Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышел новый альбом вашей любимой группы - делитесь .

В вашем городе концерт , а у вас не хватает на билет - пишите , может быть найдется человек который вам поможет , а заодно и составит компанию ) .

Короче , всё что можно определить как "музыкальные новости" - тут .

eeaa6543184f955a117f47e0c299e239.jpg

• Нравится 2

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Второго июля в Петербурге на площадке А2 состоится концерт Die Antwoord (билеты , правда , не дешевые) . 

Вся инфа тут .

Изменено пользователем TSCH
  • Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Пока что у нас нет темы про Лидию Ланч (Lydia Lunch), но, надеюсь, это временное явление. :}

Спойлер
5125687f7bfd524d11ae6b8b9a7b82b9.jpg

Концерты от Лидии и Big Sexy Noise: в сентябре и октябре. Кроме того, на амазоне можно сделать предзаказ какого-то нового проекта: Collision Course / Trust the Witch

Спойлер
9bf26d3278eee8fcaa57aeb283d9cc4d.jpg

Вероятно, это будет специальное двухдисковое издание Trust the Witch, включающее в себя записи с вышеупомянутых концертов.

Изменено пользователем dashiua
  • Нравится 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

047831832b62347a7910e1693b2f283e.jpg.jpeg

Недавно появился дисковой релиз (CD-сингл) песни Applause от Леди Гаги. (11 сентября в Японии и день назад в Германии; релиз для Великобритании выйдет 16 сентября этого года). Великобританский предзаказ можно сделать здесь.

Кроме того, на дискогс можно купить японское лимитированное издание за €19.99

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Первого декабря в ЦКЗ Аврора в Питере , в рамках мирового турне состоится концерт Laibach (в нерезиновой он будет 30.11.13) . Билеты от 900 до 2500 можно заказать или купить по ссылке выше .

http://youtu.be/RTXvDeUR-6g

Изменено пользователем TSCH

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Пятого декабря в Питере в "Зале Ожидания" в честь 35-летия группы Bauhaus пройдёт концерт Peter Murphy . Прозвучат как сольные песни Мэрфи , так и хиты Баухауз . Билеты от 1200 до 2000 можно купить тут .

http://youtu.be/NVSG3Fg0O7A

d3959820200d.jpg.jpeg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

658f4889edfc.jpg.jpeg

Сегодня вчера в Питере в рамках тура "Delta Machine" был концерт DM ( в Москве они будут 7.03) .

Концерт был отличный , СКК был битком , но звук в СКК отвратительный , ненавижу когда там проходят концерты .

d3959820200d.jpg.jpeg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Давно не слушал их(да и вобще в последнее время метал меньше слушаю), но когда увидел новость, обрадовался как ребёнок(которым я и остаюсь в душе :sweat: ), вспомнил, как лет 10 назад услышал впервые Эльфийскую рукопись.... Да-да, речь о новом альбоме Эпидемии. Всегда нравилась их музыка больше, чем другие группы... что бы не говорили Эпидемия-ненавистники.

Релиз нового альбома "Сокровище Энии", вроде как, состоится 10 апреля(уже знаю, под какую музыку буду бороцца со злом в Диабло).

Радует, что в записи принимали участие Хелависа и Тролль(из ТГЕ) :yahoo: И ещё Горшенёв-младший, тоже офигенный голос.

Эпидемия - Где Рождаются Рассветы (New 2014)
Изменено пользователем Skiw

"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если хотите как-то разнообразить музыкальную активность форума, то пользуйтесь плагом, комната уже есть и была представлена автором дня 2 назад в комментах: http://plug.dj/tesall/. Все просто, регистрация на одном из указанных при входе ресурсов, совместное прослушивание, организованное путем проигрывания одного трека из плейлистов, входящих в очередь комнаты.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мб уже слишком рано, но: Grausame Töchter, концерт запланирован на 2 октября в K 17, в Берлине. Немецким не владею вообще, все интересующиеся могут получить более подробную информацию здесь.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

12 июля Эрику Адамсу, бессменному вокалисту Manowar стукнуло 60.

Если есть фаны и любители - поздравляем на фейсбуке.

http://www.youtube.com/watch?v=qtvWz-MmMe4

Изменено пользователем Haraidon

Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.

Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Однако, но факт: новый альбом Ленкиного Панка на удивление можно слушать, получая удовольствие... Собственно, Hunting Party 2014-го...

Для затравки - лиричная финалка, хотя, в целом, материал пожестче и похлеще будет ...

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для кого как, а для меня оказалось свежачком (2014 год, если чего))... И в тему грядущего тоже...

(из видео, может, и неясно, но это старые добрые Лорди, а название альбома как раз присутствует)

http://www.youtube.com/watch?v=kJ-OcU8fjCk

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, господа и товарищи, Pink Floyd внезапно озарил нас новым альбомом The Endless River

Авторы материалов: Дэвид Гилмор, Рик Райт (R.I.P) и Ник Мейсон. Вот что было сказано на оффсайте по этому поводу (перевод на скорую лапу мой)

Ник Мейсон:

"The Endless River -  дань памяти Рику Райту. Я полагаю, эта запись - лучший способ продемонстрировать, как то, что он делал и как играл, ложилось в самую основу звука Pink Floyd. Прослушивание старых сессионных материалов как будто вернуло меня к осознанию того, каким особенным исполнителем он был"

Гилмор:

"Отправной точкой в работе над альбомом стал материал, оставшийся не при делах при записи "Division Bell" в 1993 году. С чего-то смахнули пыль, что-то перезаписали, добавили много нового и использовали разные технические прибамбасы, чтобы получить альбом Pink Floyd 21 века. С уходом Рика, а с ним и шанса повторить этот материал, я считаю правильным пересмотр и переработку некоторых вещей и добавление их в наш репертуар"

Сейчас я буду слушать этот трибьют, уже оцененный многими поклонниками -  чего и вам желаю.

Немного впечатлений:

Если вам нравится эмбиент и все такое - классическое флойдовское звучание вполне сохранилось. Это по прежнему та самая музыка. Открытий не случилось... но что же, альбом можно сказать ретроспективный, многого ждать и не стоило. Одного не хватает - вокала. Очень не хватает вокала. Без него это просто музыка для кино.

Спойлер

Мацать подружку под номер  02 It's What We Do,

Пободрее концепты 04 Sum и 05 Skins.mp3.

Медлячок под 07 Anisina, мажорно так.

Грустная и даже чуть блюзовая 08 The Lost Art Of Conversation для любителей звуков природы и вещей типа J.E.N.E.

Легкая блюзовая тема развивается в лаунже 09 On Noodle Street , в основе хороший басовый ритм.

10 Night Light -  эмбиент с характерным позитивом

Под 11 Allons-Y 1 катим на авто! Бодрый качающий ритм для дальней дороги.

12 Autumn '68  - внезапно "органная" музыка со звуком старьевского электрооргана, прекрасно.

И возврат к теме 11 Allons-Y (уже номер 2)

Снова медляк с 14 Talkin' Hawkin'

Много нойза и почти дарк эмбиент в 15 Calling

С 16 Eyes To Pearls  можно снова за руль, а можно - на дороги Fallout!

Медляк 17 Surfacing - классически-флойдовый

И наконец-то вокал в завершающей 18 Louder Than Words

h_1415626804_6059188_5bae5de6d8.jpg

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...