T-Virus Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Интересно, могут ли появиться новые Принцы Даэдра? Абсолютно новые, а не занявшие место старого, вроде Чемпиона Сиродиила. Я предлагаю пофантазировать и может быть даже придумать своего Лордов Даэдра с собственным планом. Я начну. ух, даже не знаю. Наверное бы хотел план Крови. Там бы преимущественно обитали новые вампирообразные Даэдра + вампиры. Последние бы учились у этих Даэдра лучше владеть своим Тёмным Даром. Там каждый первый будет иметь возможность становиться Вампиром-лордом, и каждый пятый обрётет способности и облик, превышающие даже способности вампира-лорда, новый уровень, так сказать. В этом плане будет вечная ночь (максимум сумерки, но никакого солнца) Всё же там будет относительно светло и даже обычный смертный будет там нормально видеть. В плане Крови реки и озёра будут из крови, т.е. отпадает нужда в смертных. Однако, практика всегда нужна, так что поохотиться тоже не помешает. Убивать жертву или нет - уже дело самого охотника (вампира). К слову а вампирообразных Даэдра - они всегда враждебно настроены к не-вампирам. Тех, кто заражён, но ещё не стали вампиром - даэдра не убивают... Не сразу. Сначала могут вступить в диалог, и если заражённый смертный убедит даэдра сохранить жизнь, то всё обойдётся. Эти вампиры-даэдра в несколько раз уязвимее к солнцу, чем сиродиильские вампиры, но и гораздо сильнее их, как ни странно. По характеру они похожи на Дремор, но с достойными вампирами ведут себя куда дружелюбнее. Молаг Бал ненавидит Балариона, нового Принца Даэдра, владеющего планом Крови. Ведь Молаг Бал создал вампиризм, а Баларион возомнил себя "главным по вампирам", что вполне обоснованно, т.к. его план и обитатели не из робкого десятка. Помимо Боэтии у Молага Бала появился второй заклятый враг - Баларион. Баларион, впрочем, по характеру сильно отличается от Молага Бала. Он не признаёт методы Молага Бала по отношению к смертным, их развращению, уничтожению их воли, сломлению воли и т.п. Он считает, что даже смертные имею право сами выбирать свою судьбу. Несмотря на это, он как и все Принцы Даэдра довольно пренебрежительно относится к жизни смертного (именно к жизни, а не к состоянию души). У Балариона недавно появились святилища в Сиродииле, Скайриме, Чернотопье, Валенвуде и Хай Роке. Как и другие Принцы Даэдра, Баларион ведёт дела со смертными, даёт награды, но взамен всегда требует 2 вещи: 1. Обычная услуга. 2. Превращение в вампиры после выдачи награды (слуги Балариона у святилища - всегда вампиры). Конечно можно попытаться сбежать, но это очень трудно и его потом всё равно будут искать пол жизни. Из Тамриеля начали исчезать целые кланы вампиров с целью стать сильнее. Некоторые из них уходят навсегда, некоторые будут перебегать туда-обратно, а некоторые собираются вернуться и устроить смертным праздник крови. Вот меня понесло :D. Надеюсь, у вас хватило терпения дочитать этот бред до конца. Оцените как-нибудь, если не трудно) Потом может быть дополню. И если хотите, придумывайте своего) Изменено 26 июня, 2013 пользователем T-Virus 3
miswiwihip Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Если поверить одной байке, то мелкий даэдра смог на некоторое время стать могущественным, однако даже в период расцвета его силы и славы, он считался ничтожным в соответствии с высокими стандартами своего времени. Понежился он немного в лучах славы, но слава та была заработана трусостью и вскоре миф о величии Вернаккуса был развеян, так что, теоретически, полагаю может появиться новый могущественный даэдра. Но с Лордами ему никогда не сравниться. Да и байку ту нельзя всерьез воспринимать. SEE YOU SPACE COWBOY...
T-Virus Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 26.06.2013 16:44:53, Meristol сказал(-а): Но с Лордами ему никогда не сравниться. Да и байку ту нельзя всерьез воспринимать. Да, но у меня как раз появилось пара идей насчёт него. Может быть этот мой Баларион был всегда, или он был частью Молага Бала и потом как-то отделился. Выкрутиться всегда можно) Взять к примеру этих Совершенных повелителей из Dawnguard. Ничего о них не было известно, по крайней мере в общественности. Только в узких кругах некромантах. Знали о нём только Серана, Валерика и может быть Маннимарко. О Джиггалаге вообще похоже никто не знал. Да и сейчас наверно тоже
miswiwihip Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 26.06.2013 16:51:06, T-Virus сказал(-а): О Джиггалаге вообще похоже никто не знал. Да и сейчас наверно тоже Джиггалага, возможно, и не существовало SEE YOU SPACE COWBOY...
T-Virus Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 26.06.2013 16:53:10, Meristol сказал(-а): Джиггалага, возможно, и не существовало объясни?
miswiwihip Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 26.06.2013 17:00:19, T-Virus сказал(-а): объясни? Чемпион Сиродила с подачи Шеогората свихнулся и то, что происходило на ДО лишь бред пораженного разума ГГ. SEE YOU SPACE COWBOY...
T-Virus Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 26.06.2013 17:04:52, Meristol сказал(-а): Чемпион Сиродила с подачи Шеогората свихнулся и то, что происходило на ДО лишь бред пораженного разума ГГ. есть доказательства?) На такой поворот событий способны только Bioware. У Bethesda я ещё не замечал такого. Шеогорат конечно безумец, но не до такой степени, чтобы устраивать такой спектакль. В этом нет смысла. Свести с ума смертного можно гораздо проще. Плюс все эти рыцари порядка, их кристаллы, безмолвность. Я понимаю, что ты можешь перечеркнуть все мои аргументы фразой "Это Шеогорат это его план - он может сделать всё, что угодно", но я на 100% уверен, что Бетесда не стала бы такого делать. Если бы у этой истории было продолжение, то возможно. А так, просто нет смысла. И даже появление какого-нибудь "Балариона" вполне возможно. Я не удивлюсь, если в следующей части свитков окажется какой-нибудь новый принц даэдра или кто-то с подобной силой.
miswiwihip Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) 26.06.2013 17:14:04, T-Virus сказал(-а): Шеогорат конечно безумец, но не до такой степени, чтобы устраивать такой спектакль. Шеогорат просто довел ЧС до безумия. А все, что произошло на ДО было выдумано самим ГГ. Шеогорат не разрушал свой план. Чемпион просто умных книжек про Обливион перечитал. И даже появление какого-нибудь "Балариона" вполне возможно. Я не удивлюсь, если в следующей части свитков окажется какой-нибудь новый принц даэдра или кто-то с подобной силой. А я очень даже удивлюсь. А также обрадуюсь тому, что Бефесда наконец-то хороший сюжет замутила. Начиная с Морры сценарии покатились по наклонной. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Meristol SEE YOU SPACE COWBOY...
Синдбад-Мореход Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Единственный случай превращения в Лорда Даэдра - это случай Малаката
miswiwihip Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Да, ладно... Он всего лишь одушевленное испражнение Боэты. Слабенький даэдра. Я его Принцем называть бы не стал. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Meristol SEE YOU SPACE COWBOY...
miswiwihip Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Просто он знаменитый даэдра, поэтому его в Круг Принцев и приписывают SEE YOU SPACE COWBOY...
AlexNerevarin Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 И я хочу стать знаменитым! Боэта?
Gorlukul Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 26.06.2013 16:23:28, T-Virus сказал(-а): каждый первый будет иметь возможность становиться Вампиром-лордом, и каждый пятый обрётет способности и облик, превышающие даже способности вампира-лорда... В этом плане будет вечная ночь (максимум сумерки, но никакого солнца) Всё же там будет относительно светло и даже обычный смертный будет там нормально видеть... Это всё в Хладной Гавани уже есть. 26.06.2013 16:51:06, T-Virus сказал(-а): Может быть этот мой Баларион был всегда, или он был частью Молага Бала и потом как-то отделился. У Грунды не очень-то получилось отделится (точнее, вроде как отделилась, но далеко не ушла). А вариант "был всегда" не подходит под условие "абсолютно новый Принц". Взять к примеру этих Совершенных повелителей из Dawnguard. T-Virus (26 Июнь 2013 - 21:14) писал: Возможно (только возможно), что они (или, может, это одно лицо) смертные, пошедшие на сделку с Молаг Балом и построившие свой "подплан" внутри Хладной Гавани. Манкар Каморан такой же финт заделал, только с Дагоном. Шеогорат конечно безумец, но не до такой степени, чтобы устраивать такой спектакль. Безумец по умолчанию способен на что угодно, поелику он безумец. Свести с ума смертного можно гораздо проще. Принцы не особенно ограниченны в своих развлечениях. К тому же, что тут сложного? Вынес мозг герою и сиди смотри кино. 26.06.2013 17:16:55, Синдбад-Мореход сказал(-а): Единственный случай превращения в Лорда Даэдра - это случай Малаката Тринимак ведь не какой-то хрен с горы был. Думаю, до превращения в Малаката он даже сильнее был, чем после.
Синдбад-Мореход Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Думаю, до превращения в Малаката он даже сильнее был, чем после. Там скорее переход на "темную сторону" был.
Gorlukul Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) 26.06.2013 17:45:57, Синдбад-Мореход сказал(-а): Там скорее переход на "темную сторону" был. А это что, подразумевает усиление?) Да и он ведь всё равно о детях своих заботиться. Ну жёстко, да, но справедливо, да и Тринимак при жизни мягкосердечием не блистал. А что эльфов не особо любит - так ведь Аури-Эль его кинул, это вполне естественно. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Gorlukul
T-Virus Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) 26.06.2013 17:44:34, Gorlukul сказал(-а): Это всё в Хладной Гавани уже есть. Не знал. Ну я не полностью описал план. У меня ещё в голове куча мыслей было, но слишком большой текст бы получился У Грунды не очень-то получилось отделится (точнее, вроде как отделилась, но далеко не ушла). А вариант "был всегда" не подходит под условие "абсолютно новый Принц". Это всё таки вымышленная вселенная, тут можно пофантазировать) Хотя в чём-то ты прав. Возможно (только возможно), что они (или, может, это одно лицо) смертные, пошедшие на сделку с Молаг Балом и построившие свой "подплан" внутри Хладной Гавани. Манкар Каморан такой же финт заделал, только с Дагоном. Очень даже возможно, кстати. Особенно, учитывая любовь Молага Бала к душам. Безумец по умолчанию способен на что угодно, поелику он безумец. Это я уже говорил, что можно се мои аргументы подобной фразой перечеркнуть) Принцы не особенно ограниченны в своих развлечениях. К тому же, что тут сложного? Вынес мозг герою и сиди смотри кино. Просто, я думаю, это совсем не в стиле Шео - всякие бесцветные рыцари порядка и всё такое. У несколько другие методы. Извините за корявый ответ в цитате Изменено 26 июня, 2013 пользователем T-Virus
Gorlukul Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Это всё таки вымышленная вселенная, тут можно пофантазировать) Фантазировать желательно в рамках лора) Это я уже говорил, что можно се мои аргументы подобной фразой перечеркнуть) А что ты ещё хотел, подбирая аргументы к объяснению чего-либо в дурдоме? А если учесть, что этот дурдом в Обливионе... Просто, я думаю, это совсем не в стиле Шео - всякие бесцветные рыцари порядка и всё такое. У несколько другие методы. Это какие?
T-Virus Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 26.06.2013 17:59:44, Gorlukul сказал(-а): Это какие? Горящие собаки, сыр, страх, внушение и т.п. Но использование каких-то безмолвных рыцарей, серых кристаллов... Шео таким не пользуется. Либо он окончательно сошёл с ума и придумал вот это. Но я не согласен, буду придерживаться официальной версии. СпойлерВот если взять Mass Effect 3 с теорией одурманивания, то там я за неё обеими руками и ногами, т.к. слишком много очевидных доказательств. А тут просто людям не понравилось, что Шео больше нет, его место занимает какой-то смертный, вот и утешили себя тем, что это всё Шео придумал.
Gorlukul Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 26.06.2013 18:07:46, T-Virus сказал(-а): Но использование каких-то безмолвных рыцарей, серых кристаллов... Девять Божеств - это скучно. Даэдра - они никогда не наскучат. буду придерживаться официальной версии. Её не будет, пока Беседка не подтвердит/опровергнет, что ЧС занял Трон Безумия.
T-Virus Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 26.06.2013 18:17:32, Gorlukul сказал(-а):Её не будет, пока Беседка не подтвердит/опровергнет, что ЧС занял Трон Безумия. Я имею ввиду, что Джиггалаг существовал и существует
Gorlukul Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 26.06.2013 18:20:13, T-Virus сказал(-а): Я имею ввиду, что Джиггалаг существовал и существует
Синдбад-Мореход Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Я имею ввиду, что Джиггалаг существовал и существует не факт. Это может быть просто общим архетипом А это что, подразумевает усиление?) Это подразумевает радикальные изменения в природе Аури-Эль его кинул, это вполне естественно. Еще эти сраные кимеры со своим культом предков...
Gorlukul Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 26.06.2013 18:26:51, Синдбад-Мореход сказал(-а): Это подразумевает радикальные изменения в природе Это уже подразумевается в превращении аэдрот->даэдрот.
Синдбад-Мореход Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) аэдрот->даэдрот. Через "переваривание" хаотической сущностью. К тому же, до превращения он сумел таки уделать полукровку Шора, а после - нет. Да и хз был ли он аэдротом? Он был "странствующим этада" Изменено 26 июня, 2013 пользователем Синдбад-Мореход
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти