TSCH Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Вышел новый альбом вашей любимой группы - делитесь . В вашем городе концерт , а у вас не хватает на билет - пишите , может быть найдется человек который вам поможет , а заодно и составит компанию ) . Короче , всё что можно определить как "музыкальные новости" - тут . 2
TSCH Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Второго июля в Петербурге на площадке А2 состоится концерт Die Antwoord (билеты , правда , не дешевые) . Вся инфа тут . Изменено 2 июля, 2013 пользователем TSCH 1
TSCH Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Хех , концерт , вообщем - то , понравился ... на четвёрочку .
rosemary Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Пока что у нас нет темы про Лидию Ланч (Lydia Lunch), но, надеюсь, это временное явление. :} Спойлер Концерты от Лидии и Big Sexy Noise: в сентябре и октябре. Кроме того, на амазоне можно сделать предзаказ какого-то нового проекта: Collision Course / Trust the Witch Спойлер Вероятно, это будет специальное двухдисковое издание Trust the Witch, включающее в себя записи с вышеупомянутых концертов. Изменено 13 августа, 2013 пользователем dashiua 1
TSCH Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Жалко что у нас не будет (( , последний раз она была в Москве , лет девять назад , вроде бы .
rosemary Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Превью будущего клипа Кэти Перри. Роар. Спойлер 1
rosemary Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Недавно появился дисковой релиз (CD-сингл) песни Applause от Леди Гаги. (11 сентября в Японии и день назад в Германии; релиз для Великобритании выйдет 16 сентября этого года). Великобританский предзаказ можно сделать здесь. Кроме того, на дискогс можно купить японское лимитированное издание за €19.99
TSCH Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Первого декабря в ЦКЗ Аврора в Питере , в рамках мирового турне состоится концерт Laibach (в нерезиновой он будет 30.11.13) . Билеты от 900 до 2500 можно заказать или купить по ссылке выше . http://youtu.be/RTXvDeUR-6g Изменено 30 ноября, 2013 пользователем TSCH
TSCH Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Концерт получился на удивление отличным , мну доволен .
TSCH Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Пятого декабря в Питере в "Зале Ожидания" в честь 35-летия группы Bauhaus пройдёт концерт Peter Murphy . Прозвучат как сольные песни Мэрфи , так и хиты Баухауз . Билеты от 1200 до 2000 можно купить тут . http://youtu.be/NVSG3Fg0O7A
TSCH Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Шикарный концерт , не смотря на головную боль и температуру я очень доволен .
TSCH Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Плей лист : Ну и пара записей сделанных добрыми людьми : 1
TSCH Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Сегодня (02.02.2014) в Питере в клубе "Зал ожидания" будет отмечаться юбилей группы "Странные Игры" . Билеты - тут .
TSCH Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Сегодня вчера в Питере в рамках тура "Delta Machine" был концерт DM ( в Москве они будут 7.03) . Концерт был отличный , СКК был битком , но звук в СКК отвратительный , ненавижу когда там проходят концерты .
Skiw Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Давно не слушал их(да и вобще в последнее время метал меньше слушаю), но когда увидел новость, обрадовался как ребёнок(которым я и остаюсь в душе :sweat: ), вспомнил, как лет 10 назад услышал впервые Эльфийскую рукопись.... Да-да, речь о новом альбоме Эпидемии. Всегда нравилась их музыка больше, чем другие группы... что бы не говорили Эпидемия-ненавистники. Релиз нового альбома "Сокровище Энии", вроде как, состоится 10 апреля(уже знаю, под какую музыку буду бороцца со злом в Диабло). Радует, что в записи принимали участие Хелависа и Тролль(из ТГЕ) :yahoo: И ещё Горшенёв-младший, тоже офигенный голос. Эпидемия - Где Рождаются Рассветы (New 2014) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Skiw "Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив "Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix
Silеnt Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Если хотите как-то разнообразить музыкальную активность форума, то пользуйтесь плагом, комната уже есть и была представлена автором дня 2 назад в комментах: http://plug.dj/tesall/. Все просто, регистрация на одном из указанных при входе ресурсов, совместное прослушивание, организованное путем проигрывания одного трека из плейлистов, входящих в очередь комнаты.
Гость Рун Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Мб уже слишком рано, но: Grausame Töchter, концерт запланирован на 2 октября в K 17, в Берлине. Немецким не владею вообще, все интересующиеся могут получить более подробную информацию здесь.
Хельга Skaldi Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Judas Priest, новый альбом Redeemer of Souls... Был уже заслушан, очччень недурная работа... И заглавный трек на заценить...
Haraidon Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) 12 июля Эрику Адамсу, бессменному вокалисту Manowar стукнуло 60. Если есть фаны и любители - поздравляем на фейсбуке. http://www.youtube.com/watch?v=qtvWz-MmMe4 Изменено 14 июля, 2014 пользователем Haraidon Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Хельга Skaldi Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Я немного слоупок, но вдруг... Теперь банановый и Диггеры туда же... https://www.youtube.com/watch?v=PE6TGauPtZ8
Хельга Skaldi Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Однако, но факт: новый альбом Ленкиного Панка на удивление можно слушать, получая удовольствие... Собственно, Hunting Party 2014-го... Для затравки - лиричная финалка, хотя, в целом, материал пожестче и похлеще будет ...
Хельга Skaldi Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Для кого как, а для меня оказалось свежачком (2014 год, если чего))... И в тему грядущего тоже... (из видео, может, и неясно, но это старые добрые Лорди, а название альбома как раз присутствует) http://www.youtube.com/watch?v=kJ-OcU8fjCk
Lord RZ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну что, господа и товарищи, Pink Floyd внезапно озарил нас новым альбомом The Endless River Авторы материалов: Дэвид Гилмор, Рик Райт (R.I.P) и Ник Мейсон. Вот что было сказано на оффсайте по этому поводу (перевод на скорую лапу мой) Ник Мейсон: "The Endless River - дань памяти Рику Райту. Я полагаю, эта запись - лучший способ продемонстрировать, как то, что он делал и как играл, ложилось в самую основу звука Pink Floyd. Прослушивание старых сессионных материалов как будто вернуло меня к осознанию того, каким особенным исполнителем он был" Гилмор: "Отправной точкой в работе над альбомом стал материал, оставшийся не при делах при записи "Division Bell" в 1993 году. С чего-то смахнули пыль, что-то перезаписали, добавили много нового и использовали разные технические прибамбасы, чтобы получить альбом Pink Floyd 21 века. С уходом Рика, а с ним и шанса повторить этот материал, я считаю правильным пересмотр и переработку некоторых вещей и добавление их в наш репертуар" Сейчас я буду слушать этот трибьют, уже оцененный многими поклонниками - чего и вам желаю. Немного впечатлений: Если вам нравится эмбиент и все такое - классическое флойдовское звучание вполне сохранилось. Это по прежнему та самая музыка. Открытий не случилось... но что же, альбом можно сказать ретроспективный, многого ждать и не стоило. Одного не хватает - вокала. Очень не хватает вокала. Без него это просто музыка для кино. Спойлер Мацать подружку под номер 02 It's What We Do, Пободрее концепты 04 Sum и 05 Skins.mp3. Медлячок под 07 Anisina, мажорно так. Грустная и даже чуть блюзовая 08 The Lost Art Of Conversation для любителей звуков природы и вещей типа J.E.N.E. Легкая блюзовая тема развивается в лаунже 09 On Noodle Street , в основе хороший басовый ритм. 10 Night Light - эмбиент с характерным позитивом Под 11 Allons-Y 1 катим на авто! Бодрый качающий ритм для дальней дороги. 12 Autumn '68 - внезапно "органная" музыка со звуком старьевского электрооргана, прекрасно. И возврат к теме 11 Allons-Y (уже номер 2) Снова медляк с 14 Talkin' Hawkin' Много нойза и почти дарк эмбиент в 15 Calling С 16 Eyes To Pearls можно снова за руль, а можно - на дороги Fallout! Медляк 17 Surfacing - классически-флойдовый И наконец-то вокал в завершающей 18 Louder Than Words 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти