'е. Чтобы не обижать Морру. 

Хотя, впечатлений Скайримский Солстхейм оставил море, вернее, целую пустыню. Пепла. Завораживающее зрелище. А сестра так  и не смогла поиграть там, объясняя это место "своими кошмарами". А по мне так бездонные шахты из Нерима куда страшнее. Но это уже оффтоп.

Спойлер
П.С. В названии темы - Bloodvoon, изменить уже нельзя?
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано

В Морре. И не из лютого олдфажества "морр-круто, скай-гуано", а по простой причине, что в 3й части Свитков Солстхейм имеет более проработанную атмосферу севера, в которую пепельная пустошь ну никак не вписывается.

• Нравится 1

1539060.png

Опубликовано

в 3й части Свитков Солстхейм имеет более проработанную атмосферу севера, в которую пепельная пустошь ну никак не вписывается.

В TES 3 Солтсхейм - это кусок Скурима в Морре. В TES 5 Солтсхейм - это кусок Морра в Скуриме.

Откровенно говоря, мне оба понравились... Не знаю уж, куда голос кидать.

• Нравится 2
Опубликовано
08.05.2013 13:53:05, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Я так и не решился. Снес скайрим и решил поиграть в СХ

Как же так? Неты ли "оргазмировал" когда вышел трейлер Драгонборна?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Неты ли "оргазмировал" когда вышел трейлер Драгонборна?

Было, отрицать не стану, и может быть и при прохождении я бы "оргазмировал", да только пока в скайриме раскачаешься уровня до 20 там уж даже виагра не поможет. Да какой там до двадцатого! После первой же встречи с дельфиной.

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
  • Нравится 1
Опубликовано

Не трогай мейнквест. Чтобы пришли культисты достаточно один раз сходить к Бородачам, за рогом можно уже даже не бегать.

Опубликовано

Выбрал Dragonborn тупо потому, что он красивее и вызывает чувство ностальгии, но если бы был вариант оба хороши, даже бы не раздумывал.

Квесты Хермеуса и его план очень впечатлили. Такого в  Bloodmoon не было.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
08.05.2013 18:04:19, Ильмар сказал(-а):

Квесты Хермеуса и его план очень впечатлили. Такого в  Bloodmoon не было.

Да, Хермеус и Апокриф там - это однозначно зачёт. Хирсин тоже был неплох, но всё же поменьше впечатлял.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
08.05.2013 18:10:15, Gorlukul сказал(-а):

Да, Хермеус и Апокриф там - это однозначно зачёт. Хирсин тоже был неплох, но всё же поменьше впечатлял.

Оооо.... Зато помните ледяную крепость? А атаки оборотней? А охота?

Мой психиатр говорит, что я не могу захватить мир.
Наивный раб.

Опубликовано

Прохождение вервольфом меня не впечатлило, ибо эта самая "вервольфия" была очень криво сделана.

Замок Карстаага и финальный лабиринт - гут, но Апокриф масштабнее... Да и меня, как нубоучёного, завлекает (не зря Хермеус пророчил, сцуко).

Опубликовано

Dragonboяn. Как-то и эстетически больше понравился, да и Апокриф, зараза, прямо за душу взял как фаната Лавкрафта. Хермеус Мора просто подтвердил свой титул одного из самых сильных даэдра, если не самого сильного и могущественного. Жаль, правда, что после этого дополнения о нём появилось еще большем вопросов, но то, что он оказался такой скотиной - порадовало.

Опубликовано
08.05.2013 13:51:24, TSCH сказал(-а):

Я почему это спрашиваю : Драгонборн стоит уже давно , а я вот думаю проходить или нет ?

Однозначно проходить. Даже не столько проходить как просто пожить и поисследовать новый/старый Солтсхейм, выпить в пьяном нетче, помолится Азуре у святилища, поболтать с Нелотом и поразглядывать тентакли Хермы Морры))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Те кто не проходил Bloodmoon, 100% проголосовали за Dragonborn...

Хотя кому как. Кому-то Морровинд, кому-то Скайрим. Как говорят: на вкус и цвет.

Изменено пользователем Mr Roland
  • Нравится 1

"I'm no hero... just an old killer." (с.) Solid Snake.

Опубликовано
17.05.2013 13:47:53, Mr Roland сказал(-а):

Те кто не проходил Bloodmoon, 100% проголосовали за Dragonborn...

Хотя кому как. Кому-то Морровинд, кому-то Скайрим. Как говорят: на вкус и цвет.

С чего ты решил? Я проходил и то и другое и тем не менее проголосовал за Dragonborn, имхо для меня он симпатичнее.

Опубликовано
17.05.2013 16:26:45, Ильмар сказал(-а):

С чего ты решил? Я проходил и то и другое и тем не менее проголосовал за Dragonborn, имхо для меня он симпатичнее.

А-то что я написал: " Хотя кому как". Нечего не говорит?

"I'm no hero... just an old killer." (с.) Solid Snake.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...